Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
хотел найти демотиватор.
Этот?
getres.php?imgWPIcard=c_444_10c.webp

:)

А вот оригинал:

G7fo1hJIj5Y

• Це лайк!
Реакції: TRUE
Хотел посмотреть "Неприкасаемые" (2011), везде экранки. Тьфу.

перевод одноголосый - да, экранки - нет;)

Мне попался нормальный дубляж, но поганое качество картинки и звук, как из банки. Ясно, что сперли прямо из кинозала.

Просмотрел первую серию "Белой гвардии". Пока не очень впечатлился. Пореченков в роли Мышлаевского странен. Так и хочется сказать: "Вы - слабое звено. Прощайте!". Хотя видно, что старается, но роль дубовая.

Дятлов же перестарался совсем. Он в роли Шервинского. Натужный какой-то.
Елена с ее головой клоуна из МакДональдса убивает.

Мне попался нормальный дубляж, но поганое качество картинки и звук,
Смотрела в нормальном качестве, но с одноголосым переводом. Вполне! Даже не думаю, что профессиональный дубляж даст этому фильму значительные преимущества. Сейчас уже вышел вариант с возможностью выбора одноголосого и двух-голосого перевода.

Теперь, что касается последнего просмотренного....

"Вердикт" (США), 1982, реж. Сидни Люмет, в главной роли Пол Ньюман.
Фильм получил очень высокую оценку кинокритиков (96%) и я понимаю почему.
Фильм очень, как бы точнее сказать... Очень профессиональный. Но, возможно, именно поэтому, сухо-академичный.
Ньюман играет очень и очень! Да и вторые роли, особенно мужские - на высоте... Но женская линия слаба...
И еще... Фильм снят в старой стилистике, размеренной, неторопливой, неперенасыщенной впечатлениями на единицу экранного времени. Мы от этого уже отвыкли.
Оценка 4/5.

Пойду смотреть Белую Гвардию... Судя по возрасту актерского состава это всетаки ближе к Дням Турбиных. Ибо в пьесе Булгакова персонажи зрелые. А в Белой гвардии это еще, по сути, мальчишки...

Если что, я об этом фильме.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Если что, я об этом фильме. Неприкасаемые.
Упс.
А я про
. У нас он идет в двух названиях: Неприкасаемые и 1+1. И тоже франция и тоже 2011. :)
И та же ситуация с релизами :) отакое...

Упс.
А я про
. У нас он идет в двух названиях: Неприкасаемые и 1+1. И тоже франция и тоже 2011. :)
И та же ситуация с релизами :) отакое...

Я так и понял :) Читал тебя в соседней теме ))

Отож. Говорено не раз - указывайте оригинальное название или ссылочку!

Если что, я об этом фильме.
.

а я думаю - это фэйл:)
давай ты скачаешь и посмотришь, тот который хвалят все, а мы сделаем вид, что не поняли, что ты ошибся с поиском фильма:D

а я думаю - это фэйл:)
давай ты скачаешь и посмотришь, тот который хвалят все, а мы сделаем вид, что не поняли, что ты ошибся с поиском фильма:D

:D А давай ты мне найдешь нормальную копию этого и я посмотрю?

последний фильм был - однажды в вегасе, не первввй раз смотрел, но снова понравился

На кинопоиске тоже видно надоело путаться и они переименовали того, что Intouchables в 1+1. А раньше он тоже у них назывался Неприкасаемые. :)

На кинопоиске тоже видно надоело путаться и они переименовали того, что Intouchables в 1+1. А раньше он тоже у них назывался Неприкасаемые.
это проделки Фикса прокатчиков, на самом деле 1+1 в оригинале "неприкасаемые", а тот в оригинале черте что:)

Просмотрел первую серию "Белой гвардии". Пока не очень впечатлился. Пореченков в роли Мышлаевского странен. Так и хочется сказать: "Вы - слабое звено. Прощайте!". Хотя видно, что старается, но роль дубовая.

Дятлов же перестарался совсем. Он в роли Шервинского. Натужный какой-то.
Елена с ее головой клоуна из МакДональдса убивает.
Посмотрела, опять же ввиду болезни и ничегонеделанья, все 8 серий....

Это ****ец, дорогие товарищи! Удалила с компа эту грязь побыстрее.
Бедный Михаил Афанасьевич... Вертится наверно в гробу, как на вертеле... :(

Все таки россия - страна страшная... Это ж надо так стремиться мозги поломать своим гражданам. так сильно этого хотеть, чтобы ни перед чем не останавливаться... Я бы на месте родственников и наследников Булгакова в Гаагский суд подала, чесс слово.
Фильм полон продакт-плейсмента политических "идеек" власть предержащих сегодня... на потребу дня. А чтоб современный пипл хавал, все приправлено перчиком и мясным соусом. Турбин, - народный мститель, Турбин - герой любовник.
Отвратительное "оливье" из протухщих продуктов.

А идея Булгакова утоплена в сортире.

Короче, фууууу....

А вот да! Пробрало.
Люблю я сердечно Михаил Афанасьича.
И вот эту идею Белой Гвардии о приоритете личного, семейного, компанейского перед стихией политической, перед ужасами социальными... Приоритете человеческих ценностей перед общественными, о важности человеческих отношений, мыслей и чувств. И преходящести, фоновости, мизансценности обстоятельств, в которых происходит это важное... Вот эту идею убили полностью.
И на ее место впиндюрили обрывки своих агиток.

Непрофессионально реализованная маркетинговая технология. Я могла бы по кирпичикам разобрать этот домик нуф-нуфа на использование бренда, использование эмоциональных и поведенческих стереотипов целевой аудитории, продак-плейсмент и другие составляющие, так все шито белыми нитками, на мой маркетологовый взгляд... ;)

У меня последнее время к русским мега-блокбастерам с толпой кинозвёзд, разбухшим бюджетом и эпичным размахом предварительно стойкое отвращение возникает. Вот так вот.
Глянул актёрский состав, почитал отзывы - неее, смотреть не буду.
Высоцкого тоже решил не смотреть, кстати.

Real Steel - 5+ отличейший фильм. Очень мало сейчас таких снимают.

Назад
Зверху Знизу