Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Гильерма на фриках уже собаку съел - ждём Хоббита.
хоббита Петька снимает, Гельерма написал только сценарий и вообщем то уже не приделах. Так что, если фрики и будут в хоббите, то только те, которые петька разрешит.

E9GNLK4rrBI
конечно не подведёт... видео-дневники это подтверждают

Ромовый дневник. 3+

Плюс за 2-ух красавчиков. Тройка за пейзажи, юмор и Моберга.
А вот о чем фильм не поняла. Если про похмельные синдромы, так как-то бедненько пили. Да и похмелье наше как-то колоритней выглядит. Если про любофф, так как-то бегло. Если про бедных-богатых, так как-то мало. Про гениального борца за справедливость вообще ничего не поняла...
Итог: спасибо за экскурсию в Пуэрто-Рико. но в следующий раз все же буду смотреть, что в рот тяну :)

П.С.: А может Деппа спонсирует какое-то туристическое агентство? Венеция, Пуэрто-Рико... :)

Останнє редагування:
Запятнанная репутация.
Философия - 9 из 10.
Танцы - 10
Сам фильм - 6,5 из 10.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"4+" А ведь неплохой фильм. Лёгко и ненавязчиво. С головой не окунает в мир искусства, а лишь задевает краешек, что хорошо. В основном показаны великие артисты как обычные люди, без глубоких разборов их творчества. У каждого поколения свой "золотой век". Плюсик актёрам. Даже Оуэну Уилсону, хоть он меня и бесит. Особенно Хемингуэю и Дали - отлично!

"3" Чёрная комедия. Не шибко смешная, но атмосфера вполне... "чёрнокомедийная". Слишком тупо.

прямо в сердце неплохой фильм

Лица в толпе. - "3-"
Мало того, что скучно и неинтересно, так ещё финальную десятиминутку можно выдвигать на номинацию "Тупейший отрывок из фильма".

Получается что её. :)
Полутороголоску.
:)
)) как то вы избирательно принципиальны, батенька :D

)) как то вы избирательно принципиальны, батенька :D
Отнюдь.
Фильмы, как и футбольные команды, делятся на топовые и вторую, третью, четвертую и т.д. лигу. К топовым относятся те, к созданию которых приложили руку известные люди:продюсеры, режисёры, сценарсты, актеры и т.п. У них весомая реклама, большие бюджеты, их пиарят, прокатывают в кинотеатрах по всему миру, выдвигают на Оскара или в конкурсы других кинофестивалей. И о таких фильмах знают или слышали большинство любителей кино.
И вот такие фильмы я принципиально смотрю в лицензии. Потому что их практически всегда дублируют.
Не факт, что фильмы из высшего дивизиона будут отличными (гогна там тоже навалом), как и не факт, что фильмы из низшей лиги все каличные.
Фильмы из низшего дивизиона дублируют намного реже, и если мне интересен такой фильм, но я вижу, что лицензии не будет (прошло много времени, а её нет), то смотрю в любительском переводе.
Лица в толпе не из высшей лиги. Я не собирался его смотреть. Даже не слышал о таком. И если бы вы с Сахарной Конфеткой не пропиарили его, то и не услышал бы. Сомневаюсь, что его будут дублировать. Посмотрел чисто сравнения вкусов для. Так что принципы я свои соблюдаю. ;)
Ну а причем тут игргулина я не понял.

Коралина в стране кошмаров смотрел.сюжет-гогно. музика отстойная. я расстроилса даже.

Останнє редагування:
Коралина в стране кошмаров смотрел.сюжет-гогно. музика отстойная. я расстроилса даже.

А мне понравилось :rolleyes: Как только он вышел спецом для племянницы выкачал и вместе раза два посмотрели. По моему довольно не плохой добрый детский мульт и взрослым посмотреть не помешает, а главное с душой сделан. Да и судя по отзывам на кинопоиске, не один я такого мнения "
" или "Coraline". О как.

Шо ещё за Коралина?

Время (In Time) - "4+"
Отличная идея, которую, к сожалению, авторы так и не смогли качественно использовать.
Максимальную оценку не даёт поставить слишком простенькие ходы, робингудщина и бонниклайдщина, красивые лозунги и наличие киношных дурацкостей.
Но в целом - неплохо. И даже сердце сжималось, когда они бежали навстречу друг другу. Причём оба раза.

Назад
Зверху Знизу