Жизнь как она есть - довольно милая мелодрама о молодых людях, вынужденных воспитывать маленького ребенка. Пренебрежение плавно переходит в отстраненность, затем та в дружбу, ну а дальше любовь-морковь. Один раз посмотреть можно, жаль только, что меня раздражает Кэтрин Хайгл как актриса.
Притворись моей женой. После жопно-сортирных Одноклассников, Дэннис Дуган снял очередную романтическую комедию Голливуда со своим любимым Адамом Сэндлером. Опять же - ничего сколь-нибудь серьезного, но в то же время и не такая херня, как в его предыдущем фильме. Энистон и Сэндлер сложно представить любящей парой, но ведь это кино, ёба.
Орел девятого легиона. После нелестного отзыва Мадмика, который сетовал на ужасную вторую половину фильма, я сел смотреть кино с опаской. И увы, меня больше расстроила первая половина. Отстойные баталии еще хуже, чем конный вояж по британским пустошам и выяснение отношений с разрисованными пеплом британцами, которые всем своим видом напоминают африканские племена. А уж какая замечательная была погоня... Ммм... Двое на лошадях с полудневной форой не могут оторваться от двух десятков пеших бегунов. Ололо! Что-то фильмы о временах римской империи голливуду ничерта не удаются.
Знакомство с факерами 2. Кое-где поулыбался, но в целом с франшизой пора кончать.
Астрал. Как ни странно, но мне было страшно

Джеймс Ван, конечно, разочаровал отсутствием перевертышей с флэшбэками, но в общем-то снял смотрибельный ужастик. Плоха лишь концовка, которая испортила впечатление от фильма. Ну и в конце концов, анхеппи-энд стал визитной карточкой голливудского ужастика. Пора ломать шаблоны. Дайте хеппи-энд!
Зеленый шершень - феерическая *****. Совершенно не понял смысла фильма. Если существует подобный комикс - кто его читает? Включение в ряды супергероев тупого мажора, еще и акцентирование на нем внимания при наличии харизматичного япошки - смелый поступок, но, увы, дурацкий. Фильм доставляет двумя слоумо сценами драки Като и загадкой, на что ушли 120млн долларов бюджета.
Смерть и слава в Чандэ - китайский военный экшен об их "Сталинграде". Бессмысленный и беспощадный в плане сюжетной части и бездарный в плане батальных съемок. Жаль, что потратил на него время. Смотрел чисто из-за надежды на неплохие войнушки, а в результате и с этим у фильма полная лажа. Особо дико смотрелась "постельная" по китайским меркам сцена. Ну ё-маё, столько проколов...
Черный лебедь. Неприятный осадок оставляет драма Араноффски. Конечно, внутренний мир шизофреников - та еще загадка. Не являясь поклонником балета, и в общем-то равнодушно смотря на танцевальные па Портман, скажу лишь, что фильм мне понравился. Пересматривать не буду, но очень неплохая психологическая драма.
Санктум. Столько пиара каких-то аватаровских технологий съемки, а в результате "на суше" фильм мало чем отличается от Спуска (разве что монстров нет), а в "воде" от любого фильма с подводными съемками. Посмотреть и забыть, совершенно незатейливое кино.