Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
rescue dawn - хорошо, хотя под конец немного затянуто. Фильм основан на реальной истории американского летчика во вьетнамском плену. Вернер Херцог мастерски лаврирует в (снова актуальных) политических вопросах, ограничиваясь только лекгими намеками, и получается такой фильм о людях и человечности, антивоенный, но без осточертевшей тупой антивоенной пропаганды. В роли собственно летчика в плену - сам Темный Рыцарь Кристиан Бэйл. Оказывается ведь не только резиновую маску носить умеет ).
burn after reading - отлично, примерно что и ожидал. Меня лично восхищает как Коэны могут смешно, легко и непринужденно пройтись по самым больным местам.
mister lonely - отлично. Очень красиво.
irina palm - добрая сказка с острой соц сатрирой, некоторые сцены вызвали необычайно острые приступы смеха ). Если б не ээ.. пикантная профессия Ирины Палм, можно было б рекомендовать для семейного просмотра ).
rainy dog - интересно. Рекомендуется поклонникам Миике, азиатских боевиков и ганстерских драм с налетом экзистенциализма ).
кровь и кости - хорошо. Такеши Китано очень убедителен.
knightriders - унылое гавнище
radugaL сказав(ла):Вчера смотрели Горбатую гору. Очень удивил фильм своей трактовкой. Хочеться его еще пересмотреть. Это кино из той категории которую я называю вечная. Как мне кажется, его можно и через 10 лет пересмотреть и пережить те же впечатления и эмоции. Уверенна, что многие плевались когда его смотрели а может даже выключили на половине (особенно мужского пола). Не готовы наши люди (не все конечно) к такому кино. Еще не доросли.