Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Запрещённый приём. Замечательный фильм, но скорее всего будет не понят большинством. Все видели ролик и понимают что, примерно из себя фильм представляет, но далеко не понимают, что за дозировка у всего того графического безумия имеет место быть. Это как желать, глотнуть глоток мохито и высказать умную мысль, поразив всех присутствующих, а вместо этого залпом выпить стакан чистого абсента и показать присутствующим свою скрючившую рожу и слёзы на глазах.
Махито - это "начало", а стакан абсента - это "Запрещённый приём". Если ты не подготовлен к абсенту, то ничего кроме - это было красиво, но просто набор клипов и вообще у фильма нет сюжета, вы не услышите. Но если готовы, то кроме мастерски выполной визуальной части вы увидете, что у фильма есть сюжет, хоть и короткий. И этот сюжет достаточно не простой. Зададитесь как минимум вопросом "А чьи это фантазии?" А дальше вы понимаете что число вопросов растёт, а ответить на них сможет только ещё один просмотр, где уже нужно будет смотреть на детали, а не на самураев с пулемётами, стимпанк зомбофрицев, цепелинов и роботов, орков и драконов, слоу-мо и меч куколки и автомат Ракеты.
Музыка тоже выше всяких похвал. Ремикс на Queen и Бьёрк весьма неожиданно было слышать прямо в фильме.
Но есть пара фе, к фильму никакого отношения не имеющих - это то, что фильм не идёт в довжике и то, что красный зал в парке УГ - такое впечатление, что в кинотеатре смотрел экранку - всё мутное, блеклое и звук херовый до безобразия. Не ходите туда его смотреть, не порите себе впечатление - этот фильм нужно смотреть только на хорошем экране и с отличным звуком.
Я само собой буду ждать HD качества, чтобы ещё раз насладится этим феерическим изнасилованием моих глаз и увидеть то, что я не увидел раньше...
XSIetIg7O3M

Запрещённый приём. Замечательный фильм, но скорее всего будет не понят большинством. Все видели ролик и понимают что, примерно из себя фильм представляет, но далеко не понимают, что за дозировка у всего того графического безумия имеет место быть. Это как желать, глотнуть глоток мохито и высказать умную мысль, поразив всех присутствующих, а вместо этого залпом выпить стакан чистого абсента и показать присутствующим свою скрючившую рожу и слёзы на глазах.
Махито - это "начало", а стакан абсента - это "Запрещённый приём". Если ты не подготовлен к абсенту, то ничего кроме - это было красиво, но просто набор клипов и вообще у фильма нет сюжета, вы не услышите. Но если готовы, то кроме мастерски выполной визуальной части вы увидете, что у фильма есть сюжет, хоть и короткий. И этот сюжет достаточно не простой. Зададитесь как минимум вопросом "А чьи это фантазии?" А дальше вы понимаете что число вопросов растёт, а ответить на них сможет только ещё один просмотр, где уже нужно будет смотреть на детали, а не на самураев с пулемётами, стимпанк зомбофрицев, цепелинов и роботов, орков и драконов, слоу-мо и меч куколки и автомат Ракеты.
Музыка тоже выше всяких похвал. Ремикс на Queen и Бьёрк весьма неожиданно было слышать прямо в фильме.
Но есть пара фе, к фильму никакого отношения не имеющих - это то, что фильм не идёт в довжике и то, что красный зал в парке УГ - такое впечатление, что в кинотеатре смотрел экранку - всё мутное, блеклое и звук херовый до безобразия. Не ходите туда его смотреть, не порите себе впечатление - этот фильм нужно смотреть только на хорошем экране и с отличным звуком.
Я само собой буду ждать HD качества, чтобы ещё раз насладится этим феерическим изнасилованием моих глаз и увидеть то, что я не увидел раньше...
XSIetIg7O3M

Хе. Познань тоже не порадовала качеством картинки.
А так +500 к вышесказанному. Будет куча криков "Какая муть", "Ничего не понятно", "красивыйклип" - как и про "Хранителей".
А между тем фильм - достойный продолжатель идей "Матрицы" и "начала" и очень непростой, смотреть его надо предельно внимательно ;)

P.S. Такое ощущение, что украинские дубляторы тоже расслабились и принялись косячить на уровне своих российских коллег - у меня стойкое желание глянуть фильм в оригинале, т.к. 1-2 логические связки по-моему безнадёждно угроблены переводом.

