Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
:D
по-моему все фильмы с рыбами(и др. животными)) одинаковые, не смотрю

Это какое-то звероненавистничество.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"5-" Команда киношников снимает в Боливии фильм о восстании ******ев по предводительством Атуэя на Кубе против испанцев. В это же время происходят события, известные, как "война за воду", произошедшие в 2000 году, когда боливийцы взбунтовались против приватизации водных ресурсов. Фильм поначалу немного скучный, но в целом очень хорош. Удачно показаны параллели между событиями 16 века и современными.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"5+" Мужик считает себя супергероем и одержим идеей найти Капитана Индустрия, который якобы является соответственно суперзлодеем, наркоторговцем и вообще нехорошим человеком. Фильм скорее трагикомедия. Отличное сочетание неплохого юмора и социальной драмы с сурьёзным посылом.
Ну и отдельный рэспэкт Вуди Харрельсону - это, ****, один из самых охренительных актёров вообще. Любую роль, за которую он берётся, превращает в минишедевр.

Впусти меня. Сага - не плохой фильм, в принципе ... и смотрится, но вообще не цепляет на новый просмотр ...

Останнє редагування:
а про рыб точто одно и то же :ги:
Та не... Такого мяса, как в "Пираньях", больше ни в одном зоотриллере не видел (при том, что смотрел предостаточно), прям "рыбное" продолжение пенталогии Джорджа Ромеро о мертвецах

Компьютерная графика - рулит? ... :)

Какая компьютерная графика - там преимущественно натуральнейший грим!

Ну, здесь пока Гринпис ограничивает :)

"Меняющие реальность" 2011 4+/5
А мне фильм понравился, такая себе фентези-притча, почему бы и нет?
Склиф спрашивал смысл, отвечу - фильм про тех людей, которые не прогибаются под кого-то, как основная масса людей. Так что вполне.
зы только телку надо было посимпатишнее брать

Останнє редагування:
В сто пятый раз - "Собачье сердце".

5 со всеми возможными плюсами. Советую смотреть раз в пол года всем, кроме украинских супер-патриотов, - не их тема, просто время потеряют, да и фильм - на русском языке, а переводить такое - грех.

реально классный фильм 5++++

Не отпускай меня. Хоть что-то непопкорновое из новых фильмов. Ато комиксы уже задолбали. Нешаблонный сюжет. Смотреть с пачкой платочков.

"Пираньи" —3
Кровь, ****** и периодически мелькающие жопы - вот и весь фильм.

"Пол: Секретный материальчик" — 5
Подобного рода комедии не очень люблю, но эта понравилась, поржала от души.

"Ранго" — 4
В целом ничего, но скучноватый.

"Пол-секретный материальчик" - прикольный фильмец.
"Я - четвертый" - для подростков.

Доктор Хаус, 6 сезон, только это не совсем фильм.

Ранго в одноголоске смотрели?

Люди Х: первый класс - 3.
Как одноразовое ****о сойдет, нобожежмой какая это херня по сюжету и опять хуевые стремные русские.

Неуправляемый. Сказочные тупые сопли, якобы основанные на реальных событиях. Не знаю, что там реального, кроме поездов, но выглядит все глупо. Одна радость - недолго, 90 мин.

Как всегда герой - отверженный, на этот раз даже двое сразу. Первый собственными детьми, второй женой-блондинкой. Первую половину фильма, онb мило беседуют, не зная, что вся Америка ждет их - своих героев.
Дальше больше: *****изм накрывает по полной. Фальшивые эмоции, *****ы-полицейские, неудачливые спецназовцы...

Если смотреть больше нечего, рекомендую, как комедию.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу