Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Каникулы строгого режима.

Посилання видалено

Каникулы строгого режима

Режиссер: Игорь Зайцев
Актеры: Алена Бабенко, Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, Сабина Ахмедова, Алексей Кравченко, Станислав Лесной, Владимир Меньшов, Кирилл Плетнев, Людмила Полякова
Сценарий: Андрей Кивинов, Федор Крестовый
Оператор: Антуан Вивас Денисов
Композитор: Руслан Муратов
Продюсеры: Анатолий Максимов, Джаник Файзиев, Николай Попов
Производство: "Дирекция кино"
Год: 2009

История о том, как двое не самых молодых людей - Кольцов и Сумраков - волею судьбы оказались вожатыми в пионерском лагере в компании в меру энергичного руководства и не в меру энергичных детей. Все бы ничего, да только попали они туда прямо с арестантской шконки. В лагере бывшие заключенные терпят самые разнообразные издевательства со стороны детей переходного возраста в лучших традициях пионерских лагерей. От стараний любыми способами сделать свой отряд лучшим и достойным заветной награды — поездки в Петербург, Сумароков и Кольцов раскрывают в себе уйму талантов и нерастраченного душевного тепла…

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Поспешишь - людей насмешишь - "4-"
Старенькая семейная комедия с еще неизвестным Мэтью Пэрри и уже звездной Сэлмой Хайек. Ничего примечательного или нового, но смотреть было приятно.
Для вечернего просмотра в кругу семьи - оно.
да да да, отличный фильм!

испанский ужастик Репортаж (Rec)
Очень даже ничего, закос под псевдокументальность (типа, как в Ведьме из Блэр), что таки вставляет. В принципе, очень даже смотрибельно, особенно конец.

испанский ужастик Репортаж (Rec)
Очень даже ничего, закос под псевдокументальность (типа, как в Ведьме из Блэр), что таки вставляет. В принципе, очень даже смотрибельно, особенно конец.

Это када журналистка оказывается в больнице какой-то, ну я помню здание, и почему-то там оказались запертыми люди? Там ещё тётка такая сумасшедшая, да?

Это када журналистка оказывается в больнице какой-то, ну я помню здание, и почему-то там оказались запертыми люди? Там ещё тётка такая сумасшедшая, да?

Вот, взял с кинопоиска:
Все журналисты жаждут сенсаций! Но начинающий телерепортёр Анжела Видал из хроники происшествий — жаждет особенно страстно. С завидным упорством она ищет уникальный материал, а потому выезжает с командой спасателей на место жуткого происшествия в большом жилом доме.

Прибыв туда, Анжела, азартно занятая работой, не сразу понимает, откуда именно она ведет свой репортаж. Осознание жуткой реальности приходит слишком поздно. Жители дома, пораженные страшным вирусом, один за другим превращаются в зомби. Чтобы зараза не вырвалась на улицы города, власти заблокировали дом — выхода нет! Но телекамера будет работать до конца…
Лично мне фильм покзался действительно жутковатым

Вот, взял с кинопоиска:
Все журналисты жаждут сенсаций! Но начинающий телерепортёр Анжела Видал из хроники происшествий — жаждет особенно страстно. С завидным упорством она ищет уникальный материал, а потому выезжает с командой спасателей на место жуткого происшествия в большом жилом доме.

Прибыв туда, Анжела, азартно занятая работой, не сразу понимает, откуда именно она ведет свой репортаж. Осознание жуткой реальности приходит слишком поздно. Жители дома, пораженные страшным вирусом, один за другим превращаются в зомби. Чтобы зараза не вырвалась на улицы города, власти заблокировали дом — выхода нет! Но телекамера будет работать до конца…

Дада, именно он. Редкий ужастик, который решилась посмотреть, хотя вообще-то не любительница. Смотрела стойко, но в особо мясные моменты нервы сдавали :D А мой бойфренд преспокойно хрустел чипсами и азартно комментировал кино, когда я отворачивалась)
А вообще от фильмов с претензией на документальность, если качественно снято, морозец по коже.

