Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я честно говоря в шоке от этого фильма. 1968 год, снимался в совке, а совком и не пахнет.Любой фильм времен СССР на тему мимолетного романа намного сильнее и интереснее
Осталось выяснить, чем же пахнет "совок".Я честно говоря в шоке от этого фильма. 1968 год, снимался в совке, а совком и не пахнет.
Это связано с фильмом или просто делишься новостями?Я усралсо...
Судя по тому, что фильм не особо страшен - второе.Это связано с фильмом или просто делишься новостями?
Нннет, ффффильмм сссам пппхо ссебе ахааабсолютно нннне сссстрашен. Нннно зззвуковые ээхефекты - эттто пппросто пппесец какой-тоСудя по тому, что фильм не особо страшен - второе
У Фарела самый каличный персонаж, самое слабое звено фильма. Можно было кого угодно на эту роль приглашать.да, Фарелл 'бровкидомиком' как всегда на высоте..![]()
помочь?
да, Фарелл 'бровкидомиком' как всегда на высоте..
я, честно говоря, буквально с самого начала догадался, что это от создателя Брюгге.. та же постная ***ня, только ещё хуже..
не, лучше лишний раз пересмотреть действительно интересные и смешные черные криминальные комедии: Снетч, КД2С или даже Жмурки..
Монстры на каникулах - "4+"
Однозначно пока лучший мультфильм ушедшего года. Отличный юмор, замечательные персонажи, сюжет без перегибов. Отдельная благодарность российскому дубляжу - порадовали.
Если бы не *****ьный ГГ - смело пятерку бы поставил.
Смотреть семьей с детьми в обязательном порядке.
Фрагмент оригинала был отсмотрен. Разницы, как в "Кошмаре перед Рождеством", не ощутил.Мне больше понравился украинский.
С огромным нетерпением ждем оригинала, чтобы понять, кто налажал больше.
А как оно звучит в оригинале?Любопытно, а как на украинском "копать-хоронить" заделали?
Да хер его знаетА как оно звучит в оригинале?