Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Я смог понять много шедевральных фильмов, которые обсерает тут и там форумское *****
Жопер - форумный эстет-интеллектуал?
Санктум - "4"
Не совсем понятны вопли форумчан о гамнистости фильмы.
Нормальный качественный фильм. То всё форумское *****. :D

Санктум - "4"
Не совсем понятны вопли форумчан о гамнистости фильмы. Добротное творение: отличная съемка, бодрый сюжет, актеры не блещут, но и рвотных позывов нет. Что не так?:confused:
Да, смотреть рекомендуется на большом экране, ну так сейчас большинство фильмов именно так и снимают.
Вопчим, Кэмерон в херню редко деньги вкладывает, как-то так.

До гамнистости далеко. Но сюжет банален. Один монолог умирающего папеньки чего стоит. Плюсы: пейзажи и неожиданное утопление первой героини ) ИМХО

Шири.
Не могу разделить ни восторгов, ни уничижительной критики данного фильма. Обычный проходной второсортный фильмец. Такие показывают пачками на провинциальных каналах.
Что не понравилось:
1. Рыбки.
Весь фильм в рыбках. Куда, блеять, ни плюнь – попадёшь в рыбку. Я понимаю, что это такая фишка (опа, игра слов :-) ) и символизм, что Шири – маленькая гордая птичка рыбка, символизирующая главную героиню, а пара рыбок, где умирает вторая, если ****** первая – символизирует любовь главных героев и бла-бла-бла, но с фишами в кине явный перебор.
2. Политиканство.
Процветающая Южная Корея и голодающая Северная, где родители едят своих умерших детей. До тошноты положительные парни спецслужб южных и монстры с севера, которые не имеют никаких чувств и могут зубами рвать горло противнику.
3. Киношные штампы.
Прибыть на место захвата супероружия и увидеть, что бомба взорвётся через 5 секунд, чтоб успеть отбежать – это круто.
Остановить главную бомбу за 50 миллисекунд (!) до взрыва – это круто!
Неубиваемые главные злодеи, которые даже из зала театра, окружённого по всему периметру десятками стрелков с автоматами, могут выйти без царапины – это круто. Их мочат всё вторую половину фильма – но, они, **** – пуленепробиваемые.
***** в спецподразделении, который вдруг станет крутым и не только приведёт подмогу, а и сам замочит пол десятка плохишей.
4. Сопли.
Для боевика слишком много соплей.
5. Экшен сцены.
Полный отстой. Кто-то куда-то стреляет, кто-то куда-то бежит, хрен поймёшь, что там происходит. Вот только сейчас плохишей окружили в зале театра и открыли шквальный огонь, а через секунду они уже бегут внутри здания (и ессно, никто не может их ни догнать ни попасть), а ещё через секунду они бегут уже где-то на улице. И так весь фильм.
6. И главная составляющая фильма – *****изм сюжета.
Бомба. Суперсекретная антинаучная ***кость. Если её нагреть и посветить фонариком – она превращается в красный шарик и взрывается. Охуеть просто как гениально! Я как каждый раз видел этот краснеющий шарик не мог удержаться от ржача. Да ещё на прозрачной колбе четыре встроенных индикатора отсчёта времени (ух как красиво!). Сценаристу Оскара как минимум!
И что делают наши герои? Они завозят эту ***кость на стадион и пытаются её ********. Для этого средь бела дня, в яркий солнечный день они включают прожектора, чтоб водичке не было темно и страшно. Про необходимый нагрев, правда, афтары забыли, но то чепуха, тут же такие страсти, кто на такие мелочи, кроме дотошных батанов, обратит внимание. :-) Но даже если так, то остаётся вопрос – а где находилась эта ***кость? Прям внаглую в открытую на вип ложе? Врядли, скорее всего под трибунами. Но тогда, нахуя светить прожекторами над вип ложей? Бомба то этого света не заметит!
Но на самый крайняк есть подстраховка – баба, которая лазит по стадиону и даже удобно сидит на скамеечке со снайперскрй винтовкой, которую она спрятала в складках одежды.:іржач:
Ну и естественно, когда она размахивает ружбайкой по сторонам, особенно в сторону президента, все десятки бойцов стоят и ждут, когда же решающий выстрел сделает главный герой, а то ж не так слезливо будет.
Бойцы 8 отряда северных мечтают об объединении Корей, не хуже американского спецназа весь фильм как мантру повторяют тост «Отступать – черта с два!» «За объединение!», и при этом делают всё, что сорвать это объединение.
А микрофоны в жопах у рыбок это вообще песня. Интересно, рыпки пукают?:іржач:
7. Так и не выдержали мелодраму. Весь фильм трындели про пару рыбок, где вторая умрет, если умрёт первая, но главный герой так и не пустил себе пулю в висок. Схуяли?

