Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
***се заявочки.. тем более от любителя унылого Люка :D
"толстый-толстый тролль"?
Это я пример привел. Просто я показал как это работает.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. В народе провокатор. Он провоцировал вас на такую реакцию, того и добивался.
В действительности мне "Побег из Шоушенка" очень понравился и я вас так же провоцировал (для примера)

"Начало" посмотрел 2 раза в кино подряд. Оба доволен. 9.5 из 10

Побег из Шоушенека, херня полная, только полным дегенератам может нравится подобный кал. Cюжета ноль, игра никакая, ****** из трубы не может быть под таким давлением чтоб фонтаном било.
Лучший фильм по версии IMDb - херня, ясен пень.

Лучший фильм по версии IMDb - херня, ясен пень.
Не, ну я тоже не считаю "Начало" достойным своего места в рейтингах и для меня, честно говоря, в свое время бОльшим открытием явился "Freddy got fingered" (IMDb: 4.00)
Но во избежание эксцессов и взбудораживания мирного форумного сообщества я об этом предпочитаю помалкивать

На днях пересмотрела "Начало". Понравился даже больше, чем в первый раз.

"Ирландец / Kill the Irishman" (2011) - отличный фильм. Чем-то напомнил мне "Святых из Бундока". Правда концовка предсказуема, но от этого впечатление никак не испортилось.
"20 сигарет / 20 sigarette" (2010) - для итальянского кино очень даже неплохо. Посмотрела на одном дыхании. Начало очень захватывающее, под конец, конечно, немножко простовато. Но интересно.

только что посмотрели Форсаж-5 . Супер! впрочем, как и все предыдущие 4 части

Предлагаю посмотреть на все под другим углом: может Портман на бабу не сильно тянет? :D
Опять размер сисек не годицца? :D
Это я пример привел. Просто я показал как это работает.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. В народе провокатор. Он провоцировал вас на такую реакцию, того и добивался.
В действительности мне "Побег из Шоушенка" очень понравился и я вас так же провоцировал (для примера)

Думаешь тут никто не знает, что такое троль?
От тролей тоже польза бывает. И пинать их можно. :)

Шири - "2"
Корейскую сагу о современном противостоянии северных и южных спецслужб отсмотрел в два захода, настолько было скучно. *****ский сценарий, дурацкая режиссура, посредственная игра актеров. Одним словом - херня. В мусорку.

Рекрут - "3+"
Одноразовый шпионский триллерок не смог вытянуть ни Пачино, ни Фарелл, ни сценарий, ни режиссер. Предсказуемо и неинтересно.

Добрые сердца и короны - "5-"
Великолепная ч0рная британская комедия 49-го года. Вот уж не знал, что в то время можно было снять настолько цинично-блестяще, прям оторваться невозможно.
Алеку Гиннессу, сыгравшему 8 ролей в фильме - мое почтение. Монологи - ад. Постановка и сценарий - отличные.
В коллекцию.

Копы в глубоком запасе - "4+"
Давненько я так не ржал с современных пародийных полицейских комедий. Адский накал *****ии от дуэтов Феррелла-Уолберг (в основном) и «Скалы» Джонсона/Л. Джексона (чуток в начале) и отличный русский дубляж просто доводили иногда до истерики.
Обязательно пересмотрю.

Неотразимая Тамара - "1+"
Тупое гавно с претензией на оригинальность.

Останнє редагування:
Ээээ! Вы чё! Я так-то только скачал и собрался смотреть.
Смотри, Манч, смотри. Не слушай предвзятых бледнолицых шовинистов
Хотя соглашусь, что матч Барселона-Реал действительно был интереснее продемонстрированной в картине встречи сборных Северной и Южной Кореи. Но только в этом

Смотри, Манч, смотри. Не слушай предвзятых бледнолицых шовинистов
Хотя соглашусь, что матч Барселона-Реал действительно был интереснее продемонстрированной в картине встречи сборных Северной и Южной Кореи. Но только в этом
Даже ответный "МЮ - Шальке" был значительно зажигательней этого корейского творения в целом;).

Азиатское не люблю но "олдбой" обязателен всем к просмотру

Продолжаю просматривать, виденные всеми, кроме меня, фильмы.
На сей раз "Еще одна из рода Болейн".
Потянуло посмотреть на игру Н.Портман в других лентах. Если отбросить разговоры об исторической точности, остается следующее:

Красивые декорации и костюмы, *****ьные диалоги и непрописанные роли, а мог бы получиться хороший фильм.

Скарлетт Йоханссон - "... мы бедные овечки..." (с) И больше ничего. Открывала рот, изображала страсть.

Натали Портман - вот для нее роль, не спорю. Ситуацию вполне можно перенести в наше время, убрав элементы костюмированного шоу: один мужчина + две дамы. В общем Натали смотрелась нормально, сверкала к месту очами, открывала рот (это - фишка фильма), бегала туда-сюда дышала, изображая страсть (тут один к одному "Черный лебедь") . :D

Вот убедите меня, скажите, что я предвзят, но не вижу я особой игры у нее. Если убрать звук и посмотреть на лицо Портман, я не понимаю, что оно выражает. Я - злой?

Кристин Скотт Томас - эта тетка везде хороша. Рот открывала по делу )))

Эрик Бана - ну что... поверил ему, парень вжился в роль. Другое дело, что диалоги у него *****ские со всеми. Какая женщина в то время, могла ТАК разговаривать с королем, как делает это героиня Портман?! Да ее бы на кол и до свидос.
Генриху явно польстили, выбрав Бана на эту роль. Врядли он был атлетического телосложения.

Бенедикт Камбербэтч - тут самая невнятная роль из всех. А жаль, актер неплохой. Здесь он запомнится/не запомнится зрителю, как парень, который пописал в ночной горшок и всплакнул, когда его жену отдали королю. Вопрос: а куда еще он должен был пописать?

Итого: 3 из 10.

Начало (inception)(2010)- вот это посмотрел так посмотрел! Для полного счастья осталисть форест гамп, побег из шоушенка и полет над гнездом кукушки.

Девченки знакомые говорили, что черный лебедь шедевр шедевров. Посмотрел. . ... . ъ . .... самая большая херь, которую я видел. Не смотрите, не убивайте психику. Я смог понять много шедевральных фильмов, которые обсерает тут и там форумское *****, но этой *****и я не понял... Натали портман - вообще без комментариев...

Убойные каникулы.
Неплохой фильмец, на четверочку :)

Да-да-да))) Убойные каникулы, по моему, отличный фильм) Ведь это более менее приличная комедия, так называемый "Недотрэш")))) Типа мальчишника в вегасе :D:D:D

Очень классная задумка)) Кстати, мальчишник тоже неплохой. С горем думаю о второй части, ибо боюсь что все впечатление испортит...

Никак руки не доходят отчет сделать.

Отель Руанда
Великолепный фильм про события Руанды 1994 года. Можно провести много параллелей с "Списком Шиндлера". Фильм такой же достоверный и высококлассный, хотя "Список" понравился больше. 9 из 10

"На несколько долларов больше" Вторая часть знаменитой трилогии Серджио Лионе. Ли Ван Клиф, Клинт Иствуд, что еще надо для хорошего вестерна? 9 из 10

Photozhoper, хорошие фильмы смотришь, все что ты сказал - шедевры. Смотри обязательно

Санктум - "4"
Не совсем понятны вопли форумчан о гамнистости фильмы. Добротное творение: отличная съемка, бодрый сюжет, актеры не блещут, но и рвотных позывов нет. Что не так?:confused:
Да, смотреть рекомендуется на большом экране, ну так сейчас большинство фильмов именно так и снимают.
Вопчим, Кэмерон в херню редко деньги вкладывает, как-то так.

Назад
Зверху Знизу