Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Беспомощный (NUMB). 4+ хорошо, и не только как комедия :)
Семь жизней... начал смотреть, не досмотрел, что бывает очень редко. Предполагаю, что это вроде "Фонтана" только не красиво и с паршивой игрой.

Залечь на дно в Брюгге 5 хорошо сыгранный удивительно гладкий бредовый сюжет в красивой обстановке. отлично.

Botched (Напортачили. Полный облом) (кинопоиск его видеть не хочет) 4-
чернушная кровавая комедия, но отвращения не вызывает

Ангелы и демоны - 3. похоже новое направление голливуда. Хэнксу минус в репу

пересмотрел "Трасса 60" :клас: Если кто не смотрел - рекомендуется.

сериал Во все тяжкие оч. неплох. драма криминал, по началу комедия. Неоднородный.

Волк может быть первый фильм с Николсоном, который посмотрел. Для меня Николсон именно такой :)

Останнє редагування:
Семь жизней... начал смотреть, не досмотрел, что бывает очень редко. Предполагаю, что это вроде "Фонтана" только не красиво и с паршивой игрой.

****о короче, ага :пиво:

Шопокоп Единственный факт, побудивший к просмотру кинчика - это исполнитель главной роли. Верил, что будет смешно. Надежды оправдались - пару раз за полтора часа экранного времени я улыбнулся. :клас:
Фильм просто таки соткан из лоскутков штампов. Но и это еще не самое страшное. Беда в развитии сюжета. Половина фильма отдана на откуп мытарствам главного героя в среде людей, которым дай только волю почмырить протагониста. Одна ситуация нелепей другой, и хоть бы одна текстовая шутка попыталась спасти ситуацию. Болт. Вместо этого посреди фильма супермаркет, в котором главный лузер работает охранником на сигвее, захватывает банда грабителей, каждый из которых обладает умопомрачительными средствами передвижения. Один бодро рассекает на скейте, другой - на байке для дёрт-джампинга, кто-то на роликах, кто-то и вовсе передвигается только паркуром (т.е. банально бегать по супермаркету - религия не позволяет). Короче говоря - банда полнейших имбецилов, достойных конкурентов по *****ии протагонисту. Единственное светлое пятно - антагонист, да и того ****утый сценарий выставляет в конце шизанутым ******ком. Финальный поцелуй на фоне заката только усиливает ощущение грандиозного наёба зрителей.
Ну что тут скажешь... Фильм - нелепая "пародия" на киношки о лузерах, первая половина которого является комедийной исключительно на бумаге, а вторая половина представляет из себя адскую смесь Крепкого орешка и ******ков. Ни шуток, ни прибауток, ни сисек, ни даже (за весь фильм) тетеньки, которой можно было бы присунуть. Интересн только сигвей. Короче ****о, ага.

13-й район: Ультиматум

Фильм определенно понравился! Скачала все фильмы, что нашла с паркурщиками. Буду теперь все пересматривать. Уж очень понравился.

"Вам письмо" - 5, классный фильм (Мэг Райан-очень нравиться, и Том Хенкс-НЕ очень нравиться,:) в главных ролях), явная:D мелодрамка - но прикольная!!!

"Ангелы и демоны" -5- очень даже ничего, до конца не были уверены кто! (минус уже не помню чего...)

Фильм *Пленный*. О войне в Чечне но не боевик.Фильм не шедевр но очень достойный. Рекомендую кому интересна эта тема

Дело № 39-4 смесь "звока " и "омена" в одном флаконе,тем не менее смотреть можно,местами было жутковато.Очень понравилась как сыграла девочка,переиграла всех взрослых артистов вместе взятых.

Вот и я сегодня посмотрела ДЕЛО № 39
***, было пару моментов, что чуть попкорном не подавилась :eek:
Жуткая девчушка!
В общем фильм понравился,хотя и предсказуемый сюжет. 5-

"Страсти Христовы"....+5!!! Фильм очень тяжелый (пыталась показать его маме, она не смогла его смотреть) - а я вот уже неделю под впечатлением хожу...
"Цветы на чердаке" - считается ужасом...+5 - но ничего кроваво-страшного там нет - просто шокирующий конец.

