Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Давно обосновал:
https://www.kharkovforum.com/showpost...&postcount=358
https://www.kharkovforum.com/showpost...&postcount=368
А вот от тебя особого обоснования не увидел.
да, Манча так просто не затроллить в этой теме, чувак подготовлен на все 100:іржач:
зы Малхоланд драйв отличный фильм

Щас тебе вспомнят про клуб
а у меня ответ имеется, как писали мне тогда: тысячи человек на IMDB не могут ошибаться:)

... для эстетствующих педрил.
я бы не был так категоричен с выбором своей и чужих принадлежностей...

Как украсть небоскрёб - 4+/5
Увлекательная приятная криминальная комедия с обаятельными лузерами-героями, выгодно отличающимися от скучных холеных рыцарей без страха и упрека из "Кучи друзей Оушена". Стиллер и Мерфи неплохо ужились в кадре, повестовование вполне динамично, а диалоги не убойные, но в меру юморные
- Тебе не кажется, будто что-то не так?
- Да, я не вижу на параде Микки Мауса (с)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"5-" Отличный исторический приключенческий фильм, рассказывающий о корейском Робин Гуде. Впрочем, от Робин Гуда у него только мастерское владение луком - никому он особо не помогал. Но спасал сестру от злобных манчжуров, её похитивших. Очень драйвовый (погони, драки, много стрельбы из лука, здорово показанной и разнообразной) - особенно с момента нападения манчжуров, до того фильм развивается постепенно. Никаких фентезийных "выкрутасов" в стиле "Героя" или "Кинжалов" нету, если фантастикой не считать меткую стрельбу:) Отличные костюмы и неплохой сюжет, хоть и простой. А также любовь, долг и самопожертвование. В общем, отличный исторический боевичок в декорациях корейских гор.
Ай да Мирончик, ай да приколист - таки подловил меня.
"Отличный фильм, драйвовые погони и драки здорово показанные, никаких фентезийных выкрутосов" бла-бла-бла. И я таки повелся.
А на самом деле фуфловский затертый до дыр сюжет, абсолютно несмотрибельные погони и драчки (оператору и монтажнику на переподготовку в какой-нибудь кинемотаграфический коледж, бо дерганье камерой и венегретная нарезка мельтещащих кадров - это фуфло, а не креатив), сюжет примитивно слизан с Апокалипто (я даже ждал в финале испанских конкистадоров), а финальчик аля *внезапно!* Кинжалы. Конечно же, никаких фантазийных выкрутасов: упасть со скалы высотой несколько десятков метров без каких либо последствий, бронебойные стрелы, нарисованый правильный тигр, перепрыгивание ущелья метров в 20... Диалоги типа "кто-то пострелял наших воинов, наверное это враги", абсолютно непримечательные актеры (разве что корейский вариант Джозефа Гордон-Левитта запомнился чисто внешне), море пафоса и типа героических речей и поступков.
Первые минут 40 вообще без перемотки смотреть невозможно. Чуть повеселили переводчики фразачками "пропала наша стратегическая карта" (кусок пергамента с несколькими наскальными рисунками), "пойду принесу питьевой воды" (это в лесу то).
Итого:
Стрела. Абсолютное ****** - "2"

При нынешнем голивудском конвеере шлака выбора то и нет
Придется обратить взор на Восток. Корейцы, я так понял, тебя не порадовали. Надо немного подождать возвращения тайских легенд
c501a702ef05e90d163a1eeeb1633357_L.jpg

Там Напролом лицензию выложили (и даже шото расширенное). Не качал?

А я посмотрела Побег из Шоушенка. Не уверена, что он достоин быть на первой строчке Кинопоиска, но фильм очень хорош. Я даже поняла сакральный смысл этого произведения киноискусства. На самом-то деле фильм об угнетении афроамериканцев, которые всеми фибрами своей души стремятся к свободе с большой буквы С, т.к. Все разговоры о свободе были именно из уст ****а, а вот белый герой мучился угрызениями совести и страдал. Не иначе как подсознательно вспоминал о жестоких буднях рабов на плантациях гадких южан, кстати фамилия у него соответствующая, мы-то знаем о французских фамилиях этих гадких плантатаров.

Ну а так, конечно, мощно и очень грустно после фильма. Сегодня в итоге у меня настроение не очень.

а, ну давай-давай. это даже интересней
Я все-таки решил быть непредсказуемым :)

Напролом (Lockout) - 4/5
Глупенький, дешевенький, зато ураганный и жесткий псевдофантастический экшен, самый что ни есть яркий представитель "олдскульного" кино, где наброски сюжета служат лишь поводом для увлекательного преследования, дикой перестрелки, едкой черной остроты и появления на экране очередного трупа хорошего или не очень хорошего персонажа. Не буду кривить душой, что я влюбился в эту поделку без памяти, но благодарен ей за полтора часа захватывающего развеселого трэш-угара и приятного адреналинового экскурса в лихие 90-е.
Если бы вместо дюжины дорогущих, но гораздо более скучных "блокбастеров" типа "Возвращение Супермена" снимали подобное и обходились без выписывания из дома престарелых гиперзвезд минувших лет для вероломного невнятного *****аваляния, я был бы щаслив.
Ну и, естественно, никаких ассоциаций с "Побегом из Н-Й"

PS. Основная претензия к фильму не из-за частых нарушений законов физики и логики, но ввиду неудовлетворенности неуместно низкой возрастной принадлежностью. Простыми словами - мало кровищи! Пойди картина по стопам "Каратель. Территория войны" - и я превознес бы её до небес. Но что делать - Бессону надо было отбивать кассу.
Качал вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
версию, уж не знаю насколько она отличается от театральной

Останнє редагування:
Напролом (Lockout) - 4/5
Глупенький, дешевенький, зато ураганный и жесткий псевдофантастический экшен, самый что ни есть яркий представитель "олдскульного"
Та ладно тебе. В Напроломе ГГ серенький и никакашный, в отличии от олдскульных боевичков. Не могу вспомнить ни одного крутого или героического поступка в этом фильме. Так, ходил везде с умным видом, периодически получал в табло и типа юморил.

Та ладно тебе. В Напроломе ГГ серенький и никакашный, в отличии от олдскульных боевичков
Ну, Сноу, конечно, не Джон Маклейн или Кобра. Но шутки у него вполне улыбчивые и ненавязчивые (инфо про кукурузу чего стоит). И персонаж вполне себе человечный, не супермен, что порадовало

Не могу вспомнить ни одного крутого или героического поступка в этом фильме.
Та ладно. А как он чувиху "оживил", а потом еще и руку с ножиком резко перехватил? Я бы так не смог

Так, ходил везде с умным видом, периодически получал в табло и типа юморил
Вполне человечный себе персонаж, не супер... а, я это уже говорил.
Ну, в общем, стиль бета-боевичков 90-х это безбашенное действие, куча фриков, смачный удар в морду и стрельба по всему, что движется, а не трясущаяся камера, избиение баскетболистов и горы бицепсов (как некоторые себе представляют). Что я ждал, то и получил (ну, кроме кровишчи, эх...)

Может здесь и обсуждали ,но я только недавно смотрела аватар.фильм класс,спецэфекты бомба.

Назад
Зверху Знизу