Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
День Д (не досмотрела но суть и так понятна, что то он нудноватый на 3) и вобще то что очень нудное не сморю засыпаю, утром пытаюсь досмотреть, елси не смотрица то точно гавно.
Зеркала ужастик понравился на 5
Дени цепной пес 5
Багровый прилив 5

Последним фильмом, который я смотрела был Каменная башка.

Волк Одиночка
Свора

М/ф Волли. Прикольный мульт.

Адмиралъ. Хороший фильм. Стоит задуматься. Смотрится на одном дыхании. Нашел в сетке "Как снимали Адмиралъ". Задумался еще больше...

Последний фильм смотрел в кинотеатре: "Адмиралъ", мне лично очень понравился, отзывы хорошие. Смотри тему форума №271958

30 лет назад он меня потряс.
Но смотреть второйй раз сейчас его не стал бы, слишком тяжело
ок...

Теперь по теме:
Монгол - 3 (На финальных титрах вспомнился Сорокин: "Горохова тогда, как и положено, сперва ****** по навозу вывозили, потом рот ассигнациями набили, зашили, в **** свечку воткнули да на воротах усадьбы повесили. Семью трогать было не велено. А имение мне отписали. Справедлив Государь наш. И слава Богу.") И слава Богу.

Big Bang Theory (TV) - 4

Адмиралъ не плох...

Орлиный глаз в кинотеатре, это вам не камрип

Вчера по телеку "Бэтмен: начало" посмотрел. Неплохо. В свете недавних событий в Нью-Йорке смотрится особенно актуально ).

Паранойя (Disturbia) - неплохой фильмец.

Догора.
Фильм неплохой. Только пафоса очень много и не совсем понятно что хотел сказать режиссер. Точнее понятно, но мне кажется Патрис Леконт с темой опоздал лет на 20. Сегодня и так уже все всем ясно. И без выжимания слез. Но посмотреть советую. А потом сравнить этот фильм с трилогией Реджио "Коянискатси-Повакатси-Накойкатси" и "Баракой" Рона Фрике снятыми на 20, а то и больше лет раньше.

Новая земля - 4. Смотреть можно.

P.S.
"Burn After Reading" (После прочтения сжечь) - 4+

Останнє редагування:
"Наркоз" (с Джесикой Альбой)- интересный фильм.Понравилось что такая хорошая девочка играет не совсем хорошего персонажа. оценка-4,можно даже с +

"Кто вы мистер Брукс?" - 5+
"Поезд на Юму"- 5
"Ограбление на Бейкер Стрит" - 5+

Макс Пейн
Хроники Сары Коннор 2 (по пятую серию)

Body of Lies - 3
Каменная Башка - 3
It's All Gone Pete Tong - 4+

Назад
Зверху Знизу