Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Посмотрела, опять же ввиду болезни и ничегонеделанья, все 8 серий....

Я пока 3 осилил. Причем ничего в них не происходило. Песенки поют, бухают, разглагольствуют. Раздражает Пореченков, достает Бондарчук и отчаянно не хватает Безрукова. Он бы изменил ход истории :ги:

Фильм прогнали за 2 дня, как-раз на выборы президента.

Непрофессионально реализованная маркетинговая технология. Я могла бы по кирпичикам разобрать этот домик нуф-нуфа на использование бренда, использование эмоциональных и поведенческих стереотипов целевой аудитории, продак-плейсмент и другие составляющие, так все шито белыми нитками, на мой маркетологовый взгляд...
вот так и вспоминается сразу же:
..не читайте до обеда советских газет..
??..да ведь других нет..
вот никаких и не читайте. :)

Мне кажется, что литературу такого рода, как "Белая гвардия" экранизировать крайне сложно. Теряется особая интонация, подтекст, остается голый темперамент.

вот так и вспоминается сразу же:
..не читайте до обеда советских газет..
??..да ведь других нет..
вот никаких и не читайте.
Ну, слава Богу, таки у нас пока есть альтернатива :)
Но, для того, чтобы ее оценить, надо иногда, для сравнения...

Только во тьме свет,
Только в молчании слово. (с)

Мне кажется, что литературу такого рода, как "Белая гвардия" экранизировать крайне сложно.
Дык в том-то то и дело, что это никакая не экранизация. ни простая, ни сложная, никакая.
Это использование чужого бренда, подлог. Для получения конкретного отклика у конкретной целевой аудитории. И для внедрения конкретных мыслей в конкретные головы.

Дык в том-то то и дело, что это никакая не экранизация. ни простая, ни сложная, никакая.
Это использование чужого бренда, подлог. Для получения конкретного отклика у конкретной целевой аудитории. И для внедрения конкретных мыслей в конкретные головы.

Режиссер кто? Снежкин. Тот, который изуродовал "Похороните меня за плинтусом", вырезав оттуда все ценное и присовокупив свои ********ные фантазии.

Три испанских психопата.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"4-" Пьяный, злой. Инспектор полиции ища свидетеля собственного преступления, находит нечто большее, чем он ожидал. Не плохой детективно-триллерический кин с ярким главным героем, достойной развязкой. Но затянуто шибко, за что и минус даден.

"5" Мелочный, жестокий. Главный герой считает себя глубоко несчастным человеком. Единственным утешением для себя он считает несчастье других. Выбрав очередную жертву он ставит для себя цель - навсегда стереть улыбку с её лица. Он идёт к цели медленно, но уверенно, начиная с бытовых мелочей и заканчивая откровенной жестокостью. Очень необычный и изощрённый фильм. Немного не хватило напряжения, но в общем замечательно. Конец отличный - как последний гвоздь...

"5+" Умный, хитрый. Игра в слова, игра в кошки-мышки, игра с маньяком, игра со зрителем. Выиграешь - будешь жить. Нет - ну что ж... Блестящий, хитро скроенный сюжет, построенный на постоянной изменчивости, так что смотря фильм, нисколько не догадаешься, что всё-таки происходит, и чем это закончится.

Останнє редагування:
"Приключения Тинтина: Тайна Единорога" - 5

Прекрасный мультик.
Визуализация, приключения, юмор - всё на месте. Жду продолжения.

согласен, сам сегодня посмотрел с детьми, супер

Не говори никому - "5-"
Хороший детектив. Поинтересней, чем сами знаете какой фильм северной Европы и его римейк.

"5-" Скандалы, интриги, расследования. В меру запутанный, довольно динамичный, вполне интересный. Минус за довольно глупую историю. Вся эта игра длинною в восемь лет выглядит неубедительно.
А никакой игры 8 лет и не было. Были события тогда и события через 8 лет. Между ними ничего и не могло быть, потому что никто ничего не знал.

Обращусь и в эту ветку, здесь быстрее отреагируют, по семейному посоветуют...
"Уважаемые камрады, мне нужна ваша помощь: наконец-то решил осилить "Большого Лебовски" (прошу не флудить!) и нахожусь перед выбором перевода... рекомендуйте плз Гоблина или др.?"
Друзья, не позвольте пропасть моему вечеру!

...а в "женском" за это же время уже все замуж выйти и развестись успели бы

Останнє редагування:
Обращусь и в эту ветку, здесь быстрее отреагируют, по семейному посоветуют...
"Уважаемые камрады, мне нужна ваша помощь: наконец-то решил осилить "Большого Лебовского" (прошу не флудить!) и нахожусь перед выбором перевода... рекомендуйте плз Гоблина или др.?"
Друзья, не позвольте пропасть моему вечеру!

...а в "женском" за это же время уже все замуж выйти и развестись успели бы
Без истерики!
Если с детьми смотреть - дубляж. Если с пацанами - Гоблин. Гоблин колоритней, но с матюками. Дубляж приличней, но скучней.

Не ври. Мужики не плачут.
Не, ну у меня разок накатилась слеза, но я не заплакал. Впитал обратно.

Пожары - "3+"
"Неожиданный" финал был настолько очевиден (с самых первых секунд соответствующих эпизодов), что я даже разочарован. До самого конца надеялся, что ошибся и финал меня удивит. Увы.
А очевиден он был не только потому, что я такой умный, а потому, что детективная составляющая сюжета построена на предсказуемых киношных штампах.
И ещё три ремарки.
1. Как же тесен мир, особенно в Канаде.
2. Какие гуманные люди в той стране - террористы убивают высоких чинов - а их подержав в тюрьме отпускают. Другого изверга, убившего десятки людей, включая детей - отпускают.
3. Нотариусы - наше фсё.

Останнє редагування:
Мэриголд – это не лучший из экзотических отелей, это рай современности, рай на Земле. Приятно осознавать, что так много людей поставили свои высокие оценки, просмотрев фильм. Это значит, что им не чужды человеческие ценности. Не побоюсь этого слова, если скажу, что фильм «Отель Мэриголд» - самый интересный фильм за всю мою жизнь. Возможно, для кого-то он покажется и не идеальным. Но мне очень понравился.

откуда его качать?
Из кинотеатра качай. :-)
премьера (РФ) 22 марта 2012 (а судя по расписанию Кронверка Москвы, так и с 29 марта)
релиз на Blu-Ray 24 мая 2012

Ты Лебовски посмотрел?

Останнє редагування:
Ты Лебовски посмотрел?
Если б посмотрел, отписал. У меня вчера ХФ не обновлялся 2 часа. Поэтому только в 23-00 я узнал, что качать нужно Гоблина:) Сегодня планирую глянуть. Я собсно почему его до сих пор не посмотрел, потому что в свое время в разных компашках видел сотню отрывков из него и не смог сложить интересного целого. Но, то здесь, то там народ говорит, что посмотреть надо, вот и решился:)

Если б посмотрел, отписал. У меня вчера ХФ не обновлялся 2 часа. Поэтому только в 23-00 я узнал, что качать нужно Гоблина:)
А ты качай вариант с двумя дорогами (Гоблином и дубляжем), потом по ходу просмотра сам решишь, какой тебе больше нравится. Я всегда так делаю.
Сейчас почитал каменты, некоторые Горчакова хвалят. :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу