Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
"Время" кто-нибудь видел? я посмотрела трейлер - должно быть что-то интересное!,,))

"Время" кто-нибудь видел? я посмотрела трейлер - должно быть что-то интересное!,,))
Я видел. Трейлеры прикольные, да.
Z-vXJFiqarU&NR=1bU4ML80fKnU

А если серьёзно, то на предыдущей странице есть два отзыва о Времени. И есть отдельная ветка https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1929243

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(ссыль спешл фор Мирончик).
Оценивать не буду, рекомендую. Сказочка, конечно, но впечатления приятные. Хороший юмор. Порадовал Федечка Бондарчук. Режиссер он дерьмовый, а актер вполне приличный.

Останнє редагування:
(ссыль спешл фор Мирончик).
Оценивать не буду, рекомендую. Сказочка, конечно, но впечатления приятные. Хороший юмор. Порадовал Федечка Бондарчук. Режиссер он дерьмовый, а актер вполне приличный.

о, с Ксенией Раппопорт. Очень она мне нравится. Надо будет посмотреть.

В том твоем посте всё нормально, тыкнув на название переходит на нужную станицу кинопоиска.
Я имел в виду опцию "Поиск" самого форума. Обычно введешь название фильма в этом окне и он выдаст все посты, где эта фраза встречается. Так вот, этот поиск не видит фразу в этих тегах (когда название фильма не просто обычные слова, а обрамлены всякой обвязкой).

о, с Ксенией Раппопорт. Очень она мне нравится. Надо будет посмотреть.

Смотри. Думаю, не пожалеешь. Картинка сама по себе радует глаз.

В том твоем посте всё нормально, тыкнув на название переходит на нужную станицу кинопоиска.
Я имел в виду опцию "Поиск" самого форума. Обычно введешь название фильма в этом окне и он выдаст все посты, где эта фраза встречается. Так вот, этот поиск не видит фразу в этих тегах (когда название фильма не просто обычные слова, а обрамлены всякой обвязкой).

Да. Не получается.

Да. Не получается.
Я пока не понял, что ему не нравится...
Это не только в твоем случае. У Зои с Мирончиком таже беда.
А вот такое
- хорошая драмма, своеобразная
нормально находит

Я пока не понял, что ему не нравится...
Это не только в твоем случае. У Зои с Мирончиком таже беда.
А вот такое

По тэгам нормально находит - проверил. Просто в "2 дня" слова слишком короткие для поиска. Запределье.

Останнє редагування:
Хотя странно.

Из этого поста:

"3" В Лос-Анджелесской больничке лечащийся там каскадёр рассказывает сказки маленькой и довольно тупенькой девочке. Мало того, что он сам нытик, наркоман и тряпка, у него ещё и сказки *****ьные. Фильм немного похож на "Лабиринт Фавна" (правда атмосфера совсем иная), но в отличие от последнего, который мне сильно понравился, всё это "Заперделье" уж совсем не впечатлило.

"5-" Понравился. Хотя, хотелось чуток больше психопатических блужданий. Минус поставил из-за Дженнифер Лопез - ******ая она актриса.

Весёлая страна - Корея. Там живут самые маниакальные маньяки. Причём количество маньяков порою превышает количество простых людей. Снова фильм о мести (чего-то у корейцев с этим делом не то). А Мин Сик Чою, игравшему О Дэ-Су в "Олдбое", сам Бог велел играть всевозможных психопатов. Однозначно его игра - половина успеха фильма. Короче, добротный и интересный триллер.

"Запределье" и "Клетку" не нашёл, а "Я видел дьявола" нашёл.

Ещё страннее, что "Cell" и "Fall" тоже находит.

И вот что страннее не придумаешь. Отредактировал тот пост, просто написав в конце слово "Запределье". Но поиск всё равно не находит. Дело не в тэгах. Я проклят:(
А слово "Запределье" он и в этом посте не видит.

Короче, там какая-то беда урл-тэга то ли с кавычками, то ли со слэшем, то ли с жирновыделением. Посты, где в названии одно слово он не все находит, но систему я не понял.
А вообще поиск убогий. Например, слово "Неуправляемый" он вообще не ищет, считая его слишком длинным.

Останнє редагування:
Короче, там какая-то беда урл-тэга то ли с кавычками, то ли со слэшем, то ли с жирновыделением. Посты, где в названии одно слово он не все находит, но систему я не понял.
А вообще поиск убогий. Например, слово "Неуправляемый" он вообще не ищет, считая его слишком длинным.

"Необратимость":" Указанные слова или слишком часто используются, или слишком длинные, или слишком короткие, и поэтому они не были включены в поиск"

О, прикол. Запределье уже ищет. Мистика, ***. Или это не мистика?

По моим наблюдениям, если искомое слово заключено в кавычки, либо написано без пробела с каким-то знаком - типа /, либо выделено какими-то примочками - поиск вполне может его не найти. Но при этом эта закономерность не статична)))))
*Я в разделе Книги уже сколько раз на эту странную выборочность поиска обращала внимание)))) Причём порой в разные дни (даже в разное время суток) на один и тот же запрос получаешь разные результаты)))

Раздуплился на счёт Запределья - он просто старые результаты поиска выдавал после редактирования.
Я всё понял! Поиск не видит фильмов со слэшем в урл-тэгах, если название из одного слова. По крайней мере я свои посты некоторые подредактировал - Запределье, Меланхолия, Добыча - стал находить. Раньше было написано "Меланхолия/Melancholia", стало "Меланхолия".

Может, поиск редактированные сообщения не видит в принципе?)))) Или какое-то длительное время не видит?

Может, поиск редактированные сообщения не видит в принципе?)))) Или какое-то длительное время не видит?

Редактированные видит, но если искать в "поиске в этой теме", то поиск запоминает результат (не знаю как долго) и выдаёт такую там, где время, затраченное на поиск указано: "сгенерировано 33 мин. назад" (ну или сколько там минут). Если нажать расширенный поиск - "искать все сообщения и старше" - нормально ищет отредактированные.

Назад
Зверху Знизу