Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Реальный папа - рекомендую.

"Ночной портье" +10 (пять - это мало). Шедевр.

Много лет режиссер Кавани собирала материал, встречалась с женщинами, испытывавшими сильную ****ографическую зависимость к издевавшимся над ними немецким офицерам, вчитывалась в свидетельства участников и очевидцев. И к 1973 году привела в мир двухчасовую исповедь захлебывающейся от безысходности страсти.

Стилистика картины как незамутненное стекло. Нет лишних героев, чересчур длинных сцен и постиндустриальной трескотни. Есть только двое — мужчина и женщина, проклятые историей и собственным прошлым. Избежавший трибунала германский SS-совец с труднопроизносимой фамилией и будто рожденная для него еврейка — семитская «принцесса», предназначенная стать его маленьким демоном, Лолитой, Соломеей … проклятием.

Посилання видалено

Пленный - 3+
Живи и помни - 4-. После него меня мучали кошмары. Лютая чернуха.
Three and Out / Трое на вылет - 4

"Долгая воскресная помолвка". Описывать впечатления не буду, этот фильм надо просто посмотреть.

Посилання видалено

посмотрела Адмирал. Романтическая история. Чтото наподобие Титаника.

Anime "Унесённые призраками", раньше вообще не воспринимал этот жанр, сейчас пересмотрел свои убеждения. Мультик просто супер, хотя и не из новых.

Мадагаскар 2, стоит посмотреть, 4ка, по 5ти бальной

Опасный Бангкок - 3. Кейдж уныл, как всегда в последнее время
Заложница - 5-. Добротный старомодный боевичок. Новых горизонтов не открывает (как там пытались преподнести в КГ.ком), но снято на совесть и увлекательно
ВАЛЛ-И - 4. В целом - хорошо, красиво и поучительно. Но ожидал бОльшего, а в эмоции роботов не верю

rescue dawn - хорошо, хотя под конец немного затянуто. Фильм основан на реальной истории американского летчика во вьетнамском плену. Вернер Херцог мастерски лаврирует в (снова актуальных) политических вопросах, ограничиваясь только лекгими намеками, и получается такой фильм о людях и человечности, антивоенный, но без осточертевшей тупой антивоенной пропаганды. В роли собственно летчика в плену - сам Темный Рыцарь Кристиан Бэйл. Оказывается ведь не только резиновую маску носить умеет ).
burn after reading - отлично, примерно что и ожидал. Меня лично восхищает как Коэны могут смешно, легко и непринужденно пройтись по самым больным местам.
mister lonely - отлично. Очень красиво.
irina palm - добрая сказка с острой соц сатрирой, некоторые сцены вызвали необычайно острые приступы смеха ). Если б не ээ.. пикантная профессия Ирины Палм, можно было б рекомендовать для семейного просмотра ).
rainy dog - интересно. Рекомендуется поклонникам Миике, азиатских боевиков и ганстерских драм с налетом экзистенциализма ).
кровь и кости - хорошо. Такеши Китано очень убедителен.
knightriders - унылое гавнище

Слушатель - неплохая отечественая комедия.

rescue dawn - хорошо, хотя под конец немного затянуто. Фильм основан на реальной истории американского летчика во вьетнамском плену. Вернер Херцог мастерски лаврирует в (снова актуальных) политических вопросах, ограничиваясь только лекгими намеками, и получается такой фильм о людях и человечности, антивоенный, но без осточертевшей тупой антивоенной пропаганды. В роли собственно летчика в плену - сам Темный Рыцарь Кристиан Бэйл. Оказывается ведь не только резиновую маску носить умеет ).
burn after reading - отлично, примерно что и ожидал. Меня лично восхищает как Коэны могут смешно, легко и непринужденно пройтись по самым больным местам.
mister lonely - отлично. Очень красиво.
irina palm - добрая сказка с острой соц сатрирой, некоторые сцены вызвали необычайно острые приступы смеха ). Если б не ээ.. пикантная профессия Ирины Палм, можно было б рекомендовать для семейного просмотра ).
rainy dog - интересно. Рекомендуется поклонникам Миике, азиатских боевиков и ганстерских драм с налетом экзистенциализма ).
кровь и кости - хорошо. Такеши Китано очень убедителен.
knightriders - унылое гавнище

Кровь и кости - клёвый фильм ! Поддерживаю !

Всем советую посмотреть фильм "Перелом" (Fracture) !!! Клёвый триллер с Хопкинсом ! 5 !

Останнє редагування:
А у меня вот был уикенд им. Такеши Китано.
Затоичи (Слепой Ичи) и Брат - шедевры! Пяти баллов мало.

Вчера смотрели Горбатую гору. Очень удивил фильм своей трактовкой. Хочеться его еще пересмотреть. Это кино из той категории которую я называю вечная. Как мне кажется, его можно и через 10 лет пересмотреть и пережить те же впечатления и эмоции. Уверенна, что многие плевались когда его смотрели а может даже выключили на половине (особенно мужского пола). Не готовы наши люди (не все конечно) к такому кино. Еще не доросли.

radugaL сказав(ла):
Вчера смотрели Горбатую гору. Очень удивил фильм своей трактовкой. Хочеться его еще пересмотреть. Это кино из той категории которую я называю вечная. Как мне кажется, его можно и через 10 лет пересмотреть и пережить те же впечатления и эмоции. Уверенна, что многие плевались когда его смотрели а может даже выключили на половине (особенно мужского пола). Не готовы наши люди (не все конечно) к такому кино. Еще не доросли.

встречаются два москвича, один спрашивает другого:
-Слышал ты в Питере был, как там?
-Та село селом, представляешь, там мужики еще с бабами спят.

кстати, а как бы вы отнеслись к тому, что ваш сын вырос гомосеком? так вот, благодаря подобным фильмам вероятность этого события увеличивается многократно ;)

Опасный Бангкок - для сна самое оно, а так - отстой 2
Добро пожаловать в рай. Красивые подводные съемки, а так - ****о 3
Зеркала если бы не развязка, то 5, а так, благодаря концовке 4
Мумия 3 - без комментариев 1
Сезон охоты 2 - хуже, чем первый, потому 4. Еще бы над графикой поработали, вообще круто было.
Shortbus - 5, даже с учетом ****о эпизодов.

Напряги извилины - 4+
Очень приятная шпионская комедия. Больше всего порадовали многочисленные камео знаменитостей. Ну и непроницаемый Стив Кэррол хорош

Смертельная гонка - 4 (из 10, ибо как-то не решаюсь более оценивать фильмы по пятибальной шкале) хотите посмотреть драйв - самое оно. Смысла в фильме искать не надо, некая компилляция из Формулы 1 и плановых испытаний различного вооружения
Без изъяна - 7 довольно занимательный фильм об ограблении лондонского хранилища бриллиантов, Дэми Мур немного калично смотрится, но Майкл Кейн рулит!

Останнє редагування:
Не шутите с Зоханом - таки смешно. 4+

Назад
Зверху Знизу