Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Интересно посмотреть на списки фильмов для ***** и не *****.

Ну мне он тоже не оч понравился. Некоторые моменты отличны, некоторые явно фейловые. Если бы фильм шел в правильном порядке он бы от этого только выиграл, имхо

Господин Никто
Очень занимательное кино, оригинальное. Смотреть было сложновато, во время просмотра казалось что схожу с ума. Но под конец все стало понятно. Фильм задает много вопросов. ***** не понравится.
8 из 10
фух, мне понравился:trollface:

Интересно посмотреть на списки фильмов для ***** и не *****.

А также на списки книг, теле-елепередач, видео на ютубе, спектаклей и т.п. артефактов окультуривания масс.
Уж сколько мем "*****" будоражит лучшие умы. Пора уж расставить все точки над ё.

собир. перен., презр. безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себя ◆ Хозяин фабрики им уже в лицо смеётся, платит сущие копейки за адский труд, а это ***** всё равно молчит и покорно каждый день на работу ходит.

перен., презр. тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек ◆ Вчера толпа пьяного ***** с футбольного матча по проспекту прошла: мат сплошной, хоть уши затыкай, и пустых бутылок и окурков за собой столько оставила, что дворники до утра убирали.◆ ***** своих детей криками, руганью и шлепками воспитывает — вот откуда берётся *****.

Останнє редагування:
Ну, еще и на луркмор сходите, что ли. Для уточнения картины значения и употребления.

Евро, скажите, вы действительно не понимаете, почему не стОит так часто вставлять в комментарии фразы типа "не для *****"? Или это у вас такая своеобразная форма протестного эпатажа?

Ёжик не одёргивай Euronymous-а. Нам быдлам всегда интересно почитать аристократов.

А умным и красивым чё делать?)))))) Разорваться? (с)))))
*Вовсе не хотела одёргивать. Просто было любопытно. Сиюминутно))

Ну я же не сказал что наоборот? Если не нравится, то сразу *****. Отнюдь нет. ***** это широкая масса людей, в моей понимании, толпа. А если фильм с бюджетом в 37 миллионов евро собрал в прокате 1.5, то выходит широкой массе людей он не пришелся по душе. Вот так.

*****=широкая масса людей?
*Озадачили. Т.е. тот факт, что первое слово маркировано, т.е. употребляется исключительно как презрительное определение (что даже в ваших цитатах из словарей видать невооружённым глазом), вы стеснительно не замечаете?

Ну я же не сказал что наоборот? Если не нравится, то сразу *****.
Хм. А фраза "***** не понравится" имеет другое значение?

Агнозия. "3+"
Получше Лиц в толпе. Финал подкачал, но вполне смотрибельный фильм.
Понравится или нет ***** - не знаю.

Останнє редагування:
О, боги! (возвожу руки к нему в аля-Вера Холодная) Сейчас все модно делать немассово. Сижу и думаю (не выходя из образа героя немого синематографа), если мне не нравится попкорн и кинотеатры, я уже не ***** или еще оно? Страсть, как хочется смотреть, для тебя лично снятое, кино, восседая при этом в кресле из кожи мошонки гиппопотама.

Сижу и думаю (не выходя из образа героя немого синематографа), если мне не нравится попкорн и кинотеатры, я уже не ***** или еще оно? .
Я вот тоже озадачен: Господин никто - гамно-гамном, но мне не нравятся бараны, ходящие в кинотеатры жрать. Я ***** или ещё нет?

Я вот тоже озадачен: Господин никто - гамно-гамном, но мне не нравятся бараны, ходящие в кинотеатры жрать. Я ***** или ещё нет?
"Никто" в целом - смотрибельно, хотя и не мегаинтересно. Но я люблю чипсы с пивом в кинотеатре употребить.
Прям, в замешательстве! Я - *****?

Но я люблю чипсы с пивом в кинотеатре употребить.
А ничего, что кинотеатр не столовка? И что есть люди, которые ходят туда смотреть фильмы, а не слушать хруст пакетов с чипсами и плямканье?
С пивом вообще пипец: в чём прикол пить его в кинотеатре?

А ничего, что кинотеатр не столовка? И что есть люди, которые ходят туда смотреть фильмы, а не слушать хруст пакетов с чипсами и плямканье?
С пивом вообще пипец: в чём прикол пить его в кинотеатре?

По пиву тоже не совсем понимаю.
я в кинотеатр предпочитаю ходить с фляжкой коньяку и шоколадом :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"2" Мдя.

"3" ****охрень. Весь ужастик заключается только в выскакивающих на экран ****цах. 1000 раз повторенное за фильм словосочетание одиннадцать-одиннадцать реально задрочило.

"3" Шопопалошоу. Мерзко нарисованные обезьяны не понравились больше всего. ***, ну они же совершенно неестественно выглядят. Лучше б одели костюмы, как в старых "Обезьянах". Ещё что? Такое впечатление, что этот препарат, чи вирус, совершенно не нужен, ибо обезьяны охрененно умные и без него. Что орангутан, многозначительно переглядывающийся с Цезарем, что те мавпы из зоопарка, примкнувшие к революционерам, мгновенно поумневшие, видимо, от одного присутствия высшего разума. Ну и в целом довольно убогое действо.

"3+" Во-первых, фильм называется "Bridesmaids", то есть "Подружки невесты", но ушлые русские промоутеры, или как их там называют, шибко... ушлые. Вегаса там нет вообще, то есть он упоминается, но его таки нет. Слоган фильма: "Отжиг по полной - мальчики отдыхают!", и фраза из описания Кинопоиска: "Девочки оторвутся так, как мальчикам и не снилось…" не имеют ничего общего с фильмом. Если в кратце, то у одной неудачницы, у которой провалился бизнес, нет денег и нет любови, выходит замуж лучшая подруга. Но у той есть ещё одна подруга. И вот они выясняют, кто из них лучше справится с ролью дружки. Вполне весёлый фильм, но сильно для женщин. Поэтому оценка низкая.

"4" Неплохая мистика. Атмосфера какой-то неведомой хрени хорошо передана. Это и есть главное достоинство фильма. Гир здорово сыграл почти сошедшего с ума дядьку.

"1" Убожество, скачанное по ошибке, так как имеет такое же русское название, что и предыдущий фильм. Просмотрено минут 15 и удалено.

"4" Старый индеец едет с внуком на "сходку всех ******ев" и по пути рассказывает индейские же легенды. Если индейские сказки интересны - смотрите. Мне понравилось. Единственно что - фильм в двух частях, хронометраж почти три часа.

"5" А понравилось. В течении фильма было странное чувство, что смотришь какой-то абстрактный коллаж из отрывков писательской жизни, причём малопонятный. Затем втягиваешься, затем становится интересно. Концовка замечательная. Замечательнее только актёры - все сыграли показали свои роли просто офигенно. Кейдж всё-таки отличный актёр, но во всяких экшенах или типа того он мне жутко не нравится. Тут, по-моему его лучшая роль вообще. Даже две:)

Я обычно беру в кино попкорн/чипсы + кола. Главное чтоб пакетик чипсов не шелестел.

Назад
Зверху Знизу