Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
с чего такая ржака? Под "Хрониками со старта" имелся ввиду фильм "Лев, колдунья и платяной шкаф", первый фильм Хроник. Второй куда как поинтереснее.

Шо первый, шо второй именно для детей не старше 10 лет. Ну может 12. Я в этой ветке уже писал об этом.
Мне вот первый даже побольше понравился.
А во втором кроме картинки ничего нет. Бумсь - прилетели с какого-то переляку в другой мир. Начали революцию, остальную херню, но пока Аслан не пришёл и не дал всем ****ы, толку от этих королей ноль целых ноль десятых. Так к чему было это всё городить?
И это я не вдаюсь в анализ вской ***ни, типа "не могу ***** брата моего папки" (который этого папку и замочил) и прочих несуразиц.

с чего такая ржака? Под "Хрониками со старта" имелся ввиду фильм "Лев, колдунья и платяной шкаф", первый фильм Хроник. Второй куда как поинтереснее.
Ну я-то, скажем, тебя понял, поскольку 2-я часть Хроников мне тоже понравилась намного больше 1-й
Но повод Манчу улучшить себе настроение вгрызаясь в твои перлы, ты, тем не менее, дал подходящий. Каждое слово может быть использовано против вас :ги:
Манч, кстати, не знаю, как там с продвижением сиквела "Кинжалов", но точно советую тебе поискать хотя бы экранку 2-го "Онг-Бака". Там применяется по ходу пьесы такое количество разнообразного экзотического холодного оружия, и все так смачно летит-лупцует-рубит-кромсает-ломает-режет, что "Кинжалы" даже устыдятся своего названия ввиду малого уделения экранного времени этому полезному предмету

Но повод Манчу улучшить себе настроение вгрызаясь в твои перлы, ты, тем не менее, дал подходящий. Каждое слово может быть использовано против вас :ги:
Вот именно. ;)
Писать надо внятно, чтоб не давать повода достебаться. :D
Манч, кстати, не знаю, как там с продвижением сиквела "Кинжалов", но точно советую тебе поискать хотя бы экранку 2-го "Онг-Бака". Там применяется по ходу пьесы такое количество разнообразного экзотического холодного оружия, и все так смачно летит-лупцует-рубит-кромсает-ломает-режет, что "Кинжалы" даже устыдятся своего названия ввиду малого уделения экранного времени этому полезному предмету
Та мне Кинжалы понравились совсем не из-за названия и экзотического оружия. ;)

вот и отпишись в соседней теме о различии в фильмах... кстати, вот надо еще заценить "Битву у Красной скалы", тогда и поговорим о китайском кинематографе.

"Здесь не курят" - спокойный, веселый фильм о вреде табака, алкоголя, оружия. Несвойственная американцам самоирония. Особенно улыбнул момент, когда герой говорит о том, что главный и побудительный мотив всех поступков - кредиты.

Битва при красных утесах (Chi Bi) - 5/10 Первый фильм диологии о "знаменитом" сражении китайской истории. Когда громадная туча китайцев просрала намного меньшей туче китайцев. Мы то понятное дело, и слыхом о таком событии не слыхивали, а вон оно как.
Все снято в типично китайском стиле - с головокружительными поединками, кунг-фу разборками "один на стенку", а, учитывая, что снято Джоном Ву, то с добавлением слоу-мо и голубей. На удивление, масштабные съемки в этом фильме по качеству заметно лучше, чем в Говорящих с ветром. Да и синхронность в движениях полков тоже радует. Огорчает другое - неимоверное количество забиваний на логику. Понятно, что реконструируется битва, понятно, что будут упущения, понятно, что будут воспеваться герои, но пипец, хоть какую-то долю тактических задумок приблизьте к реальности. Последние минут 40 фильма (главная битва первой части) - страх и ужас. Отлично загнать в ловушку врагов (хотя, по сути, с такими интеллектуально развитыми врагами можно голыми руками биться), а потом полчаса их периодически мутузить по-одиночке. А потом еще и самим бросаться на амбразуры из их копий. Зочем? Другое дело, что снято это все неплохо - так, что смотреть можно. В перерывах между драчками китайцы философствуют и поют. Ах, да, была еще убогая сцена любви. Поржал. ******* не на что. Вторую часть жду ради грандиозного побоища, ну и еще потому, что "зря штоле первую смарел"?
Перевод - каличизм, двухголосый. Причем громкость нашей звуковой дорожки была сопоставима с китайской. Пока отсортируешь наше фсьо от их чирикания, пока вдуплишь, о чем они говорят...
Блин, ну сложно мне дается понимание восточного кинематографа, уж очень он своеобразен. Зато сцены с массовкой им удаются на пять баллов.

