Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
натянутый фильм ни о чем, ... но единственное из-за чего стоило посмотреть фильм, так это чтобы лицезреть - как Безрукову отрезают ногу!!! ...![]()
Сжечь после прочтения - "4-". Х.з., то ли я фильму не до конца понял, то ли дубляж впечателение испортил.
Сафо 4+ из 5. Тема сисек раскрыта полностью. Единственно, что не понравилось - дубляж. Толи украинский язык не совсем соответствовал, то ли я отвык смотреть фильмы по телевизору.
Ну так вот получилось, что пересмотрел все новые фильмы и на выходные остался на голодном пайке. Пришлось вернуться к истокам - телевидению.Телевизионная реклама - зло и основная причина телевизер не смотреть![]()
У тебя есть рабочий видеомагнитофон?Но я хитрый - записал на видуху, а потом смотрел перематывая рекламу.![]()
У тебя есть рабочий видеомагнитофон?![]()
![]()
У тебя есть рабочий видеомагнитофон?![]()
![]()
Хотя пишущий ДВД c тюнером и винтом уже подыскивается.![]()
А я как раз ищу, кто бы мне оцифровал сериал "Друзья" с видеокассет. Подсобишь? Там всего-то 10 сезонов.Да я тоже не тороплюсь свой VHS-ник выбрасывать. Сам им периодически пользуюсь, когда знакомые обращаются с просьбой "оцифровать" завалявшуюся памятную кассету.
Вот это слова индустриально прогрессивного гражданинаХотя пишущий ДВД c тюнером и винтом уже подыскивается.![]()
А у него есть запись по таймеру? Так чтоб сам включился, записал и выключился?положи на него крепко и купи себе комп. Будет тебе счастье!
Ну ты отстал от жизни! Уже 4 года как прошло.Только потерпи чуток, цены из-за фальшування выборив белоголубыми вверх скакнули.
Они правда 10 сезонов дружили, прежде чем перетрахались? Вот это выдержка.А я как раз ищу, кто бы мне оцифровал сериал "Друзья" с видеокассет. Подсобишь? Там всего-то 10 сезонов.![]()
есть и запись по таймеру, и ТВ-тюнер, и еще он тебе может в качестве кулькулятора что-то посчитать, ну и так караоке, танчики... А еще может ДВД диск перезаписать в любом формате - рип, не рип, обрезанный двд и т.д.А у него есть запись по таймеру? Так чтоб сам включился, записал и выключился?
Ну ты отстал от жизни! Уже 4 года как прошло.![]()
Они правда 10 сезонов дружили, прежде чем перетрахались? Вот это выдержка.
Манч, не слушай!положи на него крепко и купи себе комп. Будет тебе счастье! Только потерпи чуток, цены из-за фальшування выборив белоголубыми вверх скакнули. Вот через пару дней "честная демократия" возьмет верх над кризисом - и смело в компьютерный магазин!![]()
Как элегантно мне дулю показал.Я уверен, данный сериал будет отличным тестом возможностей твоего будущего DVD-рекордера ;-)
Ты и мёрвого уговоришь.есть и запись по таймеру, и ТВ-тюнер, и еще он тебе может в качестве кулькулятора что-то посчитать, ну и так караоке, танчики... А еще может ДВД диск перезаписать в любом формате - рип, не рип, обрезанный двд и т.д.
Тебе кратко экономическую ситуацию обрисовать или с цифрами?всего-то пару месяцев назад хороший комп стоил менее трех штук гривен. Сейчас - минимум 4. Где-то тут собака зарыта, но не знаю где. Наверное кто-то кому-то работать мешает?
Добавлено через 1 минуту
Ну вот, только Орка уговорил, Мадмик переубедил.Манч, не слушай!
Комп дома - если это не основное средство заработка, то как минимум угроза хрупкому здоровью, свободному времени и полноценной семейной жизни.
Я вот поддался тлетворному влиянию современности, приобрел сие несчастие. И до сих пор не женился, даже не хочу(!). Всю мою личную жизнь заняли танчики с караоке.
И, кстати, в удобстве и качестве записи-перезаписи эфирных программ и прочего ****огового контента комп в сравнении со среднего класса DVD-рекордером не катит
Вдобавок это минус сто гривнов из семейного бюджета в месяц как минимум. Можно 20 дисков в прокате взять посмотреть.Но комп дома - это же доступ к торрентам... А это сильный аргумент.![]()
Логично. Что же ответит Орка?Вдобавок это минус сто гривнов из семейного бюджета в месяц как минимум. Можно 20 дисков в прокате взять посмотреть.
К тому же надежный доступ к торрентам смогут обеспечить надежные друзья с доступом к торрентам