Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Вчера посмотрел "Трудности перевода" - вот это и правда рыгачки, как они попали в ТОП-250 ? Да еще за оригинальный сюжет? Любой фильм времен СССР на тему мимолетного романа намного сильнее и интереснее

Ограбление ****** (Брэд Питт)

Любой фильм времен СССР на тему мимолетного романа намного сильнее и интереснее
Я честно говоря в шоке от этого фильма. 1968 год, снимался в совке, а совком и не пахнет.
YGR1Bg0Ryqk

"Любовь" - 4
Равнодушным кино не оставляет - это точно. Хоть и не видела других номинантов, но предварительно так - оскара бы дала за операторскую работу и лучший фильм на иностранном. На лучший фильм, наверное, не потянет.

Т.к. в Европе, судя по всему, отправить человека при живых детях в дом престарелых - нормальное явление то, действительно, европейцев должно поразить то, как ГГ самостоятельно ухаживал за своей больной женой (две сиделки, так и быть, я в расчет брать не буду). Поэтому первая половина фильма смотрелась довольно скептически. А вот вторая часть, безусловно, сильнее.
Очень хорошо снято, как жена ГГ постепенно угасает от своей болезни, причем даже не столько физически, сколько из нее уходит воля к жизни. Я не могу представить (и не хочу), как чувствует себя женщина, муж которой меняет ей подгузник, убирает за ней мокрые простыни, моет ей голову. Не могу представить, что чувствует муж, видя перед собой любимую женщину, которая мочится под себя.
К концу фильма от жены остается только еле существующая физическая оболочка. Внутри себя, морально, она уже мертва. И ГГ, прекрасно чувствуя это, освобождает ее. И это тоже любовь, наверное - найти в себе на это силы, пусть даже потом сойти с ума.
А правильно ли это, имел ли он право принимать такие решения - не знаю. Наверное, никто не знает.
Я знаю одно - ни за что я не хочу оказаться на их месте

Синистер - 5-
Я усралсо...

"Опасный метод" -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Снято красиво, но как-то сухо. Новые мысли вызывает, новые эмоции - нет.

Джанго, освобожденный
Это феерия, господа. Хоть я и не яркий фанат Тарантино, но его фильмы мне нравятся и этот не исключение. Все как мы любим: искрометные диалоги, неожиданные сюжетные развязки и литры крови. За игрой и диалогами актеров (Вальц, ДиКаприо, С.Джексон) порой интереснее следить чем за динимичными сценами ничуть не умаляя их качества. Всем любителям Тарантино и тем, кто не чурается излишней жестокости (а там и растерзание собаками и отрезание яиц, про выстрелы вообще молчу) бегом в кино!

9.5 из 10

Семь психопатов
Присоединяюсь к просмотревшим...
8 из 10
Не знаю к чему прицепиться)) просто чего-то не хватает до идеального ощущения.
Шикарная игра актеров, специфический, но смешной юмор.. Нелепые, но веселые ситуации.. Хотя было место, где и взгрустнулось..
А больше всего почему-то запомнилось, когда чувак решил покончить с собой, чтобы не попасть в рай к священнику, а тот тоже покончил собой :)

Судя по тому, что фильм не особо страшен - второе
Нннет, ффффильмм сссам пппхо ссебе ахааабсолютно нннне сссстрашен. Нннно зззвуковые ээхефекты - эттто пппросто пппесец какой-то

Монстры на каникулах - "4+"
Однозначно пока лучший мультфильм ушедшего года. Отличный юмор, замечательные персонажи, сюжет без перегибов. Отдельная благодарность российскому дубляжу - порадовали.
Если бы не *****ьный ГГ - смело пятерку бы поставил.
Смотреть семьей с детьми в обязательном порядке.

помочь? :)
да, Фарелл 'бровкидомиком' как всегда на высоте.. :)
я, честно говоря, буквально с самого начала догадался, что это от создателя Брюгге.. та же постная ***ня, только ещё хуже..
не, лучше лишний раз пересмотреть действительно интересные и смешные черные криминальные комедии: Снетч, КД2С или даже Жмурки..

Фарелл как раз нет))..
По ФИО не помню/знаю всех.. Поэтому - ****итянка в больнице, её муж с платочком, главный мафиози, священник.. да и бубновый валет в принципе.. - вот их игра понравилась :)

Монстры на каникулах - "4+"
Однозначно пока лучший мультфильм ушедшего года. Отличный юмор, замечательные персонажи, сюжет без перегибов. Отдельная благодарность российскому дубляжу - порадовали.
Если бы не *****ьный ГГ - смело пятерку бы поставил.
Смотреть семьей с детьми в обязательном порядке.

Мне больше понравился украинский.
С огромным нетерпением ждем оригинала, чтобы понять, кто налажал больше.

Мне больше понравился украинский.
С огромным нетерпением ждем оригинала, чтобы понять, кто налажал больше.
Фрагмент оригинала был отсмотрен. Разницы, как в "Кошмаре перед Рождеством", не ощутил.
Любопытно, а как на украинском "копать-хоронить" заделали?:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу