Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
manch, чегой в игру не заходишь? ...
Наигрался уже.
Чувак в очках тоже молодец, да.
И чё? Да ничё. Что такое драма, с твоей колокольни? Надо было какую-то болячку неизлечимую приписать или, например, похищение с целью выкупа?
Ну типа да. Когда есть за что переживать.
А тут вот как-то не за что было. У каждого человека есть комплексы, каждый в жизни делает неправильные поступки. Слишком банально. Чтоб история зацепила, она должна чем-то выделяться.
Он чем-то рисковал? Его жизнь висела на волоске? От его поступков зависили жизни людей? Нет.
Драма таки есть, ибо был чувак, неудачный бейсболист, причём не *****, ибо с мозгом, но сделал неправильный выбор, чем и мучается всю жизнь. и опять он делает выбор, уверенный в том, что на этот раз правильный. Идёт против системы, идёт до конца, не смотря на то, что всё и все были против него (помнишь же сколько они матчей подряд ********?). Чем не драматичность?
Может тем, что сама система незнакома и неинтересна. Может тем, что полно народу, которые делают не так, как все. Просто этому повезло, он угадал. А тысячи других напартачили. Вот и вся разница. :)
Вот прикинь, он ошибся бы, ничего не вышло. Вылетеле бы вообще в первую лигу. Тоже интересно было бы?
Но даже при таком исходе, всё, чего он добился - установили рекорд побед подряд. И всё. И ни в том сезоне, ни вследующем, ни по сей день он так ничего и не выиграл. Да, внёс новый вариант построения стратегии. В глобальном плане это что-то изменило? Игра стала интереснее, зрелищнее? Это привлекло больше зрителей? Это популяризировало игру в мире? Нет. Всё осталось как и прежде. Просто немного изменили подход.
Не знаю. может если бы было про футбол - зацепило бы. А так с таким же успехом мог посмотреть фильм про бухгалтера (со специфическими терминами, бухгалтерскими понятиями), который наткнулся на программку 1С Бухгалтерия и стал по-другому делать свою работу. Хотя все вокруг сопротивлялись и считали как раньше. :) Не тронуло.
Ещё и комплексы явно, чи то ревность, видно было, когда он за дочкой заезжал.
Ну это вообще за уши притянули, как раз для усиления драматизма. Искуственно притянули, потому что к основной теме никак не относилось. Но слёзку пытались выбить, да.
Кстати, в конце он таки снова сделал выбор - на мой взгляд неправильный. Лучше бы ушёл в "Рэд Сокс" - 12 лимонов в год профукал, а те уже в следующем году выиграли серию (или через год?).
Та это и ребенку понятно, что ступил чувак. Не держало его ничего в том клубе. Какие-то выебосы и детство.
С другой стороны - достойно уважения:)
Что именно? Глупось? ;)
Не увидел я там по фильму у него особой привязанности к клубу. Он был сам по себе.
Спасибо за ответ, теперь мне хоть понятней. :)

Останнє редагування:
11-11-11. Унылое ****о. Не страшно, не интересно, и весьма тупо. Даже финальная концовка с флешбеками не порадовала.

Красный штат. В какое сраное ****о скатился Кевин Смит. Это же надо - снять фильм, в котором нет ни одного главного героя. Следишь-следишь за одними - опа, они все мрут. Следишь за другими - опа, сюжет перескакивает в иное русло. Ну что за... Дикое кино, в котором все убивают всех под бесконечные монологи пастора. Что же все это было? О_о

Зеленый фонарь. Комикс, который можно один раз посмотреть, а потом забыть. Детский и наивный, но местами графика радовала.

Декстер - 6 (это не оценка).

"Малыши" (Bébés) 2010 Твёрдые 5/5!!! :)

Просто шикарный документальный фильм!

Автор фильма — обладатель множества премий в области документального кино. Изо дня в день в течение 18 месяцев в четырех странах мира камера Томаса Бальмеса беспристрастно наблюдает за четырьмя младенцами с момента их первых шагов. В картине нет ни одной постановочной сцены. Насколько тщательным и разработанным был подход к съемке, настолько удивительным и впечатляющим оказался результат. Зрителям предстоит пережить чудесное приключение и открыть мир вместе с Мари из Японии, Байярджаргал из Монголии, Хетти из США и Понихао из Намибии.

1290196591_2.jpg

Папараци, реально задолбал своими картинками. Засовывай их под кнопку "Спойлер". Кому надо, откроет и посмотрит. Сколько раз тебе надо мягко намекать?

Я смотрела Предел риска. Интересный. мож вы знаете кого-то похожего на Зака Куинто? ищу для съемок ролика на DONE in 60 SECONDS

Посмотрел "Красный штат" или "Red State". Отличный фильм, поставлю 8 из 10. :клас: Ожидал от него отвратного ****а в стиле Хостал 2 :буе: (первый даже не смотрел), но к моему удивлению фильм получился довольно бодрым, реалистичным и местами даже веселым. Спасибо всем кто советовал его до меня, посмотрел только из-за ваших отзывов и не ошибся

Останнє редагування:
Главный герой не Безруков
Я фильм не видел. Глянул постер, глянул список актеров. Вежде Безруков на первом плане.
Чтоб сам Безруков в фильме был и не главная роль - странно.

Интересный 6-й сезон?

Да. Неплохо идет. Риточки нет, а это огромное счастье :D

В середине появляется умерший брат Декстера, из первой части.

Я фильм не видел. Глянул постер, глянул список актеров. Вежде Безруков на первом плане.
Чтоб сам Безруков в фильме был и не главная роль - странно.

Безруков умер и попал на небеса. Встречает там Пушкина.

- Эх, Сережа, Сережа, как ты мог, почему ты меня так паршиво сыграл? Разве же я таким был?
Приходит Есенин:
- Саша, а как он сыграл меня? Разве я был таким пьяницей и дебоширом?
Появляется Саша Белый:
- Мужики, че вы с ним возитесь? Кончайте по-быстрому!
Вдруг сверху голос:
- Оставьте его, он мой.

Безруков умер и попал на небеса. Встречает там Пушкина.

- Эх, Сережа, Сережа, как ты мог, почему ты меня так паршиво сыграл? Разве же я таким был?
Приходит Есенин:
- Саша, а как он сыграл меня? Разве я был таким пьяницей и дебоширом?
Появляется Саша Белый:
- Мужики, че вы с ним возитесь? Кончайте по-быстрому!
Вдруг сверху голос:
- Оставьте его, он мой.
Во-во.
Да и после Иешуа спуститься к Ивану-дурачку... Фи.

:рл:

Во-во.
При взгляде на Безрукова, у меня нервный тик начинается. Его ужимки, подражание то Высоцкому, то Джигарханяну... блевота.

Нормально там с этим. Психологический прием просто. Брат умер бесповоротно. Но мне именно этот персонаж нравился больше всех )

Высоцкий на подходе.

И гады, скрывают же, кто играет. Интригу держат. Думаю, Никита Высоцкий нехилые деньги зарабатывает именем отца.

Жила был одна баба -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, оценка 5 баллов из 5.
**** по дружбе -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, оценка 5 баллов из 5.

Во-во.

Не скажите. Я уже в теме "Реальная сказка" писала. Для моего сына долгое время был кумиром Бетмен. А после реальной сказки - Иванушка-дурачок. Для меня это показатель хорошей игры актера и хорошего персонажа.

И вообще мне Безруков нравится. Особенно после того, как сходила на его творческий вечер. Да немного зазвездился, но театром и кино он живет.

Назад
Зверху Знизу