красный зал в парке УГ - такое впечатление, что в кинотеатре смотрел экранку - всё мутное, блеклое и звук херовый до безобразия. Не ходите туда его смотреть, не порите себе впечатление - этот фильм нужно смотреть только на хорошем экране и с отличным звуком.
+1
Я сам в субботу в Парке охерел от отвратного звука и ужасной картинки!

P.S. Такое ощущение, что украинские дубляторы тоже расслабились и принялись косячить на уровне своих российских коллег - у меня стойкое желание глянуть фильм в оригинале, т.к. 1-2 логические связки по-моему безнадёждно угроблены переводом.
совсем забыл об этом сказать... Baby-girl ещё более-менее нормально звучла как Куколка, но когда её в украинском дубляже начали обзывать Барбариской у меня начали уши трубочкой сворачиваться...

Жизнь как она есть.
Не моё. Типа Марли и я, только ещё хуже. Петросяновские шутки (какашка на щеке, ребёнок обблевал, ребёнок обосрался и очень воняет, ребёнок выплюнул в рожу еду, набухалась и куролесит и т.п.), примитивная мелодрамка и раздражающая актриса заставили выключить на середине.

Аромат женщины - "5-"
Первый раз фильм смотрел лет с пятнадцать назад, оценить не смог, помнил плохо, потому смотрел как бы впервые. Фильм о суровом полковнике, попавшем в отставку в связи с тем, что ослеп, а ослеп по своему рас3,14здяйству. Это - луччая роль Пачины, в некоторых местах просто поражаешься, до чего человек вошел в роль. Или роль заделана под человека. Ну а после исполнения аргентинского танго можно смело вставать и апплодировать.
Вопчим, все бы ничего, если бы не сюжет. Ну не согласен я с финалом, хоть ****:).
А в целом - фильм в коллекцию.

Отпуск по обмену - "3+"
Вроде и актеры хорошие (лучче всех сыграл Дастин Хоффман), а забороть тягомотный и затянутый сюжет не смогли. Сократили б минут на 40, глядишь - и впечатление улуччилось бы.
Ну а в целом - милая история разных любовей и отношений. Иногда смешно, но комедией его никак назвать нельзя, так, мелодрамка с элементами.
Вопчим, ничего особенного, можно и не смотреть.

Выкрутасы - "2"
Унылое гавно. Впрочим, на фоне "Ёлок" и "Неадекватов" смотрится несколько бодрее.
Смотреть не нужно.

Я видел дьявола.
Корейское кино, этим все сказано: месть в виде и холодного и горячего блюда, насилие, жестокость, кровища, немного драк. Думаю, почитатели Олдбоя останутся довольны.
Оценку поставить затрудняюсь, фильм смотрибелен, но мне лично такая тема не близка.

Посмотрел "Битву за Лос-Анджелес" - унылый фильм оказался.

Cambridge Spies (2003)/Великобритания

основан на реальных событиях.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В 1934 году четверо блестящих молодых выпускников Кембриджского университета были завербованы советской разведкой. Движимые юношеским идеализмом, стремлением к социальной справедливости и ненавистью к фашизму, они рисковали всем ради того, чтобы самые тщательно охраняемые тайны Британской империи и западного мира стали известны в Советском Союзе.

Их звали Гай Берджесс, Энтони Блант, Ким Филби и Доналд Маклин. Они вошли в высшие круги британского общества, сделали блестящие карьеры в политике, дипломатии и разведке и одновременно передавали в Москву бесценную секретную информацию…

великолепный фильм. блестящая игра основной 4-ки главных героев. особенно хочется выделить Сэмюэла Уэста и Тома Холландера. эти двое - stole the show))

всё, что связано с футболом мне понравилось: трюки сняты очень даже заебато, пацаны - молодцы!
Вот в данном аспекте разрешите процитировать киноговно.ком:
Единственное светлое пятно — действительно красиво сделанный фантастический детский футбол. Ой, мы сказали «сделанный»? Большая ошибка с нашей стороны. Правильнее будет — цельноспизженный с «Костолома» и «Убойного футбола». Ну кто из нас не помнит шикарные вратарские приходы маньяка Монаха в исполнении Джейсона Стейтама и зверски эффектные трюки Стивена Чоу со товарищи?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:)

Запрещённый приём. Замечательный фильм, но скорее всего будет не понят большинством.
Я уверенно отнесусь к большинству, которое не может понять того, в чем смысла нет и пропущу поход на этот фильм. даже с ребенком.... даже с попкорном...