"Цветы на чердаке" - считается ужасом...+5 - но ничего кроваво-страшного там нет - просто шокирующий конец.

Вот не знала, что считается ужасом...:D

Согласна с оценкой. Один из моих любимейших фильмов.

на днях на форуме увидела чьи-то отзывы о "ФОНТАНе" с Хью Джекманом, вчера посмотрела +5
буквально недавно посмотрела "Клетка" с Дженифер Лопес, вроде галиматья, но почему-то запомнился

"Хладнокровный" -3 Роль у этого вечного Брэндона из "Район Беверли-Хиллз" *****ьная, и играл также. Если фильм задумывался как серьезный....... для меня получился комедией, смеялась над заторможенностью ( а не хладнокровностью!!!!) главного героя

"Пустой дом" Ким Ки-дук - +5!
фильм очень своеобразный. буду смотреть остальные.

Гых..) А я смотрел уже все фильмы Ким Ки Дука...( Вот бы ещё..)
В последнее время Смотрел "Бойцовски клуб", "99 франков", "Здесь курят", все советую. хотя наверное первый уже все смотрели)..
Вот такого плана)
Ходил поза вчера в кино на "Дело №39", ради самого похода в кино. ничего так, все чего-то такие переляканые и дёргание вылазили..) ну.. девушки)
А так для разрядки. вчера посмотрел "Я люблю тебя, чувак". мне кажется, классная комдия)):клас:

Вот сейчас Ублюдков посмотрел!! Ааа! Тарантино как всегда жжот!))):yahoo:

План игры с Дуэйном Джнсом :) Классный фильм.

Игры разума-5+ очень понравилось.Гениальность и безумие всегда рядом.И совсем другими глазами посмотрела на Расела Кроу,до этого я его как-то не воспринимала в серьез

"В Погоне за счастьем" -5, Уилл Смит на высоте

Папе снова 17 - 4+. Сюжет фильма избит и банален, тысячу раз эту тему уже обсасывали, но не смотря на это мне фильм понравился. Отлючить мозг и посмотреть приятную комедию - самое оно. Рекомендую для семейного просмотра.
Район №9 - 3. Не знаю, откуда столько шумихи вокруг этой картины. Фильм как фильм. Ничего необычного. На один раз.
Мертвец идёт - 5+. Драма. Я просто в шоке. Фильм впечатлил до глубины души. Главный герой - человек, которому присудили смертную казнь. И что самое интересное - он не невинная овечка, осужденная по ошибке, он действительно виновен в совершённых преступлениях. Актёры играют настолько здорово, что даже мне становится жаль этого ублюдка. Сильный фильм. Рекомендую.

"Тюльпан" Сергея Дворцевого 5
Хорошее авторское кино

на днях на форуме увидела чьи-то отзывы о "ФОНТАНе" с Хью Джекманом, вчера посмотрела +5
буквально недавно посмотрела "Клетка" с Дженифер Лопес, вроде галиматья, но почему-то запомнился
Давно еще видел клип в сетке "Щут и король" "Воспоминания о былой любви" - так понравился (он весь был составлен из сцен "Клетки") , что захотел посмотреть. Увидел - обломался. Все ожидания оказались обманутыми.
А вчера смотрел (в 5 раз) "Дьявол носит Прадо". Опять понравился, все новые детали ловлю для себя и проникаюсь качеством и символичностью.
Твердая 5 !

Район №9 - "5"
Краткий опусец (в хорошем смысле!) тут.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=8086078&postcount=76

Сила пистолета «Магнум» - "5-"
Вторая часть о приключениях Грязного Гарри Каллахана. Понравилось больше, чем предыдущая, как ни странно. Классика, это надо хотя бы раз увидеть. На цЫтаты уже давно все растащили:).

Блюститель закона - "3"
А вот третья часть не впечатлила. Вероятно сказалась смена режиссера, да и сам Гарри отжигал не так яро, как обычно:)
Исключительно для коллекции.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу