Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
И залазит этот Дамбылдор в обеденном зале Хоргвардса на стол и танцует ****уальный танец с отой большой змеюкой, а потом кусает рыжего друга за вену и превращается в Волдеморта.

А потом все ученики Хогватса превращаются в зомбей и начинается кровавая ***** на улицах Лондона. И только Гаря Потный, вооружённый лазерной палочкой верхом на летающем велосипеде "Украина", и его верные друзья - Хермиона Малосисечная, убивающая всё живое в километре от себя силой интеллекта, и Рыжий Губошлёп с лицом нюхателя клея, поражающий нечисть страшными рожами, могут спасти человечество!

ну прям братья Коэны..:D

Надо же, кто-то смотрел фильмы про Гарика ))

Я ни одного не видел )

ixt574.jpg

"Стиратель" 1996 Твёрдые 10/10!

Очень правильное, зрелищное и приятное кино. Обожаю фильмы которые смотрятся на одном дыхании. :)

kinopoisk.ru-Eraser-1559583.jpg

Джон Крюгер «стирает» из прошлого и настоящего все следы людей, находящихся под охраной Программы Защиты Свидетелей. Ему надо защищать женщину — ее играет Ванесса Уильямс, — которая готова разоблачить сделку по продаже преступникам нового супероружия. Крюгер должен спасти и ее и себя, и начинается марафон не на жизнь, а на смерть, где ему предстоит прыгать с самолета вслед за *****ютом, сражаться с аллигаторами, преодолевать суперсовременные системы безопасности и противостоять киллерам с новейшим оружием.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- 8.

Снова картинка красивая, идея хорошая, но не дожали. Д.Мур опять с лицом Щелкунчика.

- 8.

Снова картинка красивая, идея хорошая, но не дожали. Д.Мур опять с лицом Щелкунчика.

Я этот фильм обожнюю. Но про Муршу - правда. Она меня вообще кумарит. Не кучер я, видимо.

Угу, Кевин в роли злодея смотрится куда как интереснее, чем в соплях всяких.

Скорее сестры Зайцевы. :D
:eek: Мммманч..ты - блондинка?
Я этот фильм обожнюю. Но про Муршу - правда. Она меня вообще кумарит. Не кучер я, видимо.
видимо ты просто балованный галь.

Мур хорошо смотрелась только солдатом. Костнер давно не играл в нормальном кино. Мистер Брукс мне понравился. Даже можно не 8, а 9 поставить, если не считать Деми.

Мур хорошо смотрелась только солдатом..
так. падажжи..
не будем брать изыски всякие.
а как же Привидение? или Несколько хороших парней?
или хочешь сказать, что она в принципе "жесткая" и роль солдата Джейн подошла ей больше всего? :rolleyes:

:rolleyes: а что означает с лицом щелкунчика? нипонил..

Деревянная. Ты смену почетного караула у мавзолея Ленина видела? Ну или российскую актрису Марию, мать ее, Порошину (Гуинплен недоделанный). Аналогично. Любая эмоция окрашена одной и той же краской.

так. падажжи..
не будем брать изыски всякие.
а как же Привидение? или Несколько хороших парней?
или хочешь сказать, что она в принципе "жесткая" и роль солдата Джейн подошла ей больше всего? :rolleyes:

А че в парнях? Она там снова мужик в юбке. Ать-два. Привидение. Фак! Всегда его кто-то вспоминает, когда речь о Мур.
Вот ты вспомни, ток честно, что она там делала.

Села, горшок слепила, смяла, сделала тупое, ой, сорри, одухотворенное лицо, подняла руку, потрогала воздух, пошла лепить горшок/спать. Все. Без Патрика и Вупи фильм бы ничем не запомнился, снимись там хоть 10 Мурок.

Назад
Зверху Знизу