Я уверенно отнесусь к большинству, которое не может понять того, в чем смысла нет и пропущу поход на этот фильм. даже с ребенком.... даже с попкорном...
я разачарую тебя, но ты не большинство. Под большинством я имел ввиду тех, кто посмотрел, но не понял.
А так... Когда считают количество больных и здоровых в больнице, трупы из морга в расчёт не берутся...

"Рыцарь дня" с Томом Крузом. Задаюсь вопросом: для чего сниматься в подобном фильме? Это даже не боевик, это - мультик какой-то, настолько все нелепо и смешно. Бах-бабах, где убивают только плохих мальчиков и *****ьные диалоги.
Вердикт: смотреть, как комедию и пародию на боевики.

Знахарь 1982
прекрасный фильм, интереный

Скайлайн - 4---/5
Решился посмотреть этот не единожды охаянный фильмец. Как выяснилось - не зря. Пусть особого художественного, сюжетного и даже визуального прорыва он в себе не несет (в особенности после "Района №9"), смотреть было весьма интересно. Малоизвестные актеры сыграли неплохо, ну а Дэвид Зайас, конечно, на порядок круче всех остальных. Немногочисленные экшен-сцены весьма драматичные и захватывающие. Жаль только, завершилась история на самом интересном месте...

А шо такое, извините, Скайлайн?

В диких условиях(2007)Фильм супер,мне понравился.Немного затянули с сюжетом но все таки он того стоит.Я думаю картина понравится людям которые занимаются туризмом,так сказать находятся ближе к природе им тема фильма будет актуальна!

Скайлайн - 4---/5
Решился посмотреть этот не единожды охаянный фильмец. Как выяснилось - не зря.
Согласен, не зря охаяли.

Запрещённый приём. Замечательный фильм, но скорее всего будет не понят большинством. Все видели ролик и понимают что, примерно из себя фильм представляет, но далеко не понимают, что за дозировка у всего того графического безумия имеет место быть. Это как желать, глотнуть глоток мохито и высказать умную мысль, поразив всех присутствующих, а вместо этого залпом выпить стакан чистого абсента и показать
Что-то мне это напоминает:
Посылка - твердая 5
ни больше ни меньше
фильм держит в напряжении до самого конца, предугадать концовку очень тяжело
концовка не разочаровала, а заставила задуматься
негативные отзывы в инете написаны убогими людьми, которые полностью погрязли в грехах, рутине и бытовухе:)
Да сам ты убог.. Фильм - полная ***ня..
:-)
Смотрим, высказываемся, записываемся в новый клюб. :)

Останнє редагування:
Манч, я всегда удивляюсь твоему умению отыскивать древние посты..
это какая-то сверхспособность? или ты просто тратишь на это много времени? :)

он, наверно, особо понравившиеся посты добавляет себе в избранное, чтоб при случае можно было легко найти :D

посмотри фильм, чё, может сам запишешься :D
да куда ж я теперь денусь. Посмотрю полюбому. Может даже в кинотеатр вылезу. :)
Манч, я всегда удивляюсь твоему умению отыскивать древние посты..
это какая-то сверхспособность? или ты просто тратишь на это много времени? :)
Времени свободного у меня мало. Поэтому я использую возможности форума. ;)
В данном случае моей памяти хватило запомнить два слова: Посылка и TRUE.
А дальше всё просто: тыкаешь кнопку "Поиск в этой теме", в появившемся окне тыкаешь "расширенный поиск", там в окне "Поиск по имени пользователя" вводишь TRUE, а в окне "Поиск по ключевым словам" вводишь Посылка. И тыцкаешь "Начать поиск". Пара секунд и форум выдаёт все сообщения в этой теме где TRUE писал слово "Посылка". Таковых оказалось всего три.
Всё очень просто и быстро. :)

Назад
Зверху Знизу