Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Как-то не вижу, в чём существенно лучше может быть переснятый через два года фильм.
Ничем. В американской только Скарсгард хорош в роли маньяка. Больше понравился, чем тот, что в шведской версии. Остальное намного хуже. Особенно пара главных героев Крейг-Мара рядом не лежала с парой Нюквист-Рапас.
В продолжениях смотреть нечего. Единственное, что запомнилось - колоритный блондин-терминатор.

Ничем. В американской только Скарсгард хорош в роли маньяка. Больше понравился, чем тот, что в шведской версии. Остальное намного хуже. Особенно пара главных героев Крейг-Мара рядом не лежала с парой Нюквист-Рапас.
В продолжениях смотреть нечего. Единственное, что запомнилось - колоритный блондин-терминатор.

Мне вот интересно, книги тоже так - по угасанию - написаны. Или это проблемы таки экранизаций.

Мне вот интересно, книги тоже так - по угасанию - написаны. Или это проблемы таки экранизаций.
Не знаю, но думаю, что в книгах также. Там, ведь, сам сюжет пошёл "не в ту степь". Я честно, даже забыл уже подробности, потому что не очень интересно было. Фишка в том, что в первой детектив был - маньяка искали, а дальше пошёл акцент чисто на главную героиню и её семейные проблэмы. Плюс вся эта история с отцом-шпионом не понравилась. Как-то так: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=17260914&postcount=5623

Ничем. В американской только Скарсгард хорош в роли маньяка. Больше понравился, чем тот, что в шведской версии
А мне Скарсгард вообще не понравился здесь. Даже те мои знакомые, кто не смотрели шведскую экранизацию и не смотрели оригинал сразу догадались, что с ним дело нечисто. И сам он держался как-то картинно зловеще, и внимание на других членах семьи особо не заострялось. Но, возможно, для меня это все представляется лишь из-за осведомленности что к чему.
А вот опекун Саландер в американской версии хорош. Какой-то он более мерзкий

А мне Скарсгард вообще не понравился здесь. Даже те мои знакомые, кто не смотрели шведскую экранизацию и не смотрели оригинал сразу догадались, что с ним дело нечисто. И сам он держался как-то картинно зловеще
Да он сам по себе такой - рожа подходящая. Не удивлюсь, если он и в жизни маньячит:D

Та ладна уж там - милый дядька
0%BA%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B4_001.webp

Равно как и американский пересъём первой части. Как-то не вижу, в чём существенно лучше может быть переснятый через два года фильм.
Говорят, в нем сцен изнасилований и прочих совокуплений в нем больше и сняты они реалистичней.

Говорят, в нем сцен изнасилований и прочих совокуплений в нем больше и сняты они реалистичней.

Хм... ну, возможно... но я вот не слишком понимаю, куда уж реалистичнее... ****оверсию, что ли, сняли?

А мне Скарсгард вообще не понравился здесь. Даже те мои знакомые, кто не смотрели шведскую экранизацию и не смотрели оригинал сразу догадались, что с ним дело нечисто. И сам он держался как-то картинно зловеще, и внимание на других членах семьи особо не заострялось. Но, возможно, для меня это все представляется лишь из-за осведомленности что к чему.
А вот опекун Саландер в американской версии хорош. Какой-то он более мерзкий

Я вот заметила интересное: мне последнее время европейское кино нравится актёрскими лицами. Не суть - маньяки это или все из себя позитивные герои. Как-то они поживее, что ли. Менее кукольно-обложечные. Такие себе почти обычные люди. Как все. Я о лицах, повторюсь.

Я вот заметила интересное: мне последнее время европейское кино нравится актёрскими лицами. Не суть - маньяки это или все из себя позитивные герои. Как-то они поживее, что ли. Менее кукольно-обложечные. Такие себе почти обычные люди. Как все. Я о лицах, повторюсь.
По мне, так почти всегда оно и было. При этом даже язык порой не поворачивался упрекнуть в чем-то американских актеров. Они не плохие, они просто... американские. И рокировки вроде Депардье - Гловер рассматривал не иначе как нелепость.
Вот что хуже всего, когда при создании ремейка почти не привносят каких-то кардинальных изменений (я не о цвете кожи) или дополнений к ходу сюжета, а просто переигрывают чуть ли не покадрово те же сцены (вот "Девушка с татуировкой" как раз такой ремейк).

После "Догвилля" это так, считанные секунды легкой обнаженки:D

По мне, так почти всегда оно и было. При этом даже язык порой не поворачивался упрекнуть в чем-то американских актеров. Они не плохие, они просто... американские. И рокировки вроде Депардье - Гловер рассматривал не иначе как нелепость.
Вот что хуже всего, когда при создании ремейка почти не привносят каких-то кардинальных изменений (я не о цвете кожи) или дополнений к ходу сюжета, а просто переигрывают чуть ли не покадрово те же сцены (вот "Девушка с татуировкой" как раз такой ремейк).
Да не скажи, раньше (10-15 лет и более назад) Голливуд демонстрировал бОльшее количество живых лиц. Но это сугубо моя имха. Перцептивная))))

Неприкасаемые (которые Les Lyonnais) - "3"
Всё как всегда...
Неприкасаемые (которые Intouchables, или 1+1) - "5-"
Без выдавливания слезы, с юмором.

Дирижер. Лунгин.
Дождался я. Только что посмотрел. Осадок, т.к. фильм эмоционально гнетущий. Музыка добавляет. Не могу сказать определенно, понравился или нет. Не плохой, сильный. Кусок жизни, дальше - неизвестность.

Что стало с раненой женщиной? Уверен, ничего хорошего.

Контрабанда (Contraband) -"3"
Тупой набор шаблонов.

Кстати, забыл сказать, что в Дирижере очень много нестыковок.

Вчера посмотрела фильм "Кит", до сих пор не могу понять, понравился он мне или нет. Пересматривать точно не буду. Но пара хороший сцен есть, работа оператора порадовала. Но очень уж раздражали главные герои. Это при том, что я вообще симпатизирую таким фрикам как Кит, но сыгран, мне кажется, он был плохо это и раздражало.
Резюме: посмотреть с девушкой самое то. А так, не стоит... Ну разве что чувствительным барышням...
так уж сложилось, что посмотрела этот фильм второй раз и совершенно неожиданно теперь он мне понравился, даже более чем. Ушла неясность сюжета и нелогичность в поступках героев, даже сами герои кумарить перестали. Реально именно этот невзрачный мальчик как раз подходит на роль Кита и девочка под стать (не гении актерства, конечно, но вполне). Сейчас поняла многие нюансы, которые при первом просмотре упустила. В общем, если есть время на 2 просмотра и желание подумать, то... :)
И что б 2 раза не вставать, так же сегодня посмотрела страшно расхваленный "3 метра над уровнем неба". Снято красиво, главный герой слишком красавчик. Сначала понравился, такой себе ироничный мачо, хоть через чур заштампованный, под конец раскис до ужаса... Героиню хотелось удушить с первых кадров - тупое, нелогичное поведение раздражало. В любовь между ними не поверила.
Девочки-подростки, а снято было именно для них, будут в восторге.

Назад
Зверху Знизу