Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Характеры раскрыты отлично, нет ничего лишнего, ненужного. Всё по делу, всё на месте
Да баба там явно лишняя (американская отсебятина для повода включить постельную сцену) - ни лица (ну, скажем, на любителя), ни сисек, ни идейного наполнения
Добавлено через 8 минут
Ну, китайский оригинал я не смотрел. Огромное спасибо за "Звезд судьбы" Манчу, благодаря которому я скажем так, разочаровался в китайском кинематографе
А "Звезд" - это я насоветовал :-) Но от слов не отказываюсь - по мне, так шедевр шедевром. Дело лишь в ******ских наклонностях некоторых, до сих пор путающих Гонконг с Китаем :-)
Я бы в 2007 году дал оскара Фавну, а не этому ремейку.
О, Фавн это да, Фавн это пять с огромным хвостом. Но рассчитывать на гл.Оскара в США мало смысла. Спасибо уж за 3 второстепенных (в 2006 году)

Да баба там явно лишняя (американская отсебятина для повода включить постельную сцену) - ни лица (ну, скажем, на любителя), ни сисек, ни идейного наполнения

Постельная сцена вообще бред. У меня такие ассоциируются с началом-серединой 90-х, когда в каждом уважающем себя фильме наличествовала отвратная постельная сцена, отнимающая несколько минут драгоценного времени.

О, Фавн это да, Фавн это пять с огромным хвостом. Но рассчитывать на гл.Оскара в США мало смысла. Спасибо уж за 3 второстепенных (в 2006 году)

дабы не вдаваться в подробности, кину ссылу
Посилання видалено

А ты уж там сортируй по годам, оскарам, второстепенности ;)

Не, ну шо за фильм, претендующий на шедевр и без баб? без этого нельзя. Вот её и вставили. Мне она лишней не показалась. Ди Каприо только с ней и мог душу отвести, расслабиться. Иначе крыша поехала бы однозначно. Это и было её предназначение в фильме.
ды это же комедия... пародия... какая там минута дорога? переживал, что не успеют? :)
Переживал. :збентежений:
Ну в качестве пародии покатит, но слишком уж затянули эту сцену. И только уговорили, только к мосту добежали - и опять... ***. Ну два раза одну шутку шутить... Хотя это ж пародия, чё это я. :D
Добавлено через 1 минуту
дабы не вдаваться в подробности, кину ссылу
Посилання видалено
А ты уж там сортируй по годам, оскарам, второстепенности ;)
Оскар выдавали в начале 2007 года, за фильмы 2006. ;)

Оскар выдавали в начале 2007 года, за фильмы 2006. ;)

Ну вы хоть читайте, что я сказал. Я же сказал, что в 2007 году дал бы оскара Фавну. Я где-то сказал, что среди фильмов 2007 года выпуска?

Ты же не смотрел Шортбас, лишь бы вякнуть ото.

Seven Pounds - 3 *(про себя) а разгадка одна: в николаевской области наркоманы похитили святые мощи)
Gomorra - 4.

Квант милосердия - 2.
Фильм нелогичен, этот бонд мне нравится меньше всех предыдущих, точнее, не нравится вовсе. Драки, после всё той же Заложницы, смотрятся и вовсе по-дурацки.

Квант милосердия - 2.
Фильм нелогичен, этот бонд мне нравится меньше всех предыдущих, точнее, не нравится вовсе. Драки, после всё той же Заложницы, смотрятся и вовсе по-дурацки.

+1
и оценку тоже поставил абсолютно ****огичную.

Элвин и бурундуки - 6/10. Нарыл в нагромождении своих дисков данный фильм, решил заценить компьютерных бурундуков, ну, патамуша "бурундук" веселое слово. :) В общем полтора часа штампов и клише, надерганных из остальных детско-семейно-рождественских фильмов, сдобренных слащаво-дурацкими песенками, которые, само-собой в фильме превращаются в шедевры какого-то хера "рок-музыки", ну и всякая подобная слюнявенькая чушь. Смотрится бодро, но абсолютно не смешно. Бурундуки умиляют и... по сути все. Сюжет прямолинеен, как в сотне подобных фильмов: лузер становится еще лузернее-новые друзья-ссоры-примирение-недоразумения-никто ему не верит-все становится хорошо-все становится плохо-все становится просто супер. В общем, смотреть можно, но нужно ли?

