Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну я-то, скажем, тебя понял, поскольку 2-я часть Хроников мне тоже понравилась намного больше 1-йс чего такая ржака? Под "Хрониками со старта" имелся ввиду фильм "Лев, колдунья и платяной шкаф", первый фильм Хроник. Второй куда как поинтереснее.
Вот именно.Но повод Манчу улучшить себе настроение вгрызаясь в твои перлы, ты, тем не менее, дал подходящий. Каждое слово может быть использовано против вас![]()
Та мне Кинжалы понравились совсем не из-за названия и экзотического оружия.Манч, кстати, не знаю, как там с продвижением сиквела "Кинжалов", но точно советую тебе поискать хотя бы экранку 2-го "Онг-Бака". Там применяется по ходу пьесы такое количество разнообразного экзотического холодного оружия, и все так смачно летит-лупцует-рубит-кромсает-ломает-режет, что "Кинжалы" даже устыдятся своего названия ввиду малого уделения экранного времени этому полезному предмету
Битва при красных утесах (Chi Bi) - 5/10 Первый фильм диологии о "знаменитом" сражении китайской истории. Когда громадная туча китайцев просрала намного меньшей туче китайцев.
Зато сцены с массовкой им удаются на пять баллов.
Зеркала - 3..
Вставлю свои пять копеек
Тариф новогодний. 5/10 Попытка сделать легкую комедию из "Дома у озера" с Сандрой Баллок и Киану Ривзом, приправленная духом "Питер ФМ". Попытка неудачная... Все жутко наигранно и бездарно, актеры никакиеХотя главная героиня весьма симпатичная и раскрытие темы ее сисег однозначно подняло бы оценку на пару баллов, но увы - на это нет даже намека
Плюс ко всему повсеместная реклама МТС и Самсунга в каждом кадре...
Единственный вариант, когда фильм можно рекомендовать к просмотру - дома с девушкой в постели посмотреть романтический легкий фильмец, когда на фильм уходит 5-10% от общего времени.