Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
"Кровь поэта" (Ж. Коктооооооооооооооооооооооо) - 2.
Покупал дыни на базаре,
Шото не то продавщицы дали.
Сектор "Приз" на барабане.

Вавилон Н. Э. - впечатление неоднозначное, перевод был ужасен, потому не могу понять, то ли со смысловой нагрузкой в фильме беда, толи я не поняла ничего :) Пока 3.
Халк - 4.
Цвет волшебства (по романам Терри Пратчетта) - 5

Обитаемый остров 0 из 5. Не, 0 из 10.
Это ж надо было такую хрень снять! Фильм устарел минимум лет на 30. И по сути и по спецэффектам. Полнейший отстой. Интересно, сколько человек будет смотреть 2 часть?
Описать всё, что мне не понравилось – страницы не хватит. Поэтому не буду утомлять подробностями.
99 франков. Так и не понял, что хотели сказать этим фильмом? Что ********* – плохо? Что не прыгать от счастья при новости о беременности подружки плохо? Что туева хуча денег в мире уходит на рекламу, а не на борьбу с голодом? И шо, это для кого-то новость?
Морфий. Тот же вопрос, что и к 99 франкам. Для чего снимали этот фильм? Отдать дань Бодрову младшему?
Снято хорошо, качественно, но всё это неинтересно. Да, сисек/писек вставили немало. Я завсегда за ******, но вот в этом фильме в некоторых местах они мелькают исключительно ради привлечения внимания, а никак не из-за развития сюжета.
Зак и Мири снимают ****о. 1 из 5. Жалкая попытка снять романтическую мелодраму перемешав её кучей пошлятины. Сюжет полное гимно. И вот тут то ****** главной героини смотрелись бы очень кстати. Ан нет! Хрен вам! Причем в буквальном смысле – показали орган одного из героев и в фас и в профиль и с тылу в наклоне, а главная героиня даже лифчик не сняла.
Залечь на дно в Брюгге. 5 из 5. Отличный фильмец, хотя начало немного скучновато. Думал будет или боевик или комедия, а оказалась даже драма с элементами комедии. Посмотрел с удовольствием.
Индиана Джонс 4. 5-. Хоть и вызывало кривую ухмылочку неубиваемость главного героя, но всё в стиле предыдущих серий. Время на фильм было потрачено не зря.
Назад в будущее 1,2,3. 5 из 5. Посмотрел по телеку, подряд три серии, с украинским дубляжём. Сто раз уже смотрел и с удовольствием посмотрел сто первый.

99 франков. Так и не понял, что хотели сказать этим фильмом? Что ********* – плохо? Что не прыгать от счастья при новости о беременности подружки плохо? Что туева хуча денег в мире уходит на рекламу, а не на борьбу с голодом? И шо, это для кого-то новость?

Якобы литературная основа фильма - бестселлер 2007 или хз какого года. Там и ****ушки в книге предостаточно, и о рекламном бизнесе дохера говорится. Что конкретно перенсли в фильм - не ясно, т.к. книжный оригинал остался за пределами моего внимания. А фильм так себе. Ну не штырит меня от нарко-глюканутых фильмов. Так что я тоже ставлю им половину из 10. Ну максимум шестерочку.

Зак и Мири снимают ****о. 1 из 5. Жалкая попытка снять романтическую мелодраму перемешав её кучей пошлятины. Сюжет полное гимно. И вот тут то ****** главной героини смотрелись бы очень кстати. Ан нет! Хрен вам! Причем в буквальном смысле – показали орган одного из героев и в фас и в профиль и с тылу в наклоне, а главная героиня даже лифчик не сняла.
Дык там ****** были, только не Мири их показывала, а что - только ****** главной героини удовлетворят твою эстетическую потребность в распространении унций мускуса? :D
Но вообще я тоже считаю, что странный фильм, зато показали последствия ****ьного ****а :іржач:

Свое:
Чак и Ларри: Пожарная свадьба - 7/10 Довольно веселая комедия про педиков, про тех, кто старался ими выглядеть, про гомофобов и пафосность американской дружбы. Смотрится весело, задорно, и без напряга. Шутки вполне приемлемы, что текстовые, что визуальные. Не обошлось без изрядной доли пошлятинки, ну куда же без нее. Хотя, ****** героиня могла бы и открыть.

Дык там ****** были, только не Мири их показывала, а что - только ****** главной героини удовлетворят твою эстетическую потребность в распространении унций мускуса? :D
Те ****** я видел. Не понравились. Не вызвали желание распространять унции мускуса. :D Хотелось сисек главной героини. :)

"Орлиный глаз" (или, как какой-то ***** назвал, "На крючке") - "2". Редкая *****а.

"Счастливое число Слевина"-понравилось
"Северная страна" с Шарлиз Терон-тоже ничего

Перевозчик 3 - 5/10 Самый главный ужас в фильме - монтаж. Режиссер и монтажер настолько увлеклись с драйвом, что позабыли о моментах удара. Одни замахи и кульбиты. Все это рвано, дроблено и нисколь не интересно. Хоть включай китайцев в Кинжалах :-) Плюс еще страшненькая попутчица перевозчика. В общем, первый был отличным, второй не смотрел, третий - ****о.

