Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Да, у меня уже ретро. Даже разъема для флэшки нет
Не переживай, встроенные в телек проигрыватели слишком примитивные. Даже многоканального звука нет. Если у тебя есть HDMI вход, то лучше купить какой-нибудь мульти-пульти HD плеер и смотреть с него.

Если у тебя есть HDMI вход, то лучше купить какой-нибудь мульти-пульти HD плеер и смотреть с него.
У моего товарища есть - классная штука. Единственный минус - иногда глючат ремуксы (где-то недоработки модели). Но я за такую зажал 1,5-2к грн и вывел цифровой звук с компа на домашний кинотеатр. Вся комната в проводах, но желаемая цель достигнута.
Вот только ковыряться периодически с переподключением в лом и чаще всего тупо смотрю HD-рипы 2-3 Гб через PS3 :)

Ну а в "неволе" на ура идет и стандартный DVD-рип на мониторе 19''
Правда, месяца полтора уже смотреть кино некогда

У моего товарища есть - классная штука. Единственный минус - иногда глючат ремуксы (где-то недоработки модели). Но я за такую зажал 1,5-2к грн и вывел цифровой звук с компа на домашний кинотеатр. Вся комната в проводах, но желаемая цель достигнута.
Да отож, можно к компу акустику подключить, но тогда и фильм надо с компа запускать, а это неудобно, ДУ то нет. :)
Сейчас цена на HD плееры начинается гривен с 800, можно раскошелиться.
Но мне для просмотра фильмов флешки на 8 Гиг хватает. Сравнивал рипы в FullHD на 8 и на 16 Гиг - на своем телеке разницы не увидел. Да и фильмы на 4-8 Гигов отлично выглядят, не знаю, что там ещё можно улучшить. :)

Сейчас цена на HD плееры начинается гривен с 800, можно раскошелиться.
+ винт на 500 Гб (меньше как-то невыгодно) около 500 грн. Уже 1300

А последний мой просмотренный фильм был
Пастырь - 3-/5
Не скажу, что фильм абсолютно отвратный. Но слабеньким, не реализовавшим свой потенциал, проектом я его все же назову. За внешней крутостью могучих героев так и не удалось увидеть ничего эдакого, захватывающего, заставляющего судорожно впиться взором в экран. Такой себе, шумный аттракцион, проносящийся мимо случайного прохожего: шум, визг, скорость. Но вот он пролетел - и опять тишина. И вспомнить-то нечего.
Даже актеров похвалить особо не за что. Персонажи Урбана и Беттани зажаты до невозможности. Плюс дурацкая компьютерная графика в сценах сражений. Кэм Жиганде - вполне харизматичный молодой актер. Но и ему дальше самоуверенного острого взгляда развернуться не дают совершенно.
В общем, в отличие от "Аватара", здесь мне совершенно не жаль упущенной возможности посмотреть фильм в IMAX. Сильно сомневаюсь, что картинка выглядела бы хоть на полстолько, как в "Троне". Соответственно и впечатления туда же.

Останнє редагування:
Дом грез - 6 из 10 (Дэниэл Крэйг, Рейчел Вайс). Смотрится неплохо, не смотря на экранку (не выдержал), но очень быстро становится ясно, что плохой герой не тот, на кого нам показывают. Предсказуемо.
Крэйг держался молодцом, играл вполне пристойно. Вайс пережала с эмоциями. Иногда ее лицо напоминало маску. Некоторые кадры 1:1 повторяют Преданного садовника.
Куча времени потрачена на кувырки в постели (тема сисег подло не раскрыта), беготню по дому и повторение двух фраз:
1. "Дети, папа пришел".
2. "Вернись в дом".

Кульминация сжата, зато конец затянут.
Не понравился голоса в дубляже. Первые минуты очень напрягало.

Из плюсов: Легко смотрится, минимум *****изма, вполне жизненный сюжетец.

было скушно и посмотрел экранку "Хочу как ты". Набор, пошлостей, глупого юмора, и совершенно неуместной 13, и это несмотря на то, что сюжет банальный до нехочу (переселение сознания из одного тела в другое), но смотрится весело и задорно. Фильм как на 1 раз.

Потерянная комната :клас:
по Кингу 10/10

Область тьмы - бред какойты. Нелогичный до зубовного скрежета, притянутый за уши.
Уж лучше пересмотреть "Клик", чем тратить время на эту муть голубую.

Чтец - The Reader
Не прошло и трех лет как решил посмотреть, а то все этот фильм в ящике лежал.
Зацепил конечно, но попытка разобрать понятие "справедливости" во время войны мне показалась незаконченной.

Смотрел недавно фильм "Адвокат дьявола". Фильм на твёрдую 4-ку.

Всегда интересовало, что значит "твердая" в отношении оценки.

Да ладно. Оценка и есть оценка. Итак ясно, что 4 это не 5, а 3 - не 4. К чему твердая, вялая? (Не о фильме)
Потому что пятибальная система не отражает весь спектр оценивания. Поэтому и бывают оценки с плюсом или минусом (а то и несколькими), а также "твердая" и "с натяжкой". И "твердая четверка" это больше чем "четверка с натяжкой". Если ты введешь в гугле фразу например "твердая четверка", то увидишь, что такие формулировки распространены.

Назад
Зверху Знизу