Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
10, имхо, лучше, полнее. Но это не значит, что нужно использовать вышеописанные схемы и трактования.
Дык чем больше балов в шкале, тем больше трактований. И чтоб можно было сравнивать оценки, трактования у разных людей должны быть одинаковы. А то у одного 6 балов это "вполне смотрибельный фильм, не жалею, что потратил время", а у другого "унылый проходняк, можно было и не смотреть".
А по пятибальной шкале всё проще и понятней, имхо.

Дык чем больше балов в шкале, тем больше трактований. И чтоб можно было сравнивать оценки, трактования у разных людей должны быть одинаковы. А то у одного 6 балов это "вполне смотрибельный фильм, не жалею, что потратил время", а у другого "унылый проходняк, можно было и не смотреть".
А по пятибальной шкале всё проще и понятней, имхо.

5-ти иногда не хватает.

2 (полное ****о) - лучше не смотреть
3 (****о унылое) - можно не смотреть
4 (хорошо/прикольно) - стоит посмотреть (возможно и не раз)
5 (супер/класс/мегажесть) - смотреть по-любому (скорее всего не раз)
ну и "+/-", когда того требует ситуация...

А где оценка "1"? А то система четырехбалльная получилась :)

у меня советская система.. :)
там "колы" тоже были редкостью, вот и у меня, чтоб получить "1" нужно очень постараться..
кому-то, по-моему, даже удавалось..
Собственно, советская и была четырехбальная: отлично, хорошо, удовлетворительно, неудовлетворительно. :)
Кол - это уже больше была эмоциональная двойка.
Иногда даже единицу с минусом ставили. :-)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"1-" :буе::буе::буе::буе::буе::буе::буе::буе::буе::буе:

"0-" Ну когда же олигофренам запретят кино снимать?

"1" Такого уебища я еще не видел. Купился на рецензии с Кинопоиска со словечками: "глубоко", "атмосферно", "символично". В итоге получил изобразительное воплощение шизофрении. Теперь гребанные клоуны будут в кошмарах сниться.

Оценки от "1" и ниже чисто эмоциональные, поэтому логику искать не следует.

Меченосцы. Китайский кунг-фу детектив. Понравился. Твердая 4.

не знаю, будет ли попытка досмотреть, заочно мягенькую "четыре" с минусом могу поставить.. :)

т.е. я правильно понимаю твою систему оценивания? Сам ты скорее всего фильм не досмотришь, потому что он скучный и однообразный, зато всем остальным стоит его посмотреть (и возможно не один раз) :клас:

следующему фильму который я посмотрю, я поставлю газообразную оценку... а то у всех только твёрдые, а ***кие мне не интересны

Короче система оценивания представляет собой *** знает шо по причине наличия +/-, которые ставятся, когда нихера не понятно, к какой категории отнести фильм.

Короче система оценивания представляет собой *** знает шо по причине наличия +/-, которые ставятся, когда нихера не понятно, к какой категории отнести фильм.

после такого заявления просим "систему оценивания от гуру Орки"

после такого заявления просим "систему оценивания от гуру Орки"

влёгкую

- понравилось
- не понравилось
- ???

Запоминается значительно легче, интерпретируется значительно проще. И конечно же не может быть такого, что фильм из разряда ???, я его не досмотрел, но всем рекомендую смотреть и возможно не один раз. :D

Назад
Зверху Знизу