Солдаты неудачи - 8/10 То же самое в плане юмора, что и Зохан, только с другим сценарием. Местами очень смешно, местами очень тупо. Не шедевр. Пародия, как пародия. Последние минут 20 фильма - полный порожняк. :(

Невероятный Халк. Спецэффекты хороши. Всё.
Не буду придираться к мелочам, типа растягивающиеся в 10 раз штаны (вся одежда рвалась, а им хоть бы хны), тушение пожара хлопаньем в ладоши и тому подобное. Больше всего вызвал недоумение эпизод падения Халка с вертолёта. Упал с нескольких сотен метров и хоть бы хны. Ну вот совсем неубиенный чувак получается. А в таком случае дальнейший просмотр становится неинтересным. Ну если чувак такой бессмертный, то к чему эти драчки с другим монстром? По идее, и тому и другому от их мордобоя никакого ущерба не должно быть. Ан нет: пару раз пропустив хук Халк потом пол часа в чувство приходил. С вертолёта упал и *****, а пропустил удар – и в нокауте. Тупо.
Да и потом, чтож случилось с главным злодеем? Чё он скис то так сразу?
В общем, кино исключительно для глаз. Смысл отсутствует полностью.

Тёмный рыцарь. Спецэффекты хороши. Очень хороши. Но что больше всего не понравилось – это до тошноты правильные положительные герои. Бетмен дважды мог замочить Джокера, но нет, мы не такие, я на это пойтить не могу, тебя должен судить суд и бла-бла-бла. Прокурор хочет замочить плохиша – и опять «нет, так нельзя, это нехорошо и бла-бла-бла». Помощничек у Бетмена (тот шо Фриман) тоже сам Иисус Христос: « ой, что вы, использовать эту машину так некрасиво, так некорректно, я увольняюсь, не могу больше таким паскудством заниматься». Ну полная ж постная ***ня! Хоть смотри фильм с выключенным звуком!
Да, и не понял, почему камрад аватарку поменял. Джокер – фуфлыжник фуфлыжником. Да ещё и врун. «Я сам ничего спланировать не могу». Шо там в нём привлекательного?

Невероятный ХалкДа и потом, чтож случилось с главным злодеем? Чё он скис то так сразу?
В общем, кино исключительно для глаз. Смысл отсутствует полностью.
Так а кто снимает комиксы со смыслом? Нолан? Разве что :D

Тёмный рыцарь. Да, и не понял, почему камрад аватарку поменял. Джокер – фуфлыжник фуфлыжником. Да ещё и врун. «Я сам ничего спланировать не могу». Шо там в нём привлекательного?

Он там язычком прикольно так ворочал и облизывался. Ну и волосы жосско поправлял. Правда последнее Склифу вроде как без надобности...
А мне Джокер понравился. Намного больше Николсона. Да и вообще, какие Бэтманы до Нолана? Никакие!!!

Останнє редагування:
Так а кто снимает комиксы со смыслом? Нолан? Разве что :D
Похоже, есть ищё один жанр кино (кроме ужастиков), которые я не воспринимаю. :(
Хотя нет, есть куча экранизированных комиксов со смыслом. Не путай меня! :-)
Он там язычком прикольно так ворочал и облизывался.
Ага, и причмокивал. :)
Ну и волосы жосско поправлял.
Если бы ещё мыл их хоть раз в месяц. Хотя когда ж ему этим заниматься, на подлости времени хватало бы. :D
А мне Джокер понравился. Намного больше Николсона.
Сыгран то хорошо, калоритно, но вот чтоб хотелось быть на него похожим...

Останнє редагування:
"Мертвец" - "5". 100тыщный раз пересмотрел. Джармуш красавчик!

З.Ы. manch, не трогай Жокера:)!!! Реально здорово отыграл!

Представь нас вместе - 4/10 Романтическа комедия о любви одной замужней англичанке к другой незамужней лесбиянке без единой ****** за полтора часа, состоящая из совокупности логических и малоосмысленных сцен оставила в полнейшем недоразумении. Фильм ни о чем. А еще и - простите за спойлеры - единственного положительного героя фильма в конце концов тупо прокидывают и бросают.
Дурацкая английская мелодрама с женой Леонида. И почему она Леониду перед походом в Фермопильское ущелье ****** показывала, а тут своей любимой - ***... ну в смысле нет? :)

З.Ы. manch, не трогай Жокера:)!!! Реально здорово отыграл!
p.s. фуфлыжник - не фуфлыжник, а Глобуса отхватил...
Та я ж не спорю. Сыграно отлично. Но вот сам персонаж не понравился. Злодеи ведь тоже могут быть симпатичны, а могут и нет. Вот мне Джокер не понравился. Не увидел в нём чего-то такого, за душу берущего. :D

Дурацкая английская мелодрама с женой Леонида.
Во-во. Чисто лесбийский антимужской фильм. Причём тупой. Я бы за такую ересь ещё меньший бал поставил.

Последний фильм, который я посмотрел - обитаемый остров, не понравился ни капли. Великое дело - реклама!!!

Последний просмотренный фильм: Бумажный солдат А. Герма-мл. и Морфий Балабанова, очень понравились, атмосферные фильмы,
так же принес положительные эмоции фильм Стиляги.

Капкан времени (Slipstream) - 3/10. Выкинутые полтора часа :(

Стиляги. - 9 из 10.
Не ожидал такого прорыва от российского кино. Картинка, операторская работа, режиссерская работа, актерская игра (особенно - старшее поколение), САУНДТРЕК.... Небольшие огрехи со звуком, небольшие - с решением пары эпизодов (крик - не всегда нужен и хорош).
Но в целом - я бы назвал эту работу российской "Плаксой". Буду смотреть еще не один раз, постараюсь купить себе DVD.
Смотреть стоит как минимум из-за "Восьмиклассницы" и "Скованных одной цепью". Последнее - вообще шедевр.

Назад
Зверху Знизу