Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Расар, пасиба))..я сама :)

Мне интересно стало просто ))

Не за что. Я не пытался даже. ;)

Обещаете ? :) Только непонятно, где вы прочитали, что вам эти фильмы кто-то рекомендует посмотреть. :)

Конечно обещаю, торжественно. Перед лицом своих товарищей. Я не смотрю подобное Г.

Так может, если она наааамного(с) раньше меня, то и не дама, не девушка, а уже бабушка ? :)

Детка, ты путаешься в терминологии.

А если серьёзно, то какое это имеет отношение к теме ? Так же, как и то, с чего вдруг девушка пишет здесь на какие то личные темы, которые к теме вообще не относятся. Ей хочется со мной лично пообщаться ? Пусть пишет в личку. Чего здесь то базар устраивать ?
Ты - админ, модер или автор темы? Какое тебе дело?

Давай уже, иди кину смотреть.

милое..дорогое..уважаемое..антидепрессантное ..
во-первых - без смайлов значительно лучше.
во-вторых..
на весь объем и все многообразие хф
странным образом все ваши 10 сообщений попадают именно на те темы, в которых я "живу" уже давно ))
и комментарии в дневниках = странным образом - на моих друзей.
так что..кто за кем бегает - еще вопрос :D

Рыжое, предлагаю вам, всё-таки, не устраивать здесь базар. Смешно выкручиваетесь. По бреду, который вы несёте, можно подумать, что ещё до регистрации на форуме я следила за вами в жизни. :)
Какие друзья на форуме ? :) Берите выше - я знаю просто всю вашу родословную. Ни больше, ни меньше. Ерунда какая ! :)

Рыжое, предлагаю вам, всё-таки, не устраивать здесь базар. Смешно выкручиваетесь. По бреду, который вы несёте, можно подумать, что ещё до регистрации на форуме я следила за вами в жизни. :)
Какие друзья на форуме ? :) Берите выше - я знаю просто всю вашу родословную. Ни больше, ни меньше. Ерунда какая ! :)
:D воды попей..

ZЗоя, вы удалили свой пост, который шёл следом за моим. За моим первым постом в этой теме. Вы поняли, что спороли ерунду и подтёрли *****. Вам что, заняться больше нечем ? :)

ZЗоя, вы удалили свой пост, который шёл следом за моим. За моим первым постом в этой теме. Вы поняли, что спороли ерунду и подтёрли *****. Вам что, заняться больше нечем ? :)

не ври. ничего не удалялось.
лишать людей такой развлекаловки я не намерена :)

можем позвать Августа и спросить. хочешь?))
а у него не только это спросить можно

О, зачем кино, когда тут такоэ! Кто-то ошибся разделом. "Поток сознания" - в соседнем.

не ври. ничего не удалялось.
лишать людей такой развлекаловки я не намерена :)

можем позвать Августа и спросить. хочешь?))
а у него не только это спросить можно

Да я вообще плохо понимаю, чем вы тут занимаетесь. Ну, чем бы это ни было, это явно не моё. :)
А звать, да зовите кого хотите. :) У меня то зачем спрашивать ?
В любом случае, поста, где вы "прикалываетесь" над моим ником, острите, как вам кажется, всё равно нет. Если тот человек найдёт его, зовите. :)
Пока-пока.

В любом случае, поста, где вы "прикалываетесь" над моим ником, острите, как вам кажется, всё равно нет. Если тот человек найдёт его, зовите. :)
Пока-пока.
:) прикалываюсь? я? над преведом? даникахда..
Thymoleptica=антидепрессант. что не так?
ник-аватар - суть воплощение того, что хотите/не.хотите донести
*счасливого пути..:D
..еще один раздел остался..по секрету ;)
если еще и тааам нарисуетесь, то ..:ги:

Thymoleptica=антидепрессант. что не так?

А, так был пост, всё-таки ! :) А куда делся то ? Да вот и я спрашиваю - что не так ? Что-то вас развеселило вчера, всё-таки. :) А потом пост вы удалили. Да, честно сказать, мне всё равно. Нет, неожиданное поведение и реакция, но мало ли в жизни "приветов". :) В сети их наверное не меньше. Берегите себя ! :)

..еще один раздел остался..по секрету ;)
если еще и тааам нарисуетесь, то ..:ги:

Что гы ? :) смешная вы такая.

А, так был пост, всё-таки ! :) А куда делся то ? Да вот и я спрашиваю - что не так ? Что-то вас развеселило вчера, всё-таки. :) А потом пост вы удалили. Да, честно сказать, мне всё равно. Нет, неожиданное поведение и реакция, но мало ли в жизни "приветов". :) В сети их наверное не меньше. Берегите себя ! :)
Что гы ? :) смешная вы такая.

ёмаё..ты еще тут? еще раз - чё надо?
фильм посмотрела? пиши.
обсудим. а розовые сопли разводить - пшла в женский.

ёмаё..ты еще тут? еще раз - чё надо?
фильм посмотрела? пиши.
обсудим. а розовые сопли разводить - пшла в женский.

Надо сохранить. :) А то потом снова скажете, что не было. Вы то сами читаете, что пишите ? :) Пусть повисит. "Красота!"

1975890.jpg

Особенно позабавило вот это: "пшла в женский". Указываете мне что-то в грубой форме и что, искренне надеетесь, что все теряя тапки, кидаются исполнять ваши "пожелания" ? :) Ну смешная вы. :)

Надо сохранить. :) А то потом снова скажете, что не было. Вы то сами читаете, что пишите ? :) Пусть повисит. "Красота!"
:D не..ну посмотрите..какАя прЭлесть..она не может оторваться..ммм..:)
лиха беда начало (с)

Назад
Зверху Знизу