Лично мне фильм показался жутко туповатым, о чем и писал полгода назад.
Посилання видалено Псевдодокументальный испанский ужастик. Завышенная на балл оценка только из-за вменяемого хронометража. Больше 1ч 15мин выдержать подобный бред сложновато. Зомбаки в доме ни разу не пугающие, особо шокирующих сцен нет, да и поведение героев - на грани фантастики и нездорового *****изма.

Горячие новости - "3+"
В рамках изучения творений российского производителя, решился отсмотреть. Тем более, знакомые говорили, что фильма - "ниче так", да и рецензии сравнительно сносные. Отсмотрел. Действительно - "ниче так". Не "Непобедимый", конечно, но отсмотрел полностью и тазик для внезапного сблевывания оказался на редкость чист (это для российских фильмов, конечно). Бодренький экшен с неплохой игрой актеров (для экшена, ессно!) и убогеньким сюжетом. Мерзликин уверенно канает под сурового мусора, Гармаш под киллера, Цыганов под беспредельщика. Коновалову и канать не надо - беспредельщик как есть, Машкова прекрасно играет конченую дуру (такое чувство, что это ее прирожденная роль, повезло папе с дочей).
Че-та не додумали.
Вопчим, смотрибельно, если не заморачивацца на сюжет. Закос под "Крепкий орешек по-русски" удался.

Да-да-да, хорошая тема об Апокалипто, главное ее всю четать, а не только первые-две страницы.

"Лопухи" - троечка.
от нечего делать можно заглянуть в кинотеатр, поулыбаться)
а так, фильм мелковат...

На море!

оценка 4+

смотреть можно, на релаксе, под пивасик)

Тишина ( Hush) триллер.смотрела как положено - ночью одна.очень напряженный фильм.переживала за героя как за родного

Почему мужчины никогда не слушают, а женщины не умеют парковаться
Оригинальное название: Warum Männer nicht zuhören und Frauen schlecht einparken
Год выпуска: 2007
Жанр: Комедия, мелодрама
Выпущено: Германия
Посилання видалено

забавный фильмец. тока не переносите в ветку Посоветуйте смешную комедию

Троечка? :confused: Единица с минусом. Такой фильм реально снять за неделю.

Так и думал. Даже трейлер к фильму - *****а. Не удивлюсь, если переплюнут СЛФ.

Быть Джоном Малковичем - "2"
Редчайшая бредятина. Походу, у меня с Димоксом вкусы разные. :)
Единственный прикол - не узнал Джона Кьюсака с бородой и длинными волосами и Камерон Диаз без макияжа и с такой причей.
Рекомендую не смотреть. :D

Попытался посмотреть Район 13. Ультиматут. Но количество маразма на единицу времени не дало продолжить просмотр дольше 30 минут.

А я вот уже неделю как приехал в мир кино, но все никак не выходит окунуться в него с головой.
Посмотрел лишь
"Мой кровавый Валентин" 4-. Неплохой сочный слэшер без претензии на оригинальность, но с бодрой динамикой и хорошим гримом (в смысле, мясом). Может, оценка была бы и выше, но создатели DVD додумались запихнуть в анимированное меню жуткий спойлер, подрубивший сюжетную интригу. Теперь понимаю людей, которые предпочитают смотреть безликие DVD-Ripы

Шоколад - 3+. Фильм смотрел благодаря яркой рекламе на обложке диска "От создателей Онг-Бак", "Невиданные боевые сцены" и т.п. Не скажу, что фильм отстой (на мой вкус). Сюжет, как обычно для подобных картин, бредовенький (девочка-аутист, дочка киллерши и главаря якудзы, интуитивно осваивает боевые искусства). Но экшн-сцен действительно немало и хореография неплоха. Другое дело, что хардкорными их назвать никак нельзя. Так сказать, "Онг-Бак" для школьников. Лишь под конец герои немного начинают давать жару, пиком которого является сцена сражения 2-х психически нездоровых супердрачунов. В титрах даже следует сюжет о травмах, полученных актерами во время съемок. Уверен, Станиславский разразил бы участников громом, будь у него такие полномочия на небесах

Назад
Зверху Знизу