А в остальном, всё хорошо, всё хо-ро-шооооо!

До гамнистости далеко. Но сюжет банален. Один монолог умирающего папеньки чего стоит. Плюсы: пейзажи и неожиданное утопление первой героини ) ИМХО
Да, банален, но еще и бодр!
Соплей - минимум, герои ведут себя так, как поступали бы в реальной жизни.

Да, банален, но еще и бодр!
Соплей - минимум, герои ведут себя так, как поступали бы в реальной жизни.

Минимум??? В начале, возможно, но финал с лихвой окупил.

Глубокое синее море
Бездна
Дрейф
__
Все по одному и тому же сценарию: сдыхают поштучно.

Да брось. Прощание отца с сыном по сопливости даже на приз зрительских симпатий не тянет;).

Ну да, не Титаник.

P.S. Кто-нибудь (все, кроме меня) "Телефонная будка" с Колей Фарреллом смотрел? Я вчера включил, посмотрел 15 минут и не пошло. Стоит досматривать?

P.S. Кто-нибудь (все, кроме меня) "Телефонная будка" с Колей Фарреллом смотрел? Я вчера включил, посмотрел 15 минут и не пошло. Стоит досматривать?
Неплохой разовый фильм, рекомендую. Опять же, менее полутора часов длительностью;).

Под пивко и "Бомж с дробовиком" пойдет :D:D:D
Разар, разные плеера попробуй, может не зря качал

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"2" Божественная галиматья. Книгу не читал. Подозреваю, что в фильме пол книги вырезали. Иначе не понимаю щенячьего восторга по отношению к сему произведению. Ощущения от фильма остались никакие. Лучше было бы посмотреть Каннские Львы и вечерние новости. Смысл схож, но в сто раз познавательнее.

"4" Неплохой гангстерский фильм. Но не на пятёрку.

"4+" Хороший фильм про борьбу северо- и южно-корейских шпионов. Вообще-то, фильм больше не боевик, а драма о дружбе, долге и семье. Есть и перестрелки, и погони, но их не много (в начале почти все), и сделаны чисто по-корейски - то есть, максимально реалистично, без голливудского пафоса. Хотелось бы поставить пятёрку, но голливудчина таки закралась под конец. За концовку бал снизил, а плюсик за то, что фильм понравился чуть больше, чем "Ирландец", да и главный злодей крут не по-детски.

Под пивко и "Бомж с дробовиком" пойдет :D:D:D
Разар, разные плеера попробуй, может не зря качал

Нее, с закачкой все нормально. Я сел смотреть, но не зацепило, не пошел в этом смысле. Показалось нудно. Правда, смотрел 15-20 минут.

Ахах, я сначала об этом и подумал, а потом юторрент выбил мне сообщение "Закачка завершена", и меня "осенило":D:D:D

"5+" Отличная вещь про современное искусство. Повинуйся!