Пила 3. Скачал фильм, якобы с дубляжем, качественным переводом, и т.д. В результате получил какой-то высер. Такое чувство, что фильм зарипили посценно, а потом соединили Виртуалдабом. Причем к концу каждой сцены звук начинал тормозить. Возможно переменный битрейт преобразовали в постоянный и пустили на самотек. На протяжении фильма уровень звука неоднократно менялся, что влияло на тембры голосов героев. Ну и либо кто-то сильно постарался, либо в фильме напрочь отсутствует музыка. В результате, что прискорбно, бурундуки мне понравились больше. :ги: Что касается самого фильма, то в принципе развитие сюжета понятено, смертей больше, они разнообразнее, крови больше в разы, сцена с распилкой черепа вообще маньячная, ну а причины и последствия основного сюжета вызвали большое недоумения. Концовка с раскрытием сюжета проходила в полной тишине (куда подевалась зачетная музыка - хз!!!), под дрожащий голос Джигсоу. И в условиях убогого звука, еще и отстающего от видео смысл фильм за пределами понимания. Огромная просьба Мадмику - может вкратце обрисуешь шо там и как? Что за игра с Амандой, почему, кто такой этот Джефф и почему с ним игра происходила, героя Уолберга Аманда замочила или как? Туча вопросов, на которые фильм ответа так и не дал. Прискорбно. 6/10 (чисто за безумные фантазии маньяка сценариста и реализацию маньяка режиссера).

После прочтения сжечь - 4. Понравилась реалистичность сюжета и непредсказуемость концовки . Немного впал в ступор, когда завалили героя Б. Питта - одного из главных персонажей. Он отыграл очень живо и весело, как всегда.

Старикам здесь не место - 5. Фильм не отпускает, пока не досмотришь до финала. С псевдофилософией амер. шерифа переборщили. Харрельсон порадовал своей ролью - наемный убийца с кодексом чести:D. Его тоже очень быстро убили. Тенденция, однако.

Отступники, Бурундуки. Пора спасать комрада, дать ему фильмы посвежее. А то он так Чарли Чаплина смотреть начнёт. :-)

Я думал компьютер с интернетом - источник новых фильмов. А оказывается - проигрыватель старых. :-)

Ниче вы не понимаете, я хорошие фильмы откладываю так сказать на "посмаковать", а вчера шо первый, шо второй смотрел с постоянными паузами. Та шо я вам рассказываю, ото лишь бы пофлудить.

Ниче вы не понимаете, я хорошие фильмы откладываю так сказать на "посмаковать", а вчера шо первый, шо второй смотрел с постоянными паузами.
Ну вот и насмаковался бурундуками. Я, кстати, их сам не видел, не качал и даже не хочу качать. отложил до времен "когда смотреть будет больше нечего".
Главный минус задержки просмотра фильмов - то, что все вокруг будет пестреть рецензиями, где отдельные доброхоты всегда мусорят спойлерами, порой пагубными для получения полноценного удовольствия от картины
Я думал компьютер с интернетом - источник новых фильмов. А оказывается - проигрыватель старых. :-)
В первую очередь - добытчик новых фильмов, никак не связанный с их дальнейшим просмотром

Ну вот и насмаковался бурундуками. Я, кстати, их сам не видел, не качал и даже не хочу качать.

А скоро вторая часть выйдет :зуби: Возможно этот франчайз станет достойным конкурентом Пилы!!!

А скоро вторая часть выйдет :зуби: Возможно этот франчайз станет достойным конкурентом Пилы!!!
Да не так уж и скоро - под конец декабря следующего года.
К тому времени по миру прогремит "Пила-6" и опустошит кошельки зрителей так, что бурундуков посмотрят только детишки на благотворительных сеансах

А когда там Кинжалы-2 выходят?
Добавлено через 16 часов 35 минут
Квант милосердия 3 из 5. Были несколько неплохих экш моментов, но в целом фильм не очень понравился. С первой секунды фильма идёт какая-то погоня, Бонд от кого-то смывается, непонятно от кого, куда, зачем… Да и сама погоня показана отвратительно. Как в Перевозчике 3. Мелькают отдельные куски, картинки, калейдоскоп кадров, а целостной картинки не получается. И в других эпизодах этим грешили. Меньше, но случалось.
Второй недостаток – привязка к предыдущей серии. Весь сюжет крутится вокруг чего-то там, произошедшего в прошлой серии. Раньше в бондиане такого не было и это было правильно. Я вот уже не помню, то там произошло в прошлый раз, поэтому половины фильма не понял.
Ну и сама история так себе. Опять мусоленье темы «комитета 300», который управляет всем миром и бла-бла-бла. Надоело. Может им сценарии Вейдер пишет?
А голимый отель в пустыне (!), который после любого пука вдруг начинает взрываться и рушиться до основания вообще бред. Куда их пожарники смотрят?! И нахера в каждом номере отеля газовый баллон?

Назад
Зверху Знизу