)) как то вы избирательно принципиальны, батенька
Отнюдь.
Фильмы, как и футбольные команды, делятся на топовые и вторую, третью, четвертую и т.д. лигу. К топовым относятся те, к созданию которых приложили руку известные люди:продюсеры, режисёры, сценарсты, актеры и т.п. У них весомая реклама, большие бюджеты, их пиарят, прокатывают в кинотеатрах по всему миру, выдвигают на Оскара или в конкурсы других кинофестивалей. И о таких фильмах знают или слышали большинство любителей кино.
И вот такие фильмы я принципиально смотрю в лицензии. Потому что их практически всегда дублируют.
Не факт, что фильмы из высшего дивизиона будут отличными (гогна там тоже навалом), как и не факт, что фильмы из низшей лиги все каличные.
Фильмы из низшего дивизиона дублируют намного реже, и если мне интересен такой фильм, но я вижу, что лицензии не будет (прошло много времени, а её нет), то смотрю в любительском переводе.
Лица в толпе не из высшей лиги. Я не собирался его смотреть. Даже не слышал о таком. И если бы вы с Сахарной Конфеткой не пропиарили его, то и не услышал бы. Сомневаюсь, что его будут дублировать. Посмотрел чисто сравнения вкусов для. Так что принципы я свои соблюдаю.

Ну а причем тут игргулина я не понял.