Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот, а я собрался на этот фильм в кинотеатр таки выбраться.Загадочная история Бенджамина Баттона - 3-/5 (5/10)
Буду очень-очень удивлен, если эта примитивная, бессмысленная, полубессюжетная нудотина с изрядной долей феминизма и напрочь загубленной интересной задумкой, каплями меда в которой являются замечательно исполнившие свои серые недоразвитые роли Бред Питт и Кейт Бланшетт, схватит "Оскара" в какой-либо номинации, мне наверное ничего не останется, как уйти в монастырь
Хватит ждать. Уже вышел. И даже лицензионные диски есть в продаже. Не говоря про интернет.Враг государства №1 - 5 баллов. Ждем второй части.
По моему впечатлению после просмотра, "Бенни Баттон" может понравиться 3-м категориям зрителей:Ну вот, а я собрался на этот фильм в кинотеатр таки выбраться.Неужели так плохо?
Блин, а я ж ещё и не один хотел сходить. При таком раскладе нельзя женщину вести на такое кино ни в коем случае.3. Женщинам, уверенным на все 100, что "все мужчины - казлы и ******и". Они здесь смогут получить яркое подтверждение своим убеждениям вне зависимости от отношения к Творчеству и привлекательности Питта.
Я по этой причине решил не смотреть Рокенроллу. Чтоб не портить впечатление. Подожду релиза.(сказался и тот факт, что смотрел её в гадком пиратском переводе, проглатывавшем добрые куски от диалогов).
Айсмен, совсем не обязательно пересказывать сюжет. Даже категорически не желательно. Не все ж ещё смотрели.Поезд на Юму - 5. Классный вестерн. События разворачиваются весьма стремительно. Пятеро наемников везут опасного преступника на жд станцию, чтобы посадить на поезд в тюрьму. Их преследует его банда головорезов. Реалистичность сюжета и весь кайф от фильма обламывет нелогичная концовка - предводитель банды сам убивает своих людей и добровольно садится в поезд.
Мораль фильма - отец идет на смерть, только из-за того, чтобы его уважал сын?!
На игле. 9/10 Крайне интересный фильм, одновременно и смешной, и грустный... В течении фильма настроение скачет от веселого к мрачному как кардиограмма. Такая себе облегченная версия Реквиема по мечте
Изначально хотел поставить 8/10, но пролог к фильму сам по себе заслуживает балла:
Обитаемый Остров - 3+ (выражаясь языком КГ - "стерильно")... плюсик Осадчему... Мак Сим - неплохой оператор...
но первый фантастический блин всё-таки комом...
шоэээээ?
Поезд на Юму
А что там непонятного?очень невразумительная концовка, имхо.
нелогичная и притянутая за уши.
именно из-за нее после просмотра осталось ощущение: "шо это было?"![]()
Ну хз - на вкус и цвет гусь свинье не товарищ... Лично я временами улыбался от фильмаНа игле - смешной ?![]()
Дозоры с Волкодавом - это все ж таки фэнтэзи. А Обитаемый остров - первая попытка снять серьезную космическую фантастику. Не получилосьНе первый. До него уже дозоры с Волкодавом облажались![]()
Я только в январе вторую часть смотрел - а тут уже пятая вышлаЛюбовь-морковь-5, смеялась от души!![]()
В чём? Что чуваку нужны были деньги для семьи и он готов был ******* ради этого?наивняк неправдоподобный...
С кем поведёшься, от того и наберёшься (с) народная мудрость.я про концовку... плохой парень становится хорошим... наивно ИМХО...
Скачал из локалки DVD-скринер. Картинка и звук вполне удобоваримы. Вот перевод, повторюсь, абсолютно лажовый. Чего стоит обсуждение предстоящего выступления Рурка с ветераном хардкорного рестлинга. - - Let it will be a stepplegun fight (бой со степлером)а шо, есть уже в нормальном кач-ве??