Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
99 франков. Так и не понял, что хотели сказать этим фильмом? Что ********* – плохо? Что не прыгать от счастья при новости о беременности подружки плохо? Что туева хуча денег в мире уходит на рекламу, а не на борьбу с голодом? И шо, это для кого-то новость?
Дык там ****** были, только не Мири их показывала, а что - только ****** главной героини удовлетворят твою эстетическую потребность в распространении унций мускуса?Зак и Мири снимают ****о. 1 из 5. Жалкая попытка снять романтическую мелодраму перемешав её кучей пошлятины. Сюжет полное гимно. И вот тут то ****** главной героини смотрелись бы очень кстати. Ан нет! Хрен вам! Причем в буквальном смысле – показали орган одного из героев и в фас и в профиль и с тылу в наклоне, а главная героиня даже лифчик не сняла.
Те ****** я видел. Не понравились. Не вызвали желание распространять унции мускуса.Дык там ****** были, только не Мири их показывала, а что - только ****** главной героини удовлетворят твою эстетическую потребность в распространении унций мускуса?![]()
Так а кто снимает комиксы со смыслом? Нолан? Разве чтоНевероятный ХалкДа и потом, чтож случилось с главным злодеем? Чё он скис то так сразу?
В общем, кино исключительно для глаз. Смысл отсутствует полностью.
Тёмный рыцарь. Да, и не понял, почему камрад аватарку поменял. Джокер – фуфлыжник фуфлыжником. Да ещё и врун. «Я сам ничего спланировать не могу». Шо там в нём привлекательного?
Похоже, есть ищё один жанр кино (кроме ужастиков), которые я не воспринимаю.Так а кто снимает комиксы со смыслом? Нолан? Разве что![]()
Ага, и причмокивал.Он там язычком прикольно так ворочал и облизывался.
Если бы ещё мыл их хоть раз в месяц. Хотя когда ж ему этим заниматься, на подлости времени хватало бы.Ну и волосы жосско поправлял.
Сыгран то хорошо, калоритно, но вот чтоб хотелось быть на него похожим...А мне Джокер понравился. Намного больше Николсона.
З.Ы. manch, не трогай Жокера!!! Реально здорово отыграл!
Та я ж не спорю. Сыграно отлично. Но вот сам персонаж не понравился. Злодеи ведь тоже могут быть симпатичны, а могут и нет. Вот мне Джокер не понравился. Не увидел в нём чего-то такого, за душу берущего.p.s. фуфлыжник - не фуфлыжник, а Глобуса отхватил...
Во-во. Чисто лесбийский антимужской фильм. Причём тупой. Я бы за такую ересь ещё меньший бал поставил.Дурацкая английская мелодрама с женой Леонида.