Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну понравился мне боевичёк.***се... за шо?
Мне сюжет показался интересным, не заезженым. Не помню чего-то похожего.та ну середнячок обычный... на высшую оценку никак не тянет, имхо...
простой и предсказуемый... ещё и неправдоподобный... с главным героем - *****ом... музычка разве что зачотная...
"Не так" - большое количество песен. Тем более, на непонятном языке.Пипец, что не так во "Вселенной"? Песни "Биттлз"?
Ах, ну да... Тем, кто не шарит в песнях Биттлз и в англ. языке - категорически не смотреть!"Не так" - большое количество песен. Тем более, на непонятном языке.
Это мюзиклКогда на 1 минуту фильма идёт 3 минуты песен - не моё. Это не фильм, а концерт.
В Брате был фоновый саунд, а не песни. И ты же выше написал - "если Стиляги ещё хуже, чем Через Вселенную...", а теперь пишешь о том, что "не мое". ОпределисьВот "Брат" - нормально. "Вселенная" - не моё. Не "плохое", а "не моё".
Оркина рецензия на Стиляг жлобская какая-то...![]()
А что значит "шарить" в песнях?Ах, ну да... Тем, кто не шарит в песнях Биттлз и в англ. языке - категорически не смотреть!
Эх, значит ещё один жанр в топку.Это мюзикл![]()
"хуже" это я у тебя взял.В Брате был фоновый саунд, а не песни. И ты же выше написал - "если Стиляги ещё хуже, чем Через Вселенную...", а теперь пишешь о том, что "не мое". Определись![]()
понимать об чем речь. Тут ведь как, в отличие от "Стиляг", где песни постольку-поскольку, во "Вселенной" герои, по сути разговаривают песнями. Возможно оттого такое их количество.А что значит "шарить" в песнях?
та не.. я просто не ищу поводов их ****ом поливать по поводу и без...
Это да. Мабудь потому и не пошла мне Вселенная. Если в песнях идёт смысловая нагрузка, а текста нихрена не понимаешь, то как фильм может понравиться?понимать об чем речь. Тут ведь как, в отличие от "Стиляг", где песни постольку-поскольку, во "Вселенной" герои, по сути разговаривают песнями. Возможно оттого такое их количество.
Это ****уха штоле?!"Неуместный человек" - 4
"XXY" - 5
"Вкус меда" - 4
"Под песком" - 4
"Между ног" - 4
На игле сказав(ла):Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, стиральные машины, автомобили, компакт-диск плэйеры, электрические консервные ножи. Выбирай хорошее здоровье, низкий уровень холестерина и стоматологическую страховку.
Выбирай недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбирай своих друзей. Выбери себе курорт и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку лучшей фирмы и самого дорогого материала. Выбери набор «Сделай сам», чтобы было чем заняться воскресным утром.
Выбери удобный диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу. Набивай свое брюхо всякой всячиной. Выбери загнивание в конце всего и вспомни со стыдом напоследок своих дружков-подонков, которых ты заложил чтобы выкарабкаться. Выбирай будущее. Выбирай жизнь.
Но зачем мне все это? Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… Почему? Да потому… Какие могут быть почему, когда ты под кайфом? Когда есть ******…
Вальс с Баширом сказав(ла):Посилання видалено