Статус: Офлайн
Повідом.: 19249
Повідом.: 19249
***** не понравится.
*****, налетай!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***** не понравится.
Интересно посмотреть на списки фильмов для ***** и не *****.
Если во время просмотра сходишь с ума - не для *****, сто пудов.
фух, мне понравилсяГосподин Никто
Очень занимательное кино, оригинальное. Смотреть было сложновато, во время просмотра казалось что схожу с ума. Но под конец все стало понятно. Фильм задает много вопросов. ***** не понравится.
8 из 10
Интересно посмотреть на списки фильмов для ***** и не *****.
Ёжик не одёргивай Euronymous-а. Нам быдлам всегда интересно почитать аристократов.
Хм. А фраза "***** не понравится" имеет другое значение?Ну я же не сказал что наоборот? Если не нравится, то сразу *****.
Я вот тоже озадачен: Господин никто - гамно-гамном, но мне не нравятся бараны, ходящие в кинотеатры жрать. Я ***** или ещё нет?Сижу и думаю (не выходя из образа героя немого синематографа), если мне не нравится попкорн и кинотеатры, я уже не ***** или еще оно? .
"Никто" в целом - смотрибельно, хотя и не мегаинтересно. Но я люблю чипсы с пивом в кинотеатре употребить.Я вот тоже озадачен: Господин никто - гамно-гамном, но мне не нравятся бараны, ходящие в кинотеатры жрать. Я ***** или ещё нет?
А ничего, что кинотеатр не столовка? И что есть люди, которые ходят туда смотреть фильмы, а не слушать хруст пакетов с чипсами и плямканье?Но я люблю чипсы с пивом в кинотеатре употребить.
А ничего, что кинотеатр не столовка? И что есть люди, которые ходят туда смотреть фильмы, а не слушать хруст пакетов с чипсами и плямканье?
С пивом вообще пипец: в чём прикол пить его в кинотеатре?