Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Inception (2010)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

несмотря на довольно интересную и оригинальную идею в основе сюжета, крайне унылый, постный и скучный фильм. я категорически разочарована.
ужасная нудятина, я, на протяжении 2,5 часов ждала, что вот-вот сейчас - наконец-то "начнется". нихрена))) потерянное время.
имхо полнейшая лажа получилась из-за крайне низкокачественной актерской игры. они все абсолютно деревянные, с вялыми безжизненными голосами без интонаций, в любой из моментов фильма. слышала, что ДиКаприо, вроде, хороший актер...не знаю, может быть, но не в этом фильме, однозначно. скучный, вялый мужик, с ничего не выражающим лицом и голосом. Эллен Пейдж в роли Ариадни - :dead:. такое впечатление, что с улицы взяли девочку, которая шла мимо по своим делам.
быть может, в дублировании и "поддали" огоньку - не знаю. я смотрела оригинал - они все говорят и ведут себя так, будто читают вслух сводку новостей или телефонный справочник, абсолютно не напрягаясь. в итоге, даже в самые, казалось бы, напряженные моменты, нихрена не правдоподобно, во всю эту шнягу просто не веришь, поэтому не затягивает.
как по мне, фильм для аудитории среднего и старшего школьного возраста, когда достаточное кол-во "бабахающих" спецэффектов и графики "делает" фильм.
чет я совсем отвыкла от таких откровенно говенных шедевров с претензией.
даже затрудняюсь, каку оценку поставить. наверное 0. фильм абсолютно нулевой
:confused:

мне интересно, что же, по Вашему мнению, должно было "начаться"?

ну, ***, хоть кто-нибудь из них выползет из анабиоза и начнет вести себя более-менее правдоподобно. фильм - беспорядочная нарезка каких-то эпизодов, каждый из которых в отдельности завершается ниибацца спецэффектами, разлетающимися стенами и проч. но меня не это интересует, на самом деле. несмотря на замысел и постоянные "бабах", откровенно скучное зрелище, не захватывающее.
идея-то интересная, на самом деле. только воплощена хреново.

СА, надо было у кине смотреть.
Там как-то захватывает.

Кстати, да, те, кто смотрел не в кинотеатре - не в восторге.

Там как-то захватывает.

Не знаю. Пересматривал дома в русском дубляже - накинул еще пол-балла.

Дома тоже отлично смотрится.
Оно, конечно, слижком уж мудрёно и мозголомно, но никак не гамно, о чём СА пишет.

слижком уж мудрёно и мозголомно

ой, да. мозголомно:D еще скажите, что над ним надо думать)))для школьников может быть, ага.
но вообще, я может необъективно сужу. этот фильм из разряда не моих совершенно. у меня, среди критериев оценки, первый и главный - актерская работа. а потом уже все остальное, даже сюжет только на 2-м. чего я хотела, начиная смотреть фильм, в котором основная фишка спецэффекты - хз.

ой, да. мозголомно:D еще скажите, что над ним надо думать)))для школьников может быть, ага.
Это вы так шутите или демонстрируете цвет волос? В интернете полно схем, рассуждений, версий и предположений по поводу фильма, а вам думать не над чем. Угу.
А над каким же фильмом вы думали?

Там как-то захватывает.

Дома смотрели с супругом, отлично! Я потом еще раз пересмотрела. В кинотеатре было бы, конечно, круче, но и дома пошел на ура...:yahoo:

но вообще, я может необъективно сужу. этот фильм из разряда не моих совершенно. у меня, среди критериев оценки, первый и главный - актерская работа. а потом уже все остальное, даже сюжет только на 2-м. чего я хотела, начиная смотреть фильм, в котором основная фишка спецэффекты - хз.
ага, тут все школьники сидят...
(правда Манч с Оркой меня иногда смущают детским поведением)
а какой фильм тебе понравился, можно узнать? Может новый клуб имени тебя создадим?

Король говорит - 10 из 10. Кстати, почему не "Речь короля", непонятно.
Понравился, весьма. Даже такому, как я придраться не к чему. Думал, будет совсем занудно, приготовился. Оказалось зря пугали. Хочется отобрать Оскар у Н.Портман и отдать Дж.Рашу.

СА просто толстый-толстый тролль, а вы ведетесь.

Побег из Шоушенека, херня полная, только полным дегенератам может нравится подобный кал. Cюжета ноль, игра никакая, ****** из трубы не может быть под таким давлением чтоб фонтаном било.

СА просто толстый-толстый тролль, а вы ведетесь.
Чего это она толстый-толстый тролль? :confused:

Советовала "Начало" где-то пяти людям, комментарии были из серии "ну ничё так...". Меня тоже до сих пор не тянет пересматривать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- "3" Ахинея.

Назад
Зверху Знизу