Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Просмотрел сериал "Платина" по роману А.Бушкова. Ну, по сравнению с книгой, очень неплохо. По крайней мере, правдиво отсняли, и то хорошо. :)

Сафо 4+ из 5. Тема сисек раскрыта полностью. Единственно, что не понравилось - дубляж. Толи украинский язык не совсем соответствовал, то ли я отвык смотреть фильмы по телевизору.

натянутый фильм ни о чем, ... но единственное из-за чего стоило посмотреть фильм, так это чтобы лицезреть - как Безрукову отрезают ногу!!! ... :-)

Уснула раньше...
Досмотрела до "Хрен с ними, с патронами..."

Сжечь после прочтения - "4-". Х.з., то ли я фильму не до конца понял, то ли дубляж впечателение испортил.

Те же ощущения...
Хотя я бы, наверное, троечку поставила.

Вчера смотрели Перевозчик 1, 2 (я в первый раз)
На правах ИМХО:
Первый: скучный :( и драки явно китайские (из серии три раза кирпичем по голове, а ему хоть бы хны...)
Второй: понравился :) Всё достаточно логично (насколько это в боевике возможно). Кстати, второй как раз является сборником удачных моментов из первого, только лучше снятых, и немного стёбом над первым.
Итог: мною первый воспринялся как черновик ко второму. С третьим сравнивать не буду, поскольку первые два смотрела на видео, а третьего - на большом экране, это, как бы, сравнивать сложно.
Добавлено через 49 секунд
Сафо 4+ из 5. Тема сисек раскрыта полностью. Единственно, что не понравилось - дубляж. Толи украинский язык не совсем соответствовал, то ли я отвык смотреть фильмы по телевизору.

Телевизионная реклама - зло и основная причина телевизер не смотреть
:)

"W." - 4+
"Sansa" - 5

"Дневник памяти"-КЛАСС!
Очень красивый фильм....советую!

Телевизионная реклама - зло и основная причина телевизер не смотреть :)
Ну так вот получилось, что пересмотрел все новые фильмы и на выходные остался на голодном пайке. Пришлось вернуться к истокам - телевидению. :)
Но я хитрый - записал на видуху, а потом смотрел перематывая рекламу. :)

Но я хитрый - записал на видуху, а потом смотрел перематывая рекламу. :)
У тебя есть рабочий видеомагнитофон?
ekk.gif
lol.gif

Да я тоже не тороплюсь свой VHS-ник выбрасывать. Сам им периодически пользуюсь, когда знакомые обращаются с просьбой "оцифровать" завалявшуюся памятную кассету. Но так, чтобы этим агрегатом активно пользовались в быту, да в самый разгар 21-го века - это для меня поразительное открытие. Я считал, что видеомафоны, не оказавшиеся на свалке, ныне занимают почетные места в кладовых рядом с бобинниками и советскими проигрывателями грампластинок

У тебя есть рабочий видеомагнитофон?
ekk.gif
lol.gif
:rolleyes:
Дык не какое-нить фуфло, а Панас самой что нинаесть японской сборки. Уже 10 лет служит верой и правдой и ни разу (!) не сбойнул! Ну как такое можно выбросить?
Тем более, втыкать ночью или оставаться дома, чтоб посмотреть что-то интересующее - несерьёзно. Поставил на запись по таймеру и посмотрел когда есть время, а не когда это показывают по телевизору. Да ещё и без рекламы. :)
Хотя пишущий ДВД c тюнером и винтом уже подыскивается. :)

тю, я шесть сезонов Х-Файлз, которые по СТБ крутили так отсмотрел. Их показывали днем, ну не **** ли, а? Ну вот и ставил на запись, а вечерком смотрел. Так что мафоны живее всех живых.
Добавлено через 2 минуты
Хотя пишущий ДВД c тюнером и винтом уже подыскивается. :)

положи на него крепко и купи себе комп. Будет тебе счастье! Только потерпи чуток, цены из-за фальшування выборив белоголубыми вверх скакнули. Вот через пару дней "честная демократия" возьмет верх над кризисом - и смело в компьютерный магазин! :yahoo:

Да я тоже не тороплюсь свой VHS-ник выбрасывать. Сам им периодически пользуюсь, когда знакомые обращаются с просьбой "оцифровать" завалявшуюся памятную кассету.
А я как раз ищу, кто бы мне оцифровал сериал "Друзья" с видеокассет. Подсобишь? Там всего-то 10 сезонов.:D

положи на него крепко и купи себе комп. Будет тебе счастье!
А у него есть запись по таймеру? Так чтоб сам включился, записал и выключился?

Только потерпи чуток, цены из-за фальшування выборив белоголубыми вверх скакнули.
Ну ты отстал от жизни! Уже 4 года как прошло. :іржач:

А я как раз ищу, кто бы мне оцифровал сериал "Друзья" с видеокассет. Подсобишь? Там всего-то 10 сезонов.:D
Они правда 10 сезонов дружили, прежде чем перетрахались? Вот это выдержка.
Я уверен, данный сериал будет отличным тестом возможностей твоего будущего DVD-рекордера ;-)

А у него есть запись по таймеру? Так чтоб сам включился, записал и выключился?
есть и запись по таймеру, и ТВ-тюнер, и еще он тебе может в качестве кулькулятора что-то посчитать, ну и так караоке, танчики... А еще может ДВД диск перезаписать в любом формате - рип, не рип, обрезанный двд и т.д.

Ну ты отстал от жизни! Уже 4 года как прошло. :іржач:
:ніні: всего-то пару месяцев назад хороший комп стоил менее трех штук гривен. Сейчас - минимум 4. Где-то тут собака зарыта, но не знаю где. Наверное кто-то кому-то работать мешает? :незнаю:
Добавлено через 1 минуту
Они правда 10 сезонов дружили, прежде чем перетрахались? Вот это выдержка.

та там они уже в третьем сезоне ****ен-****ен устраивали, или даже во втором. А потом и в восьмом, и в девятом... Короче они там постоянно совокуплялись, только режиссеры и операторы не то снимали.

положи на него крепко и купи себе комп. Будет тебе счастье! Только потерпи чуток, цены из-за фальшування выборив белоголубыми вверх скакнули. Вот через пару дней "честная демократия" возьмет верх над кризисом - и смело в компьютерный магазин! :yahoo:
Манч, не слушай!
Комп дома - если это не основное средство заработка, то как минимум угроза хрупкому здоровью, свободному времени и полноценной семейной жизни.
Я вот поддался тлетворному влиянию современности, приобрел сие несчастие. И до сих пор не женился, даже не хочу(!). Всю мою личную жизнь заняли танчики с караоке.
И, кстати, в удобстве и качестве записи-перезаписи эфирных программ и прочего ****огового контента комп в сравнении со среднего класса DVD-рекордером не катит

Я уверен, данный сериал будет отличным тестом возможностей твоего будущего DVD-рекордера ;-)
Как элегантно мне дулю показал. :D
есть и запись по таймеру, и ТВ-тюнер, и еще он тебе может в качестве кулькулятора что-то посчитать, ну и так караоке, танчики... А еще может ДВД диск перезаписать в любом формате - рип, не рип, обрезанный двд и т.д.
Ты и мёрвого уговоришь. :D
:ніні: всего-то пару месяцев назад хороший комп стоил менее трех штук гривен. Сейчас - минимум 4. Где-то тут собака зарыта, но не знаю где. Наверное кто-то кому-то работать мешает? :незнаю:
Добавлено через 1 минуту
Тебе кратко экономическую ситуацию обрисовать или с цифрами? :D
Добавлено через 3 минуты
Манч, не слушай!
Комп дома - если это не основное средство заработка, то как минимум угроза хрупкому здоровью, свободному времени и полноценной семейной жизни.
Я вот поддался тлетворному влиянию современности, приобрел сие несчастие. И до сих пор не женился, даже не хочу(!). Всю мою личную жизнь заняли танчики с караоке.
И, кстати, в удобстве и качестве записи-перезаписи эфирных программ и прочего ****огового контента комп в сравнении со среднего класса DVD-рекордером не катит
Ну вот, только Орка уговорил, Мадмик переубедил. :D
Но комп дома - это же доступ к торрентам... А это сильный аргумент. :)

Но комп дома - это же доступ к торрентам... А это сильный аргумент. :)
Вдобавок это минус сто гривнов из семейного бюджета в месяц как минимум. Можно 20 дисков в прокате взять посмотреть.
К тому же надежный доступ к торрентам смогут обеспечить надежные друзья с доступом к торрентам

Вдобавок это минус сто гривнов из семейного бюджета в месяц как минимум. Можно 20 дисков в прокате взять посмотреть.
К тому же надежный доступ к торрентам смогут обеспечить надежные друзья с доступом к торрентам
Логично. Что же ответит Орка? :)

Назад
Зверху Знизу