Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Линкольн для адвоката "4" Неплохой фильм, но все эти судебные драмы меня дико кумарят. Ещё и ******ь происходящего малость раздражала. Я, конечно, не спец в американском судопроизводстве, и, посредством фильма, понимаю смысл такой штуковины, как адвокатская тайна, но действия адвоката нереалистичные ни на грамм. Зачем было придумывать такую *****скую схему? А если бы не сработало что-то? Не проще ли было поговорить без протокола с детективом и рассказать ему о своих подозрениях - он бы уже сам всё раскручивал? В общем, все эти экстра сложности мне не понравились.

Смысл Жизни по Монти Пайтон. Хоть рейтинг у этого фильма ниже чем у двух предыдущих, но понравился он мне больше всех. Фильм состоит из набор скетчей, посвященных разнообразным периодам жизни человека. От колыбели до могилы. Более чем полностью состоит из черного юмора, циничности, пошлости, блевоты и песенок про *****у, при этом имеет счастливый конец. Прошлые части были более мягкими и тонкими, но смеялся надрывая живот я именно над этой частью, особенно над эпизодами 2( песенка про *****у) и 3 (урок ****уального воспитания в школе).
9 из 10

- Звучит заманчиво. Ты бы не хотела поговорить о смысл жизнь, дорогая?
- Конечно, почему бы нет.

Останнє редагування:
1vv9.jpg

Эдакий софт-постапокалиптик 1959 года выпуска даже сейчас смотрится великолепно! Кому-то лучше знаком неплохой римейк Рассела Малкэхи (2000), но оригинал, имхо, все же на голову выше и несомненно стоит детального ознакомления. Блистательная игра мегазвезд Авы Гарднер и Грегори Пека, отличный сюжет, дивная атмосфера и качественная операторская работа. Качайте не раздумывая:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обожаю Грегори Пэка, советую всем глянуть "***** пересмешника"

"Ходячие мертвецы" 1сезон 6серий на одном дыхании, в пятницу 13 решила сделать тематический вечер:ги: на одном дыхании-и была моя оценка

"Брат - 4+/5"

Наконец-то добрался до этого фильма. Снято фиговато, но фильм толковый, не "пустой".

Приходи на меня посмотреть - "3"
Высосанный маразм с хэпиэндом. Если бы не персонаж Янковского, было бы 2. Для полного хэпи энда стоило накормить всех голодающих в мире, выдать жильё всем бездомным и чтоб мальчик из соседней квартиры подскользнулся на банановой кожуре и убился апстену.

"Крылатые свиньи" - 2010, Польша.
Оригинальный фильм о футбольных фанатах. Но не о тех, которые просто любят футбол, а о тех, которые сидят только в фанатском секторе, живут и дышат своей командой, со своими законами и уставами, порой забывая о существовании жизни без футбола.

"Main Hoon na" Я рядом с тобой. индийский фильм вроде 2004 года. Интересный фильм. 5

Эдакий софт-постапокалиптик 1959 года выпуска даже сейчас смотрится великолепно! Кому-то лучше знаком неплохой римейк Рассела Малкэхи (2000), но оригинал, имхо, все же на голову выше и несомненно стоит детального ознакомления. Блистательная игра мегазвезд Авы Гарднер и Грегори Пека, отличный сюжет, дивная атмосфера и качественная операторская работа. [/URL]

фильм действительно потрясающий, взял за душу, в каких-то моментах было ощущение что происходит на самом деле

Кислород.
Не фильм, а набор 10 клипов на тему десяти ветхозаветных заповедей, нанизанных на нить любовных отношений героев.
Акцент поставлен совсем не на сюжете, а на тексте, монтаже и видеоряде. Чего только в этом фильме нет - смесь художественного кино с документальным, много анимации, графики, врезок кусков хроники. Задумка, возможно, оригинальна, но результат слишком аляповатый.
Избитые истины, подающиеся навязчивым речитативом, адаптированы/разжеваны, наверное, для усвоения информации тинейджерами, такая своеобразная видео-брошюра "как жить правильно и что в жизни главное".
Итого, 3-.

Запутанная история (Рапунцель) - 5-/5
За весь просмотр картины ни разу не возникло неприятного ощущения "дежа вю", несмотря на неоднократно прочитанные тут и там отзывы. Ну да, внешне здешний конь Максимус похож на коня, в которого перевоплотился Осел из "Шрека", а повадки хамелеона напоминают сверчка из "Мулан". Но это воспринимаю как случайность (во втором случае) и карму, нависшую над всеми копытными во всех внось выпускаемых мультфильмах (в случае первом). Зато здесь есть действительно обаятельные (без навязчивости) главные герои, великолепная (до дикого восторга) современная графика и масса остроумных шуток и гэгов, разбросанных на протяжении всей ленты (отдельное спасибо за разбойников).
Почему с минусом? Да поскольку со времен, кажется, того же "Мулан" многочисленные песни напоминают притянутый за уши набор слов для рифмы (что в оригинале, что в русскоязычной версии). В "Принцессе и лягушке" хоть финальная тема была оригинальная и запоминающаяся, а тут вообще никак

в кинотеатрах из последнего, что смотрела:
безбрачная неделя, форсаж 5, гоп. Всё очень понравилось

Возвращение - "2"
Фильм о том, как к двум детям, которых воспитывает мать и бабушка, приезжает отец. Откуда приезжает, чем занимался - не ясно. По намекам - был на тюрьме. По внешнему виду не очень похоже, но - предположим. Стало быть, возвращается отец спустя 12 лет и тут же берет пацанов с целью поехать порыбачить. Ну и, типа, учит параллельно суровой жизни. Учит по своему пониманию, мне в большинстве случаев, не ясному.
Лично мне фильм не понравился: ни идеей, ни съемкой, ни актерской игрой, ни сценарием. Высокий балл за неплохой финал.
В остальном - херня.

Аферисты Дик и Джейн - "3+"
Местами забавная комедия с Жымом "нашевсьо" Керри. Кривляния в наличии, пару раз смеялся, но в целом - проходняк. Смотреть любителям Керри, но если пропустите - ничего страшного:)

Энни Холл - "4+"
Алленовский фильм 1977 года, отхвативший 4 Оскара: лучший фильм, лучшая женская роль (Дайан Китон), лучший режиссёр (Вуди Аллен), лучший оригинальный сценарий (Вуди Аллен, Маршалл Брикмен).
Я бы еще дал статУю самому автору - Вуди жог напалмом на протяжении всей картины, затмевая все и вся.
Сам же фильм, казалось бы, ни о чем: совместная жизнь комика-невротика и начинающей певицы. Сюжет прост и незамысловат. Рулят, как и в большинстве толковых Алленовских творениях, диалоги. Тут, повторюсь, ржал в голос, Мастер дал джазу.
Надо пересмотреть.

Голливудский финал - "4-"
И этот от Аллена. Только не такой веселый, зато с сюжетом забавным.
Режиссер, которому уже нечего терять, берется за съемки фильма, продюссером которого является нынешний муж его бывшей жены. О как. Ну и все бы ничего, но перед самыми съемками у чувака от нервов пропадает зрение.
Смотреть было интересно, почти все, опять же, строится на диалогах, пару шуток взял на вооружение.
Хороший фильм.

Другой мир 1,2 - "3"
Скачал с пол-года назад трилогию о противостоянии иных в хорошем качестве, все думал, засяду и отсмотрю все скопом.
Первая - на твердую четверку: суровые вампиры и оборотни, кровища, стрелялки, бойни, даже сюжет, вроде как, ничего. Вопчим, рекомендую.
Вторая - как бабка пошептала: сюжет высосан даже не из пальца, драки корявые, стрельбища не впечатлили. Карочи, *****а.
Вот, думаю, стоит ли третью смотреть?

Общество мертвых поэтов - "4"
Хороший фильм. О школе, учениках, учетилях, взаимоотношении между и обо многом другом. Уильямс, как всегда, на высоте.

Школьные годы Тома Брауна - "4"
И тут фильм про школу. Только про английскую и больше сотни лет назад. Шо я могу сказать? Практически ничего не поменялось: дедовщина - чисто сериал "Школа", только полуторачасовой.
Любителям суровой школьной жизни - рекомендую. Мне понравилось.

Линкольн для адвоката - "3"
Одноразовый шлачок в современном стиле. Ни о чем, посмотреть и забыть.

Возвращение - "2"
Фильм о том, как к двум детям, которых воспитывает мать и бабушка, приезжает отец. Откуда приезжает, чем занимался - не ясно. По намекам - был на тюрьме. По внешнему виду не очень похоже, но - предположим. Стало быть, возвращается отец спустя 12 лет и тут же берет пацанов с целью поехать порыбачить. Ну и, типа, учит параллельно суровой жизни. Учит по своему пониманию, мне в большинстве случаев, не ясному.
Лично мне фильм не понравился: ни идеей, ни съемкой, ни актерской игрой, ни сценарием. Высокий балл за неплохой финал.
В остальном - херня.

Может ты объяснишь, что он там прятал в ящике или сундуке (не помню, давно смотрел)?

Думаю, Звягинцев хотел сделать фишку на недосказанности. Такая мода на размытость... А вышло одноразовое кино, в серых тонах. Если бы не концовка и не дети, было бы совсем тухло.

Другой мир 1,2 - "3"
Вот, думаю, стоит ли третью смотреть?
Я бы не советовал. Но учитывая наши противоположные вкусы ХЗ. :)

Может ты объяснишь, что он там прятал в ящике или сундуке (не помню, давно смотрел)?
Никто не объяснит. Нигде это не показали. Но фильм не про то, что он там прятал.

Никто не объяснит. Нигде это не показали. Но фильм не про то, что он там прятал.
Знаешь, кроме того спрятанного, все остальное я понял )))

Тем не менее, фильм все равно разовый. Пересматривать не хочется.

Назад
Зверху Знизу