Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Австралия - 3. Фильм слишком затянут. Еле досмотрел до конца.

Бой без правил - 4. Посмотрел с удовольствием, но честно говоря ожидал большего...

Знакомьтесь, Джо Блэк - 5. Наконец-то решился посмотреть старый шедевр. Что я могу сказать - действительно шедевр! :клас:

на КГ на этот фильм Посилання видалено :D

:D Коротко и ясно...

S.W.A.T. Спецназ города ангелов - 4. Ничо так боевичок. Один раз посмотреть вполне можно.

Любовь по правилам и без - 4+. Довольно необычная комедийная мелодрама. Как всегда, снимаю шляпу перед игрой Джека Николсона.

"Все из-за Питта Тонга" классный фильм про диджея "5+":клас:
"Впусти меня" - драма, на любителя ,он нудный,но смотреть можно :) 4
Джони Ди - классный фильм,стоит внимания "5+"

Австралия - 3. Фильм слишком затянут. Еле досмотрел до конца.
был на нем в кинотеатре,заснул под конец:-)

"Ангелы и демоны" - 5, хороший фильм, советую посмотреть

Знамение - "4-"
Пока смотрел, вроде и ничё было, как титры пошли - не понял, зачем я время терял? По идее, события в фильме должны иметь какой-то смысл. И я его ожидал до самого конца. А смысла то и нет. Зачем, ну зачем вся эта беготня по экрану, корченье рож в виде эмоций, разгадывание хитрожопых загадок, если конец будет всёравно именно таким. Хоть получил бы он это послание, хоть нет, хоть расшифровал бы он его, хоть нет. Так зачем эти потуги? О чём фильм?
Одноразовый фильм для "***** время"

Надо что-то с фантастикой решать. :-)
вся надежда на Кэмерона.

Талантливый мистер Рипли - 4. Неоднозначный фильмец. Немного нудноват, но всё же довольно таки интересно.

Люди Х-1 - "4+"
Вот как-то не удалось мне отсмотреть эту сагу. Решил за уикенд восполнить пробел. Первая часть понравилась. Не затянуто, отличный сюжет (как для гомикса, хе-хе), добротные спецэффекты, ж0сткие драчки, суперлюди, в конце концов. Вопчим, все на уровне. Единственное, явный перебор с политкорректностью:).
К просмотру - рекомендую, не разочаруетесь.

Всё или ничего - 5. Спортивная комедия. Хороший фильм. Добрый, ироничный, в меру пафосный. Рекомендую.

Шопоголик - 2. Без коментариев.

Королевская битва - "4+"
Японский стеб над глупостями, которые совершают и взрослые, и дети.

"босиком по мостовой" -5. Ремикс на "достучаться до небес".
"7 жизней" - 4. Балл снизила за очень долгое развитие событий, но итог впечатлил.
Шаг вперед - 5. Как жеж он танцует)

"семь жизней" - твердая 5! фильм, который стоит посмотреть.
"кровавый алмаз" - тоже твердая 5 и смотреть всем! Дикаприо порадовал однако.
"замерзшая из Майами" - 4, посмотреть можно, для разнообразия.
" Гарри Поттер и принц полукровка" - 3, постная хня, радовал только шейк и хрустящие чипсы)))

Игры власти- интригующий триллер, постоянно меняется интрига, рекомендую ;)

Австралия, рекомендую, интересный фильм о жизни в Австралии на ранчо в преддверии второй мировой войны.

Афёра отличный фильм 5+++

Посилання видалено

Детроит-столица рока

А как вам старый фильм. Детроит-столица рока?

Последние 3 фильма, что смотрел кинотеатре: Вверх, Ледниковый период 3, Гаррик 6.
Последние два на 4 с минусом. А мультик Вверх - шедевр, вершина пиксаровского творчества.

Прошёлся по творчеству покойного Хит Леджера. Хороший был актёр, действительно талантливый.

История рыцаря - 5. Комедия и просто отличный семейный фильм.

Четыре пера - 5. Историческая драма. Замечательный фильм. О любви, дружбе, мужской чести и доблести. Прекрасные съёмки и отличная игра актёров.

Казанова - 5. Романтическая комедия. Новая история об известном покорителе женских сердец.

А как вам старый фильм. Детроит-столица рока?

Обожаю этот фильм. Один из моих любимых фильмов. Я хоть не фанат группы Кисс, но рокнрольная атмосфера в этом фильме передана отлично. Смешной и ненапряжный фильмец

Назад
Зверху Знизу