Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Обряд (The Rite), 2011 - "3". Завязка фильма еще хоть на что-то была похожа. А свелось всё к "школе спецназа от церкви" в худших традициях пафосных фильмов об утомлённом от жизни учителе и раздолбае-ученике. Финальная фраза "я увидел в тебе себя" свела на нет всю сурьёзность темы. Да и стилистика мистических ужастиков, стыдливо тулимая к месту и не к месту, как-то не споспешествует серьёзному отношению к содержанию.
Да, кстати, дались им лягушки, право слово. Это вообще убожеский штамп((((
В общем, тройка, по сути, только лично Энтони нашему Хопкинсу. Да и то скорее - по инерции. Ибо все актёрские возможности Энтони, имхо, были убиты грубо рубленными спецэффектами((((

Что-то в последнее время дед Энтони скатился. Обряд - фигня полная. На днях смотрел с ним "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
". Убожество.

Это дело каждого. Мне доставляет удовольствие посмотреть фильм под пиво.
Имеешь право. Дома. Не в кинотеатре. Даже по юридическим законам, не говоря уже про моральные.

• Це лайк!
Реакції: TRUE
Что-то в последнее время дед Энтони скатился. Обряд - фигня полная. На днях смотрел с ним "
". Убожество.
Не видела. Если посмотрю - отпишусь.
Хотя мне более любопытны его режиссёрские работы - что он с Чеховым наворотил в "Августе". Да и в "Вихрь" нос сунуть хочется)))

Да это легко, Расар, с трёх раз-то))))

Первый раз: (кокетливо-интригующе) а я об этом уже говорила.
Второй раз: (кокетливо-интригующе) а я не думаю, что вы правы.
Третий раз: (Я - кокетко. Интригующая))))).

Да это легко, Расар, с трёх раз-то))))

Первый раз: (кокетливо-интригующе) а я об этом уже говорила.
Второй раз: (кокетливо-интригующе) а я не думаю, что вы правы.
Третий раз: (Я - кокетко. Интригующая))))).

:D:D:D
Говорите точно: что будем делать с Энтони?

Звуки шума (Sound of Noise), 2011 - "4+".
Необычный фильм. До безумия какого-то)))) Но улыбающий. И аллюзивный - да хоть бы к флейте водосточных труб небезызвестного Маяковского)))) Ну, и европейскость никуда не денешь. Сомневаюсь, что акромя Европы где-то нечто подобное можно было бы снять (даже продолжение темы издевательства над полицейскими из "Типа крутых легавых" просматривается).
Почему не пятёрка? Скорее всего потому же, почему, скажем, современные инсталляции интересны единожды. Как яркое, но всё же разовое впечатление.
*Перечитала, подумала, что не совсем понятно из отзыва, что фильм из разряда "на любителя"))) То бишь, как мне кажется, может быть только две крайние реакции: или "здОрово", или "гуано"))))

:D:D:D
Говорите точно: что будем делать с Энтони?

Дык а что с ним делать-то?)))
Имхо, для него просто ролей маловато. У него ж типаж специфический, да еще и отпечаток Ганнибала сильно мешает. А роль сибаритсвующего мизантропа не так часто "нужна"))))

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: TRUE
*Перечитала, подумала, что не совсем понятно из отзыва, что фильм из разряда "на любителя"))) То бишь, как мне кажется, может быть только две крайние реакции: или "здОрово", или "гуано"))))
А я понял, а я понял! Это то, что некоторые называют "для не *****". :ги:

Дык а что с ним делать-то?)))
Имхо, для него просто ролей маловато. У него ж типаж специфический, да еще и отпечаток Ганнибала сильно мешает. А роль сибаритсвующего мизантропа не так часто "нужна"))))
В
он очень хорош. И фильм понравился. Была парочка моментов, но это уже вопрос к сценаристам. Извечная фишка Голливуда: не успел открыть рот.

Ну вот, сам же ответил. Жрать в общественных местах - театрах, цирках, транспорте сродни эксгибиционизму. Это, конечно, не здорово, но и осуждать сложно, ибо болезнь и лечиться надо.

сушеную рыбку да под пивасик... ммммммм, вкусняшка...
перед сеансом начистить, рук помыть, и точить себе в удовольствию...

:пиво:

Ну, не совсем так))))

В
он очень хорош. И фильм понравился. Была парочка моментов, но это уже вопрос к сценаристам. Извечная фишка Голливуда: не успел открыть рот.
Недавно посмотрела этот фильм (просто я ленюсь писать отзывы на всё просмотренное). Таки да, я тоже думаю, что Энтони в нём хорош. Что лишний раз подтверждает моё предположение об амплуа сибаритствующего мизантропа)))))
В "Переломе", кстати, мне как раз финал не глянулся. В противостоянии амбициозный умник vs холодно-расчётливый разум победа первого не вписывается в стилистику фильма.

Останнє редагування:
Ну, не совсем так))))
Не. Не совсем ***** - не считается ))

Недавно посмотрела этот фильм (просто я ленюсь писать отзывы на всё просмотренное). Таки да, я тоже думаю, что Энтони в нём хорош. Что лишний раз подтверждает моё предположение об амплуа себаритствующего мизантропа)))))
В "Переломе", кстати, мне как раз финал не глянулся. В противостоянии амбициозный умник vs холодно-расчётливый разум победа первого не вписывается в стилистику фильма.

Ну да. Мальчишке польстили. Тем не менее, фильм годный.
В Джо Блэке Хопкинс тоже смотрелся недурственно. Все портила гадкая рожа Брэдки Питтки. Тьфу.

Свидание на одну ночь - 10.
Мелодрама, но совсем не сопливая.
Пересмотрела с удовольствием.
Вспомнила из-за игры - здесь Снайпс и Дауни. В одном фильме.

А ты хоть смотрел? Или *****?:хмммм:

сушеную рыбку да под пивасик... ммммммм, вкусняшка...
перед сеансом начистить, рук помыть, и точить себе в удовольствию...

:пиво:

Ну если дома в крэсле, али на дяване, то да. А в кинотеятре - нет.
Можно ещё на сеанс взять борщеца баночку да с чесночком и хлебушком духмяным заточить. А то ещё предложить кому, если красотуля рядом сидеть будет какая.
Термосок с чайком из-за пазухи достать и бутерброды с мёдом из кармана. Так можно кино смотреть, да.

Ну если дома в крэсле, али на дяване, то да. А в кинотеятре - нет.
Можно ещё на сеанс взять борщеца баночку да с чесночком и хлебушком духмяным заточить. А то ещё предложить кому, если красотуля рядом сидеть будет какая.
Термосок с чайком из-за пазухи достать и бутерброды с мёдом из кармана. Так можно кино смотреть, да.

вот! вот он, ценитель!
а к борщику еще стопочку добрую налить, хряпнуть иё, и присёрбывая лопать боржч. желательно на середнем ряду по центру :rolleyes:

А еще можно мангальчик в проходе поставить, да шашлычков нажарить. А потом с красным винцом всё это дело, да под хорошее быдляцкое кинцо...

открытый огонь - низзя... а вот борщик с термоса - саме то:клас:
как верно подметил манч - со сметанкой

Назад
Зверху Знизу