Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Ну вот объясните мне - у вас желудочный сок вырабатывается только при созерцании экрана, или отсутствие какой-то хрени в пищеводе не даёт фильм осилить?

Чипсы с колой - это вообще деликатес, да.

Убил бы этих с колой в театре и кино. Как-то одна овца выронила в театре полную бутыль колы. Грохот был на весь зал.
Правда и сам грешен. Раз стебался на спектакле. Хотел тихо, вышло на весь зал, а там в ложе автор сидел. Упс. :ги:

Чипсы с колой - это вообще деликатес, да.

Ни то, ни другое уже сколько то лет вообще не употреблял. Ибо мусор и гыдота.
В кино и простотеатрах жрать не приучен вообще.
Разве что, на стадионе семки или орехи, ибо нервы и без еды я буду жрать ногти:-)

Правда и сам грешен. Раз стебался на спектакле. Хотел тихо, вышло на весь зал, а там в ложе автор сидел. Упс. :ги:

Он тебя проклял и так ты попал на ХФ?

Ни то, ни другое уже сколько то лет вообще не употреблял. Ибо мусор и гыдота.
Да я тоже такую хрень, смесь химии с концерогеном, в себя не засовываю. Но то таке, каждый ****** как хочет. Но зачем же ******* в общественном месте, для этого не предназначенном?
И они ещё борятся за почетное звание дома высокой культуры быта! (с) :-)

А я очень люблю в театрах-кино мобильные телефоны. Вот просто обожаю. С этими вот феерически "тихими" звонками посреди напряжённой тишины зала. Все ж исключительно хирурги и мчс-ники, отключить звук или вовсе вырубить телефон никак низзя. А вдруг мир спасать или еще чего.

Он тебя проклял и так ты попал на ХФ?

Нет. Мне кажется, он был глух и потому меня не заметил. А возможно, был очень увлечен мужиком в бирюзовой кофте, соседом по ложе.
Ближе к концу спектакля, все поняли, что я был прав.

Да я тоже такую хрень, смесь химии с концерогеном, в себя не засовываю. Но то таке, каждый ****** как хочет. Но зачем же ******* в общественном месте, для этого не предназначенном?

Ну вот, сам же ответил. Жрать в общественных местах - театрах, цирках, транспорте сродни эксгибиционизму. Это, конечно, не здорово, но и осуждать сложно, ибо болезнь и лечиться надо.

Паранормальное явление 3 (5+)

паранормальное явление 3
Норм фильм...)

пить пиво в кинотеатре не следует хотя бы потому, что от него хочется ссать, а пока пойдешь ссать, по-любому пропустишь всё самое интересное..

это я вам, как опытный ***** говорю..

А ты пиво допивай и в бутылку, это я как более опытный ***** говорю :D

Как в кинотеатр без пива? Я кроме пива принципиально ничего не беру, но как без пива? Зачем тогда жить ?

Паранормальное явление 3 (5+)

паранормальное явление 3
Норм фильм...)

"Леха в телике! Да! Да! Да!" (загадочная песня)

можешь расписать чем лучше? потому что у меня с точностью до наоборот..:rolleyes:
Я немного подумал и чуть снизил оценку. :D Всё-таки высосаностей многовато. Но история интересная.
Лучше Лиц в толпе потому, что в Агнозии главные герои вызывали симпатию и сопереживание. В Лицах такого не было. А я продолжаю настаивать, что если в фильме нет героя, к которому ты неравнодушен, то кино не может понравиться.
В Лицах бегающая с выпучеными глазами Милка, их с полицаем отношения, не выглядили для меня убедительными, в отличии от Агнозии.

А ты пиво допивай и в бутылку, это я как более опытный ***** говорю :D
Самое опытное ***** ссыт там где и ест. И не в бутылку. А с такими тенденциями всё к тому идет и в кинотеатрах.

А ничего, что кинотеатр не столовка? И что есть люди, которые ходят туда смотреть фильмы, а не слушать хруст пакетов с чипсами и плямканье?
С пивом вообще пипец: в чём прикол пить его в кинотеатре?
Вот такое вот я *****: люблю выпить пива с чипсами, глазея на большой экран.
И мочевой пузырь достаточного размера, шоб усидеть пару часов и выпить 3-4 бутилочки.

Я тоже не доктор, но думал, что алкогольные напитки (пиво особенно) для общения предназначены, не для употребления в одиночку.

я, конешно, не доктор, но мне кажется, что это скорее минус, чем плюс..
писять после пива почему хочется? потомушто организм знает, что это не самый хороший напиток и спешит от него избавиться..
От организма зависит.
Захотел - пошел, нет - нет. Если не хочешь - зачем себя мучить?

Я тоже не доктор, но думал, что алкогольные напитки (пиво особенно) для общения предназначены, не для употребления в одиночку.
В кино сам хожу редко.
Но если и так, то чем хороший фильм не компания?
А уж если плохой, то хоть время не зря потратил.

Но если и так, то чем хороший фильм не компания?
Ты меня удивляешь. Хороший фильм - компания. Но не для выпивания. И никак не для общения. А то это уже действительно к доктору. :)

Вот такое вот я *****: люблю выпить пива с чипсами, глазея на большой экран.
И мочевой пузырь достаточного размера, шоб усидеть пару часов и выпить 3-4 бутилочки.
Ого, 3-4 бутылочки.
Я б конец фильма уже не помнила в таком состоянии :D

Сама ничего не ем, не пью в кинотеатрах, максимум воду, и не люблю когда другие чавкают.
Манч :пиво:

Обряд (The Rite), 2011 - "3". Завязка фильма еще хоть на что-то была похожа. А свелось всё к "школе спецназа от церкви" в худших традициях пафосных фильмов об утомлённом от жизни учителе и раздолбае-ученике. Финальная фраза "я увидел в тебе себя" свела на нет всю сурьёзность темы. Да и стилистика мистических ужастиков, стыдливо тулимая к месту и не к месту, как-то не споспешествует серьёзному отношению к содержанию.
Да, кстати, дались им лягушки, право слово. Это вообще убожеский штамп((((
В общем, тройка, по сути, только лично Энтони нашему Хопкинсу. Да и то скорее - по инерции. Ибо все актёрские возможности Энтони, имхо, были убиты грубо рубленными спецэффектами((((

я о том, что если организм не хочет выводить из себя каку, то это не есть хорошо..
Вопрос о времени вывода.
Кто-то через пол-часа мчится в сторону сортира, кто-то через два часа.

Ты меня удивляешь. Хороший фильм - компания. Но не для выпивания. И никак не для общения. А то это уже действительно к доктору. :)
Это дело каждого. Мне доставляет удовольствие посмотреть фильм под пиво.

Назад
Зверху Знизу