Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Фильм ******.Сказал бы что фильм неочень,если бы он небыл основан на реальных событий.Посмотреть стоит.

Лучше не бывает - 5

Домовой 5- из 5
Минус за Хабенского (не нравится он мне как актёр) и за образ девки, об которую ноги вытирают, а она всё прощает.
Девушка из воды. 5 из 5.
Шьямалан лучший! :yahoo:

та ну середнячок обычный... на высшую оценку никак не тянет, имхо...
простой и предсказуемый... ещё и неправдоподобный... с главным героем - *****ом... музычка разве что зачотная...
Мне сюжет показался интересным, не заезженым. Не помню чего-то похожего.
Во время просмотра напрягов не было.
Плюс, делал скидку, что это не Голливуд.
Вон та же Заложница, как по мне, намного более проста и предсказуема и боков там немало, но понравилась же. А чем Домовой хуже? :)
А чем Домовой неправдоподобен?

Да уж, Склиф троечкой Зеркалам разочаровал, но, это подтверждает мнение о разных вкусах. Ближе к теме...

Стиляги - 6/10 Собственно авансом ставлю шестерочку, авось когда-нибудь... Хотел поставить сразу после просмотра 8 (тоже авансом :)), но дошли руки до фильма "Через Вселенную", а потому оценивал ленты обычным сравнением.
О стилягах в теме отписал.
Через Вселенную - 10/10 - визуальный шедевр с замечательными номерами, историей, кучей отсылок на творчество шестидесятников и массой великолепных песен "Биттлз", некоторые из которых исполнили Боно, Сальма Хайек :eek: и Джо Коккер. Первые 30 секунд фильма затмили двухчасовых "Стиляг" по своей душевности. И актеры, как по мне, намного выразительнее наших пацанов. Возможно, многих фильм оставит равнодушными, людям, ****ь хотевшим на "биттлов" категорически - НЕ смотреть, ибо половину фильма будут тупо лузгать семки, вперясь в экран. Каждому, кто из репертуара "Биттлз" знает более одной-двух песен, и, что характерно - любит их, смотреть в обязательном порядке. "Стиляг" - фтопку! :yahoo:

Хм, если Стиляги ещё хуже, чем Через Вселенную...

Пипец, что не так во "Вселенной"? Песни "Биттлз"?

Пипец, что не так во "Вселенной"? Песни "Биттлз"?
"Не так" - большое количество песен. Тем более, на непонятном языке.
Когда на 1 минуту фильма идёт 3 минуты песен - не моё. Это не фильм, а концерт.
Вот "Брат" - нормально. "Вселенная" - не моё. Не "плохое", а "не моё".

"Не так" - большое количество песен. Тем более, на непонятном языке.
Ах, ну да... Тем, кто не шарит в песнях Биттлз и в англ. языке - категорически не смотреть!
Когда на 1 минуту фильма идёт 3 минуты песен - не моё. Это не фильм, а концерт.
Это мюзикл :)
Вот "Брат" - нормально. "Вселенная" - не моё. Не "плохое", а "не моё".
В Брате был фоновый саунд, а не песни. И ты же выше написал - "если Стиляги ещё хуже, чем Через Вселенную...", а теперь пишешь о том, что "не мое". Определись ;)

Ах, ну да... Тем, кто не шарит в песнях Биттлз и в англ. языке - категорически не смотреть!
А что значит "шарить" в песнях?
Эх, значит ещё один жанр в топку.
В Брате был фоновый саунд, а не песни. И ты же выше написал - "если Стиляги ещё хуже, чем Через Вселенную...", а теперь пишешь о том, что "не мое". Определись ;)
"хуже" это я у тебя взял. ;)
Вот когда посмотрю Стиляг, тогда точно скажу. :)

А что значит "шарить" в песнях?
понимать об чем речь. Тут ведь как, в отличие от "Стиляг", где песни постольку-поскольку, во "Вселенной" герои, по сути разговаривают песнями. Возможно оттого такое их количество.

та не.. я просто не ищу поводов их ****ом поливать по поводу и без...

взаимно! :пиво:
но что поделать, если ****о снимают? Или что - оргазмировать от СЛФ?
Кстати, ScLF и Самый Лучший Фильм (СЛФ) - странное совпадение, не находите?

понимать об чем речь. Тут ведь как, в отличие от "Стиляг", где песни постольку-поскольку, во "Вселенной" герои, по сути разговаривают песнями. Возможно оттого такое их количество.
Это да. Мабудь потому и не пошла мне Вселенная. Если в песнях идёт смысловая нагрузка, а текста нихрена не понимаешь, то как фильм может понравиться?
Хотя, в Свадьбе в Малиновке тоже песнями разговаривают, и на понятном языке, но всё равно не моё.

"Неуместный человек" - 4
"XXY" - 5
"Вкус меда" - 4
"Под песком" - 4
"Между ног" - 4

На игле. 9/10 Крайне интересный фильм, одновременно и смешной, и грустный... В течении фильма настроение скачет от веселого к мрачному как кардиограмма. Такая себе облегченная версия Реквиема по мечте :)
Изначально хотел поставить 8/10, но пролог к фильму сам по себе заслуживает балла:
На игле сказав(ла):
Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, стиральные машины, автомобили, компакт-диск плэйеры, электрические консервные ножи. Выбирай хорошее здоровье, низкий уровень холестерина и стоматологическую страховку.
Выбирай недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбирай своих друзей. Выбери себе курорт и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку лучшей фирмы и самого дорогого материала. Выбери набор «Сделай сам», чтобы было чем заняться воскресным утром.
Выбери удобный диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу. Набивай свое брюхо всякой всячиной. Выбери загнивание в конце всего и вспомни со стыдом напоследок своих дружков-подонков, которых ты заложил чтобы выкарабкаться. Выбирай будущее. Выбирай жизнь.
Но зачем мне все это? Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… Почему? Да потому… Какие могут быть почему, когда ты под кайфом? Когда есть ******…

На фотке этот Башир - он мокрого тянет?:eek:

Назад
Зверху Знизу