Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
- понравилось
- не понравилось
- ???
- PROFIT!

Так лучше?
0_52661_b7468219_S

заочно мягенькую "четыре" с минусом могу поставить.. :)
Да шо ты отэто вуалируешь: так и пиши - слегка привстал. :іржач:

Манчу и другим завсегдатаям бульвара Юрьева на заметку :)
:eek:
Ёксель! Вот зараза! Ну вот и что теперь...
Спасибо за предупреждение! :пиво:

влёгкую
- понравилось
- не понравилось
- ???
Трехбальная? :)

Шофер мисс Дэйзи. Внезапно. Отличная игра Моргана Фримана и Джессики Тэнди.
8 из 10.

Только что посмотрел фильм "Сказка про темноту" Хамерики и Как я "Провел этим летом" Папагребского. Сейчас буду смотреть Серебренникова "Юрьев день", а еще хочу посмотреть картину Звягинцева "Возвращение". Это режиссеры, как говорят "новой волны".

Только что посмотрел фильм "Сказка про темноту" Хамерики и Как я "Провел этим летом" Папагребского. Сейчас буду смотреть Серебренникова "Юрьев день", а еще хочу посмотреть картину Звягинцева "Возвращение". Это режиссеры, как говорят "новой волны".

дерзайте, князь, да прибудут с вами высшие силы!

"Ранго" 5\5 - детский для детей и взрослый для взрослых, хеппи энд и есть о чем подумать.

А кто говорит-то?

Мне другое непонятно: "счас посмотрел", "а ещё вот это посмотрю"... Это ужасно интересно, но может и мнение о просмотреном напишешь?
Или, блеять, стартпост читать уже немодно, только на название темы смотрят?!

Михалков, ****, царь.
Ты где-то вместо тире запятую поставил.

Мне другое непонятно: "счас посмотрел", "а ещё вот это посмотрю"... Это ужасно интересно, но может и мнение о просмотреном напишешь?
Или, блеять, стартпост читать уже немодно, только на название темы смотрят?!
Его Настасья Филипповна отвлекает, вероятно.

P.S. Михалков - ****. Царь. :D

Назад
Зверху Знизу