Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Может здесь и обсуждали ,но я только недавно смотрела аватар.фильм класс,спецэфекты бомба.

Аватар? нет, не слышали. Что там обсуждать? Фильм - унылый, спецэффекты красивые. Поэтому и не обсуждали. Кэп.

Последний раз смотрел Проект Х: дорвались. Фильм порадовал.

Как украсть небоскрёб - 4+/5
Увлекательная приятная криминальная комедия с обаятельными лузерами-героями, выгодно отличающимися от скучных холеных рыцарей без страха и упрека из "Кучи друзей Оушена". Стиллер и Мерфи неплохо ужились в кадре, повестовование вполне динамично, а диалоги не убойные, но в меру юморные
Спасибо, посмотрела. Реально милая, не очень смешная, простодушная комедия. Очередная сказка на тему Американской мечты.
Очень порадовал Стиллер! Очень!
Не очень - Мерфи. Постарел... И слишком уж пытался выглядеть клоуном...

Интересно, они хоть немного представляют себе, сколько весит рулевая стойка полностью из золота? А тем более - колесо... И какой лифт сможет выдержать вес целой машины из золота у себя на крыше?...

А в целом получила удовольствие от просмотра. :)

Ай да Мирончик, ай да приколист - таки подловил меня.
:рл: Каким местом я тебя подловил? Тебе наоборот спецом написал - хуиты типа Кинжалов нету. А весь твой отчёт - типичный манчизм. Вижу цель, а средства те же.

Нет, я же говорил, что сейчас очень избирателен
"Трех *****ов" качаю :-)

любопытно стало чем это так увлеклись мастодонты раздела кино. МАМА!!!!!!!! Индийский фильм длинной в 3! часа. Откуда у вас столько времени... :confused::confused::confused:

любопытно стало чем это так увлеклись мастодонты раздела кино. МАМА!!!!!!!! Индийский фильм длинной в 3! часа. Откуда у вас столько времени... :confused::confused::confused:
мне хватило часа. :)

:рл: Каким местом я тебя подловил? Тебе наоборот спецом написал - хуиты типа Кинжалов нету.
Угу, я как раз по этому поводу там написал.
А весь твой отчёт - типичный манчизм.
Ну мой отчёт обоснован и подтвержден примерами (как всегда). А не пустое обсирание "типа Кинжалы"

последний фильм, который смотрели - комедию "Няньки" (русский фильм). Понравился, приятно видеть лица бывших КВНщиков

А я вчера досмотрела сериал Портал Юрского периода (Primeval). Он не очень большой всего 36 серий по 45 минут. Лично я его смотрела из-за любимого актера. мне он понравился, оценка 4 из 5.:клас: Если кто то интересуется динозаврами, советую посмотреть.

Женщина в черном
Стандартный ужастик, но снят качественно - режисура там, оператор, актеры, музычка...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"5" С юмором и иронией о раке. Непонятно, зачем было менять родное название - оно вполне точное.

Гнев титанов - 3-/5
Эпически унылый эпик, где главную разрушительную роль сыграли так справедливо презираемые монстрами людишки. Невнятный сценарий, беспомощная режиссура, унылые персонажи, скучающие актеры с потухшими взглядами. Если в первой части потерянному Персею тужилась помочь весьма пестрая харизматичная команда камикадзе, то здесь не нашлось запала ни у кого. Кроме разве что качественно нарисованных чудищ, да создателей масштабных декораций, что так смачно рушились под напором то ли бушующей стихии, то ли всесносящего *****изма и банальности.
Надеюсь, Кратос все же когда-нибудь отомстит за попранную усилиями Лесбимана и Ко античную вселенную на большом экране

PdUlKZNEYDY

Гнев титанов - 3-/5
Эпически унылый эпик
Та да. Досмотрел до момента, когда они начали по лабиринту шариться. И так скучно стало, что не стал досматривать.
При том, что химеры и прочие зверушки отлично сделаны.

"5" С юмором и иронией о раке. Непонятно, зачем было менять родное название - оно вполне точное.

Задолбали они этими названиями. Есть вариант еще тупее: "У меня рак".
Вчера посмотрел. Понравился.

Холодное высокогорье

30682430.webp

фильм на твердую 3+, на один раз посмотреть для любителей нудноиграющей вязкоразмеренннй жути.

фильм не голливудский, он был снят "Испания, Аргентина, Колумбия"

"Небольшой отряд из девяти человек спешит выяснить почему прервалась связь с одним из отрядов и куда они вообще пропали. В результате разведывательной операции, в деревне солдатами была найдена прикованная к стене женщина. Дальнейшие события, связанные с приступами паранойи, обрушившейся на героев, постоянные ужасные находки и приступы страха, заставляют усомниться в человеческой природе происхождения найденной ими женщины…"

Останнє редагування:
Рыба моей мечты (Salmon Fishing in the Yemen) -"3"
Стерильная сказочка для взрослых с абсолютно предсказуемым сюжетом, слащаво положительными героями, выпуклонехорошими плохишами, с тыканьем в нос банальных истин для старшекласников. Ну и осточертелой сатирой англичан на своё правительство.
Да ещё и тетка антисекси.

Останнє редагування:
. Выдержал 10 минут. ****о.

Одержимость. 15 минут. Скучно + унылая рожа Хартнетта.

Шестиструнный самурай
Восхищению нет предела. Да еще и «наши» отметились.
Рок н рольный коктейль из «Кин дза дза», «***** била», «Безумный Макс».
К ознакомлению обязателен.

Назад
Зверху Знизу