Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
подарок, по моему, про телефон и смс, которые помогали выигрывать в ******. 4 балла.

Прошёлся по старичкам.
Взвод - "3"
Не знаю, за какие заслуги он причислен к шедеврам, как по мне, так проходняк. Сюжет никакой, игра актёров так себе, боевые сцены примитивные. Даже для 1986 года не фонтан.

****** - "3-"
Актёры нормальные, только вот играть им там нечего. Ещё один фильм про мафию. Только растянутый на 3 часа, что делает его унылым снотворным.

Большой Лебовски - "4++"
Не согласен, что этот фильм лучший у братьев Коэнов (кроме двух главных героев остальных персонажей можно убрать и никто не заметит), но с Лебовски, а главное с его дружбана, поржал.
Да, смотреть с переводом Гоблина! Сравнивал с дубляжём и Горчаковым - они *****.

12 разгневанных мужчин - 5 - классный фильм - смотрел без перерыва - на одном дыхании - отлично снят, хотя и черно-белый.
и пересмотрел
Терминал (смотрел на проекторе) - 5 классный фильм.
еще можно добавить В поисках Грэйслэнда (Ты элвис, я - мерилин) -5 тоже классная картина.
Трасса 60 - 5 баллов.

"Знакомьтесь, Джо Блэк"

+1 посмотрел на большом экране - просто класс (хотя ранее видел раз 5)

Каникулы строгого режима - 4+(если идти с друзьями поржать)

Смотрел - пролная ерунда - одноразовый фильм.

Останнє редагування:
Тайна Аляски. Спортивная драма о хоккеистах-любителях с Аляски, к которым в гости пожалуют Нью-Йорк Рейнджерс для проведения показательного матча. Местами оригинально, местами пафосно, местами драматично, местами смешно, а в целом, интересный и смотрибельный кинчик об увлеченных спортом людях. Примечательно то, что релиза в пятом регионе никогда не было, пришлось ждать русского тв-перевода и наложения звуковой дорожки на двд. Получилось сносно. Горы на Аляске знатные, хачу туда :)

Мы - одна команда. Просмотру нового детища МакДжи о похождениях Джона Коннора предварял кинчик о дальнейшей судьбе футбольной команды университета Маршалл, большинство игроков которой разбились в авиакатастрофе. МакДжи практически точно (после фильма есессно почитал историю) отобразил реально происходившие события в 70-х годах. Тем не менее, даже из трагической истории он сумел выжать максимум и напичкать фильм счастливыми моментами. Спорта как такового в фильме мало. Основное внимание уделяется околоспортивной жизни и судьбам причастных к команде людей. На удивление, данный фильм оказался одной из лучших спортивных драм, которые я когда-либо видел. Поэтому ожидал от Т4 много больше.

Терминатор: Да придёт спаситель. Ну что, товарищи, да здравствует новая трилогия (а именно трилогию обещают нам продюссеры) о борьбе человечества с консервными банками. Уже третий терминатор недвусмысленно намекнул на коллапс всей франшизы, и лишь концовка как-то вытащила не блещущего оригинальностью представителя семейства терминаторных. В четвертом терминаторе от сценаристов и режиссеров требовалось показать саму войну выжившего человечества против порождений скайнета, ну, например, как это было мельком показано во второй части серии. На деле же вышла полная хня. Плохо все - и сюжет, и повествование, и сама война, и, прости господи, спецэффекты. Ну зачем, скажите, зачем создавать Т-800, или даже Т-1000, когда по земле расхаживают огромные роботы, не уступающие ничем трансформерам, разъезжают мототерминаторы, в небе летают истребители, разведчики, транспортники... В общем, зачем создавать робота-людишку, если можно банально наплодить мегалитических терминаторов и устроить на планете сущий ад? Смотрится это красиво, но... как-то не так. Ядерный взрыв - это красиво, но без радиации, ЭМИ и тепловой волны - это бред. Ранение в сердце - это красиво, но операция по пересадке посреди пустыне - это тоже бред. ****о ****ом и ****о погоняет. Ну как так можно с ранимой душой неравнодушного зрителя?

Наконец то посмотрел "Остров" Лунгина ! Очень хорош ! На 4+

"Эфект бабочки 2 "- 5+++ фильм супер , понравился мне и моей жене! Советую

даже третья часть есть ;)

Бешеные псы - "5"

Любовь в большом городе - "4++"
Понравился. При том, что "про это", но абсолютно без пошлости.
Даже Филя в фильме не раздрожал.

"в пролете" посмотрел 5+

Район №9 - "3-"
Второсортная штамповка. Ничего нового, весь фильм состоит из давно надоевших киношных штампов, всё убого и примитивно.

Голая правда - 3+
Как для рядовой американской комедии неплох, 1 раз посмотреть и забыть :)

Таки добрался до "Человек который знал все ". Для своего жанра замечательно ! 4 !

"Каникулы строгого режима" - 4+ Дюжев и Безруков повеселили на славу )

Остров - 3
Девятый округ - 4
Ледниковый период 3 - 4-
Затерянный мир - 3

Назад
Зверху Знизу