Серфер. 0 из 5.
Мда, и кто тут не согласен, что Голивуд хереет? Только посмотришь очередное ****** и решишь, что хуже уже некуда, ан нет, вот очередной фильмчик.
Из 90 минут фильма выдержал только 30. Всё это время Мэттью МакКонахи торговал ****ом и голым торсом. Каждая его фраза в фильме содержала максимум 5 слов: «Круто», «я люблю кататься на волнах», «это мне нравится» и т.п. По сюжету он крутой серфер, вечно курящий травку. Представляете МакКонахи, который и так то двух слов не свяжет, ещё изображает из себя обкуренного?
Сюжет проще столба - герою предлагают поучаствовать в реалити-шоу типа Дом-2, где в доме кроме него будет ещё 2 крутых серфера и толпы, просто толпы девок модельного вида (сисек показали много). И угадайте, что он ответил? "Нет, мне это неинтересно, я люблю кататься". И так раз 5 за 30 минут. Дальше смотреть сил не хватило...
Бюджет 6 000 000$
Сборы в США 52 132$
Вполне соответствует продукту.

Битва при красных утесах (Chi Bi) - 5/10 Первый фильм диологии о "знаменитом" сражении китайской истории. Когда громадная туча китайцев просрала намного меньшей туче китайцев.
Зато сцены с массовкой им удаются на пять баллов.

ты не забывай про пропорции населения

у них наша туча китайцев - это как у нас бригада из 15 братков против другой бригады

и сцены с массовкой для нас для них практически диалог :D

просмотрел "идеальная жена"
бред

Посмотрел "7 жизней" думаю достоин оскара. Мне редко нравятся фильмы, но этот зацепил.По 10 бальной шкале ставлю 10.

Che: Part One. The Argentine - 4
Che: Part Two. Guerrilla - 4
*****, как она есть. Не ходите, дети, в революцию гулять.

Стиляги - "4". Отч0т в соот-й теме:)

Йети: Проклятье снежного демона.

Фильм ужасов. А-ля кинг-конг (гималайский правда), любитель человеческих самок. Прыжки - это отдельная тема, Хон Гиль Дон отдыхает... В общем, бред конкретный.

"Чужие" квадрология,посмотрел и еще раз понял,что такого больше не снимут...(имхо)

:eek: Это оценка по 3-хбальной шкале или месть за испачканные штаны?

Завжди кажи "ТАК!" - 5/5 (9/10)
Очень приятный, смешной и позитивный фильм
Джим Кэри хоть и постарел, все еще талантливый актер и замечательный комик

Вставлю свои пять копеек :)
Тариф новогодний. 5/10 Попытка сделать легкую комедию из "Дома у озера" с Сандрой Баллок и Киану Ривзом, приправленная духом "Питер ФМ". Попытка неудачная... Все жутко наигранно и бездарно, актеры никакие :( Хотя главная героиня весьма симпатичная и раскрытие темы ее сисег однозначно подняло бы оценку на пару баллов, но увы - на это нет даже намека :( Плюс ко всему повсеместная реклама МТС и Самсунга в каждом кадре...
Единственный вариант, когда фильм можно рекомендовать к просмотру - дома с девушкой в постели посмотреть романтический легкий фильмец, когда на фильм уходит 5-10% от общего времени.

Вставлю свои пять копеек :)
Тариф новогодний. 5/10 Попытка сделать легкую комедию из "Дома у озера" с Сандрой Баллок и Киану Ривзом, приправленная духом "Питер ФМ". Попытка неудачная... Все жутко наигранно и бездарно, актеры никакие :( Хотя главная героиня весьма симпатичная и раскрытие темы ее сисег однозначно подняло бы оценку на пару баллов, но увы - на это нет даже намека :( Плюс ко всему повсеместная реклама МТС и Самсунга в каждом кадре...
Единственный вариант, когда фильм можно рекомендовать к просмотру - дома с девушкой в постели посмотреть романтический легкий фильмец, когда на фильм уходит 5-10% от общего времени.

+тыща....

Нерожденные - 5 из 5....свеженькая задумка...понравился

Назад
Зверху Знизу