Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Реальная сталь - "5-"
Ну наконец-то поход в кинотеатр оправдался. В треллере не отображены даже 20% интересного.
В фильме отлично сбалансированы фантастика, спорт, комедия, мелодрама. Сюжет прост и незамысловат, но всё в меру, актерская игра хороша у всех, операторская работа на уровне, саундтрек гармоничен.
В конце даже чуть не пустил скупую мужскую...
Есть смысл смотреть в кинотеатре, атмосфера боев на аренах тому способствует. Любителям бокса будет интересно вдвойне. Реально переживал за Атома, больше чем за Кличка. :)
Есть пара претензий :), но они незначительны.
В первую очередь фильм человечен, в отличии гамна по комиксам, где кроме спецэффектов ничего нет.
P.S. Атом - чемпион, Рокки сосет. :-)

От те на, у него и нет претензий к фильму, ... это уже интересно ... :пиво:

Человек дождя - никогда не видел раньше полностью, лишь отрывками, фильм - понравился ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"5" Отличный фильм. Про колонию для малолетних, располагавшуюся на острове Бастёй в начале 20-го века. Неплохая история, отличная актёрская игра. В общем, понравилось. Фильм получился нейтральным - практически нет жалостливых соплей и пафоса, но в то же время сопереживательность главным героям на должном уровне.

Останнє редагування:
Трансформеры 3 - "2"
Пафосное эпическое гамно. С каждой серией юмор всё тупее, отношение юнца с его телкой всё неестественней, смысла в действиях всё меньше. Такое впечатление, что наснимали и понарисовывали всякие сценки и спецэффекты, а потом за ночь подогнали под них тексты. Куда-то бегут, сами не зная для чего, потом кричат, что надо быстрее отсюда съёбываться и орут, что они на это не подписывались. И как всегда всё ***ня, а вот приходит Оптимус и самолично всё разрулит а раздаст ****юлей плохишам.
Спецэффекты тоже не фонтан. Через 15 минут всех этих выебосов они начинают доставать.
Да, и телка страшная шо пипец! И это супермодель! :рл:

Зеленый фонарь - "1"
Посмотрел чуть больше половины. ПХ. Фонарь и есть.

ну, мб, на досуге перемотаю и гляну битву.
Ну-ну. Помотай. Только нет там никакой битвы. Так - пара спарингов и куча болтовни.

Трансформеры 3 : Темная сторона луны - 2 из 5 , 2 за красивую картинку, спецэффекты , фильм убогий получился...еле посмотрел больше половины, 1е и 2е были интересней , а эта часть **** как не понравилась.

Точно. :) третий фильм - полное г. Первый самый лучший. Второй тоже ничего. :) Но, всё же, первый очень крутой. :клас:

а мне наоборот, третья больше всех понравилась. Битва автоботов и десептиконов, а не студенческая драма с элементами фантастики, как предыдущие.

Так и в первом всё держится на Оптимусе Прайме, хотя мне ещё и Бамблби жутко понравился :). А ещё на довольно годной игре Шайи ЛаБаф. Меган Фокс просто бонус для мч.
Хотя, вроде не барби. Сойдёт. :)

Так и в первом всё держится на Оптимусе Прайме, хотя мне ещё и Бамблби жутко понравился :). А ещё на довольно годной игре Шайи ЛаБаф. Меган Фокс просто бонус для мч.
Хотя, вроде не барби. Сойдёт. :)

Это - описание фильма или календарика Playboy?

Ну-ну. Помотай. Только нет там никакой битвы. Так - пара спарингов и куча болтовни.
все. ты отбил желание даже включать его,не то что мотать:D
Точно. :) третий фильм - полное г. Первый самый лучший. Второй тоже ничего. :) Но, всё же, первый очень крутой. :клас:
первая вышла хорошая, смотрелось довольно интересно...:клас:

Так что, 2011-й год не так уж и безнадежен? ;)
Ну одного фильма маловата для оптимизма. :)
Хотелось бы побольше, вся надежда на выходящие в последнем квартале и тех, кто ещё не дошел на лицензии.

Ну и на безвкусие поправочку сделай ;)
Небось, мультиками брезгуешь, а ведь сиквелы "Панды" и "Тачек" более чем просто хороши

Ну и на безвкусие поправочку сделай ;)
Небось, мультиками брезгуешь, а ведь сиквелы "Панды" и "Тачек" более чем просто хороши
Пандой брезгую, да. :D
Хватило и первой части, чтоб отбить желание смотреть продолжение. Трейлер второй части подтвердил впечатление.
Тачки 2 в лицухе ещё не вышли. ;)

Ты кстати комп к телеку новомодному своему подключил? Смотреть по-человечески FullHD уже можешь?

Ты кстати комп к телеку новомодному своему подключил? Смотреть по-человечески FullHD уже можешь?
Я через флешку смотрю. Подключил комп с телеком и по сети, но тогда у проигрывателя функции урезанные: перемещаться по меткам времени нельзя, перемотка галимая.

И ремуксы с mkv-шками через флэшку читает?

И ремуксы с mkv-шками через флэшку читает?
Ремуксы не пробовал, слишком большие. У меня ж не супер плазма на 50''. меня устраивают и рипы. :)
MKV читает. Современные все mkv читают. :)

Назад
Зверху Знизу