Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Просмотрел еще раз "Эффект бабочки"
Эх, раньше все таки умели интересно снимать...

Странно сие. Тааакой руссскый фильм, а ни Безрукого, ни Михалкова.
И вот что смутило - «Те, кто не помнят прошлого, обречены переживать его вновь...»
Заказуха, что ли? Абы супротив царя-батюшки оранжоиды поганые не противились и рэволюционные действа не устраивали? Или я обшибаюсь?

Ферштейн, упырище?
Компренде, амиго. Но я за премиальными раздаваниями не прослеживаю, тем паче за россейскими, что такое Ника смутно понимаю.

Странно сие. Тааакой руссскый фильм, а ни Безрукого, ни Михалкова.
И вот что смутило - «Те, кто не помнят прошлого, обречены переживать его вновь...»
Заказуха, что ли? Абы супротив царя-батюшки оранжоиды поганые не противились и рэволюционные действа не устраивали? Или я обшибаюсь?
Смирнов, вроде, Михалкова с Безручковым не снимает. "Елена" - его последний фильм, перед Бабой.

Компренде, амиго. Но я за премиальными раздаваниями не прослеживаю, тем паче за россейскими, что такое Ника смутно понимаю.
Я тоже. Случайно выцепил, когда по сайтам бродил. Сегодня как-раз читал отрицательные рецензии на этот фильм. Еще Орел есть, тоже премия. Ее, вышеупомянутый Никитос раздает.

1325151175_kto-vy-mister-bruks.jpg

Искала что-нибудь интересное из детективного жанра, и вот.. Очень интересный, не ожидала. Обыгрывается на новый лад "доктор Джекил и мистер Хайд". Примерный гражданин и убийца в одном лице.

Эту же фишку, "повесть от лица, осуждаемого обществом", успешно используют в фильмах про вампиров.

стандартная росийская чернуха и заказуха... сейчас там другие фильмы снимают очень редко...

ну не только ж кремлю и первому каналу заказывать киновысеры...

"..чтобы было окончательно понятно, что, собственно, за кино «Жила была одна баба», в титрах указываются те, кому «особая благодарность» за помощь в создании этого кинорвотного: Виктор Вексельберг, Роман Абрамович, Альфред Кох, Анатолий Чубайс.

С Чубайсом все яснее некуда: дочь режиссера, Дуня Смирнова недавно за него вышла замуж.

"Лектор" (РФ, 2011) 8с 5/5 мне понравился, в фильме показаны интересные решения манипулирования людьми, которые имеют место быть в нашей жизни.

Форсаж 6

"Лектор" (РФ, 2011) 8с 5/5 мне понравился, в фильме показаны интересные решения манипулирования людьми, которые имеют место быть в нашей жизни.

ага, надо посмотреть:)
это фильм или сериал?

Где вы смотрите шестой Форсаж?

Может, 6 - это оценка?:)

Назад
Зверху Знизу