Убойные каникулы - 4-/5
Хороший, в меру оригинальный стебный фильм. Жаль, к 2-й половине градус веселья резко занизился и перешел в никому не нужное романтическое русло. Актеры-реднеки поработали на славу, чего не сказать об их молодых коллегах, явившихся на съемки словно добровольцы из ближайшего ПТУ. Но дань качественному трэшу отдана сполна

Безумное свидание - 4/5
А вот тут дело обстоит иначе. Малопривлекательный и слаборазвивающийся сюжет задвигают в дальний чулан резвящиеся действующие лица съемочной площадки. Хороши все - от ударивших по кризису среднего возраста Каррелла и Фей, до уморительно паясничающих эпизодических героев - Франко с Милой Кунис и обожателя "танцев ****-роботов" Уильяма Фихтнера

Форсаж 5-события в фильме Лев,колдунья и волшебный шкаф кажутся более реальными,чем события в форсаже)))Но на большом экране глянуть можно-девушки красивые,тачки клевые,Дизель крутой,а Пол Уокер лапочка.

Посмотрел я все таки Телефонную будку. Скажу честно, восторгов, вызванных фильмом не оценил. Так... разовый фильмец.
Diver, ты был прав )

У нас такой сюжет не прошел бы. Ибо реакция на: "расскажи своей жене Келли всю правду о себе", - была бы простой - иди на хер!
Наоборот бы еще позавидовали, мол, и жену, и любовницу имеет. Да... явно ментальность другая :D

И снова эти *****ьные диалоги. Жена видит мужа по телеку, бежит его спасать и не может внятно объяснить полиции, кто ей звонил. Говорит: "Это не то, что вы думаете (коронная голливудская фраза)". Кстати, у них там кроме жены и любовницы никто не смотрит новости? Да у жены сотовый должен был расплавиться от звонков! Эх, простота американская!

Дальше лучше: "Стю, я не сержусь на тебя, что бы ты не сделал". Она - ****? Мужа вот-вот убьют, если не чувак с винтовкой, то полицейский, а она... Потом сопли, рыдающий Стю, который говорит, что часы - подделка, охи, ахи...

В общем, как по мне, фильм вялый.

На этом мой кинодень не закончился.
Дернул меня черт посмотреть Необратимость (В.Кассель, М.Белуччи). Ощущение полного ******. Начиная с трясущейся и крутящейся камеры, словом "педики", повторяющимся 200 раз в минуту, и заканчивая сюжетом, довольно банальным, кстати.
Все разговоры о неком высоко-интеллектуальном и скандальном кино, заставляющем выбегать из зала зрителей, на мой взгляд, не оправданы. Скандальном - возможно, но ничего более.

Сюжет раскручивается в обратном порядке и что я вижу. Кассель бегает туда-сюда в истеричном припадке, орет: "педики, педики!", его хочется стукнуть по морде, чтобы унялся. Камера трясется минут 20, с начала фильма. Потом идет сцена убийства (скандальная сцена №1), вокруг сидят те же педики, больше похожие на мутантов из какого-нибудь фантастического фильма и скандируют: "давай, мужик, давай!". :D

Скандальная и самая тупая сцена №2: Моника Белуччи шагает по переходу и там ее насилуют. Сначала она сама притормаживает и вмешивается в конфликт (на фига?), потом...
Не знаю, что там задумал режиссер, но насилия не вышло. Был ****, практически, "по согласию", т.к. дама и не думала сопротивляться. Все это время она или ныла, или таращила левый глаз куда-то вверх.
Чувак-насильник за это время успел нюхнуть, поговорить "за жизнь", а Моника так и таращилась одним глазом, хватала его за штаны (тоже странный жест) и не делала никаких попыток вырваться.

Ну, а дальше цветочки, ромашки, все голые...

Затрудняюсь дать оценку фильму, но меня он не зацепил. Неоправданно хваленое ******.

Останнє редагування:
127 часов – 3+/5
Джеймс Франко достаточно талантливый актер, чтобы заслужить зрительское переживание за свою судьбу в течение долгих (нет, не так - доооооолгих) полутора часов экранного времени, а Дэнни Бойл со своей стороны сделал максимум того, чтобы обрамить незамысловатую историю искусной рамкой. Но следить за ходом действий попавшего в нешуточную переделку незадачливого охотника за приключениями не более увлекательно, чем наблюдать за злоключениями одинокого пассажира, застрявшего в лифте. И сразу начинаешь понимать, как скрашивал обстановку в недавнем аналоге с Райаном Рейнольдсом вовремя подсунутый мобильный телефон

Назад
Зверху Знизу