Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
"Хроники Смутного Времени" - ....оценку по шкале дать затрудняюсь.
муть редчайшая.:dead
оценка "отстой" - имхо подойдет больше всего.

Death Race - 5

Сводные братья - 3-. Не советую.
Еще фильм "Все, что вы хотели знать о ****е" Вуди Аллена. Это 5! С юмором, и тема сисек таки раскрыта)))))

Фильм 12 Никиты Михалкова - бомба!!
23 с Джимом Керри - класс!!
На цыферки потянуло :)

Тема несколько дублирует "Рекомендую посмотреть" вкупе с "Не рекомендую смотреть".
Ну да ладно.
"Роковой выбор" (Blackout) - 3-
"Зеркала" - 4 (интересно, мрачно, но не так страшно и кроваво, как надеялся)
"Незнакомцы" (Strangers) - 3+

Смертельные гонки - вчера
Вавилон-5 - последние 2 недели (пока дошли до начала 5-го сезона)

з.ы.
madmik, и всё же зеркала рекомендуешь? Хочу сходить, но колеблюсь.

"Гром в тропиках" - 5
"Шоколад" - 5

Сводные братья - 2
Давно не смотрел такого гавна

madmik, и всё же зеркала рекомендуешь? Хочу сходить, но колеблюсь.
Фильм, на мой взгляд, хорош. Тема незабитая, сюжет увлекает.
Но рекомендовал бы все же посмотреть дома, в темноте. Просмотр в компании зрителей (пусть и немногочисленных) слегка притупляет атмосферу.
Тем более, скоро на DVD обещают релиз в России. Значит, и у нас как минимум Rip появится.

Гром в тропиках - 5 (рекомендую. Томася Крузер отжог по полной :))
Мумия 3 - 3+ (на 1-2 раза. Приятно будит посмотреть 1ю 2ю и 3ю часть последовательно)
Хеллбой 2 - 5 (Рекомендую. лучче первого)

Фильм, на мой взгляд, хорош. Тема незабитая, сюжет увлекает.
Но рекомендовал бы все же посмотреть дома, в темноте. Просмотр в компании зрителей (пусть и немногочисленных) слегка притупляет атмосферу.
Тем более, скоро на DVD обещают релиз в России. Значит, и у нас как минимум Rip появится.

Персеполис посмотрела наконец-то. Просто отличный мультипликационный фильм.. "Мультик"- в этом случае слово не подходит. Недетский потому что.

Персеполис посмотрела наконец-то. Просто отличный мультипликационный фильм.. "Мультик"- в этом случае слово не подходит. Недетский потому что.
стиль рисования оригинальный.
По содержанию осилил только половину. Сильно далек от этого иранского конфликта и ****** во Франции - какое-то чужое....

Только что посмотрел "Полуночный экспресс". Товарищи, это зачет. И снят хорошо и сюжет не ****о. Твердая 4. Лично от меня еще и с плюсом :)

Transsiberian (Транссибирский экспресс) - 3
Шультес - 3+

Только что зрила "99 франков" - оценка 5++++ нестандартно, очень по-европейски, о многом заставляет задуматься... :клас:

99 франков - это действительно 5++++

фильм просто шедевр. Очень удачная и наверное, правильная тема.

Для тех кто не видел: о человеке, сидящем на коксе и делающем рекламу, и о том как нам эту рекламу "парят".

Так вот где ты пропадал 3 дня - осиливал шедевр старика Леоне:-)

Молодость без молодости - 4-

Интересная тема переселения душ, но через чур все завернуто.

Вчера смотрела "Огр"

Огр (Лесной царь) / The Ogre (Unhold, Der)
В ролях: Джон Малкович,Армин Мюллер-Шталь,Аньес Сораль...

...В то самое время,когда в Сталинграде капитулировали немецкие войска,француз Абель Тиффож странствовал по лесам в сопровождении огромных доберманов и отбирал детей в элитный тренировочный лагерь. Абель работал в замке Кальтенборн,где сотни подростков занимались спортивными соревнованиями и спортивной подготовкой. Только при виде русских танков Абель понял что готовил смертников...

Если мне кто-то объяснит, что хотели донести авторы произведения до зрителей, буду очень благодарна. Но оторваться от фильма практически невозможно, что-то в нём есть :cranky

Назад
Зверху Знизу