Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот и думай: чувак иронично жжот или тупитДиалоги в Кримальном чтиве в переводе Гоблина слушать одно удовольствие. Жаль, одноголоска.
Во-первых, я вообще ничего про мат не говорил. Во-вторых, поняла ты неправильно. Самый свежий пример: Однажды в Ирландии. В версии Гоблина мата нет вообще. Сравнивал со вторым вариантом перевода какого-то любителя: там и мат и практически дословный перевод (насколько мне удалось понять). У Гоблина значительно лучше.
Ещё пример - Убойные каникулы. Там дубляж, не одноголоска Гоблина, но он автор перевода. И тоже ни одного матюка. Мне понравилось.
А тщательность перевода не только к матюкам относится, а ко всему тексту. Хотя и при всей его тщательности он тоже лажает.
Посмотрела, опять же ввиду болезни и ничегонеделанья, все 8 серий....
Это ****ец, дорогие товарищи! Удалила с компа эту грязь побыстрее.
Бедный Михаил Афанасьевич... Вертится наверно в гробу, как на вертеле...
Все таки россия - страна страшная... Это ж надо так стремиться мозги поломать своим гражданам. так сильно этого хотеть, чтобы ни перед чем не останавливаться... Я бы на месте родственников и наследников Булгакова в Гаагский суд подала, чесс слово.
Фильм полон продакт-плейсмента политических "идеек" власть предержащих сегодня... на потребу дня. А чтоб современный пипл хавал, все приправлено перчиком и мясным соусом. Турбин, - народный мститель, Турбин - герой любовник.
Отвратительное "оливье" из протухщих продуктов.
А идея Булгакова утоплена в сортире.
Короче, фууууу....
Ты про чувака Лебовски или чувака Гоблина в Чтиве?Вот и думай: чувак иронично жжот или тупит.
Да я в курсе, что есть Гоблин лицензия и Гоблин озвучка в некоторых кинотеатрах. Но меня не прет слушать звук с диктофона в кинотеатре и я не фанат потока мата с экрана. Вполне устраивает его лицензионная версия.На самом деле у Гоблина две версии перевода Однажды в Ирландии. И одна из них все таки "более правильная", не для проката. А ту, которую ты смотрел - ее для двд выпустили. И маты заменены на более мягкие слова. Но ругаются в этом фильме знатно
Да ну ёж моё. Который раз замахиваюсь посмотреть нечто, скачиваю... А потом напарываюсь на твой коммент. Шеф, всё пропало(((
*Я вот жду еще экранизацию романа "Жизнь и судьба". И очень (в свете имеющихся тенденций) боюсь, что и эту книгу испохабят.
Из просмотренного недавно. Подборка странная, ну, какая есть...
В круге первом (Глеб Панфилов, россия, 2006) -многосерийный фильм, экранизация одноименного романа А. Солженицына. Нос сунула, собственно, исключительно из-за Евгения Миронова. Телефильм, конечно, сырой получился, но не могу сказать, чтоб вот абсолютно пустышный. Вполне себе по следам текстового оригинала. Что и понятно, раз уж сам автор сценарий писал. И Нежин Миронову вполне удался. Не могу вот только отделаться от ощущения пафосной пластмассовости - то ли сам текстовый оригинал ужЕ не воспринимаю абсолютно, то ли всё-таки сериал подкачал. А перечитывать книгу леньки(((
Август. Восьмого (Джаник Файзиев, россия, 2012) - урапатриотическая бредятина, настолько откровенно политизированная, что даже гнилых помидоров жаль.
Ну, и еще одна "шедевральность" современности - Схватка (The Grey, США, 2011) - с оценкой 0. Даже разбирать нечего, просто фуфло со спецэффектами из советской Красной шапки.
Потому что своё личное мнение круче мнения двух десятков человек (как, впрочем, и двух миллионов). Тем более в вопросах вкуса.
У Схватки на кинопоиске рейтинг больше 7. Это даже не 50/50, а выше.это когда мнения делятся, а так напоминает "ежики плакали, кололись..."
Ппц, сплошной мазохизм. Народ, зачем вы делаете это? Если два десятка человек написало, что фильм гомно, зачем наступать на чужие грабли, да еще и с таким остервенением![]()
это когда мнения делятся, а так напоминает "ежики плакали, кололись..."
Крупная рыба (2003) - 8
Очень напомнило Форест Гампа. Добрый фильм. К просмотру рекомендован![]()
я коротенько...
Крупная рыба (2003) - 8
Очень напомнило Форест Гампа. Добрый фильм. К просмотру рекомендован![]()
был разок эксперимент, посмотрел новый фильм, нелестные отзывы потом появилисьНу явно и у вас бывали случаи, когда вы сами таки смотрели фильм, о котором читали массу нелестных отзывов.
попробуй посмотреть литовский "Класс"Все умрут, а я останусь (2008) - 8
не согласен и, как здесь писали, фильм офигенен. Кстати по поводу этого фильма когда-то были жесткие дебаты, если не ошибаюсь.Помни (2000) - 7
Идея неплохая, но как-то тяжеловато смотрится. Особенно события задом наперед.
Ну как бы оба фильма про невероятные приключения в жизни отдельно взятого человекаФильм очень хороший, но с Форестом Гампом, по-моему, вообще ничего общего...![]()
смотрел давнопопробуй посмотреть литовский "Класс"
Сколько людей столько и мнений. Мне не вкатило.не согласен и, как здесь писали, фильм офигенен. Кстати по поводу этого фильма когда-то были жесткие дебаты, если не ошибаюсь.