Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
шлак в киеве - это:
служебный роман - и так понятно почему...
мамы с марса - потому, что даже ролики были скучными..
приключение гуливерра - У джо блека много идей, но обычно они получаются шлаком...
Сумашедшея езда - тоже самое можно сказать и про Кейджа, хотя и деи у него поскуднее...
Разве что Пол не попадает в шлак- У пары Фрост и Пегг пока фигни не выходило...

Блин, ахринеть! Вторую неделю идёт в прокате Битва за ЛА и Ранго и вторую неделю в к-ре Киев их нет, а показывают всякий шлак! Ну шо за ЁТМ! Сделали из Киева какой-то отстойник. Тьху!
Симметрично, камрад! Самому хотелось бы глянуть указанное в кинотеатре по соседству. Но, блин, крутят "служебные романы".

Разве что Пол не попадает в шлак- У пары Фрост и Пегг пока фигни не выходило...
Есть мнение, "Пола" надо смотреть не в украинском дубляже:).

Есть мнение, "Пола" надо смотреть не в украинском дубляже.
и надо признать - это отличнейшее мнение!
по хорошему - в оригинале с субтитрами

Скотт Пилигрим против всех – 5-/5
Отменное остроумное и динамичное *****аваляние. Эдгар Райт не перестает приятно удивлять своими работами. Фирменный стеб остался, но приобрел совершенно новую форму и новые темы, отсылающие к бесшабашным золотым годам жизни. Девки, музыка, самоутверждение в коллективе и компьютерные игры – самое оно, да еще и в исполнении приятных знакомых лиц. Не сочтите странным, но больше всех понравился Киран Калкин в роли соседа-гея, а также уморительное камео Томаса Джейна с Клифтоном «Гонзалесом-Гонзалесом» («Ты принял мороженое!»)
Удивительно, как этот самородок провалился в прокате. Спасибо, Эдгар и Ко, за прекрасное настроение и до новых встреч.

"Элитный отряд" 2007 4/5, фильм неплох, но на мой взгляд нет одной сюжетной линии, такое впечатление, что режиссер заложил все идеи в один фильм, концовка тоже немного простая. "Город бога" однозначно получше.

а можно на чёрного лебеде погоню и я?
особенно на камеру, которую штормит и Портман, у которой синдром сумерек практически весь фильм.
107490.webp

Да ладно, какой синдром сумерек?

Скажи, ты фильмы Триера смотрел? :)))

Из вашей логики про невыразительность мимики, следует что Смоктуновский в Гамлете фигня по выразительности по сравнению с Джимом Керри. Да и Николь Кидман, которая как я смотрю у многих тут в авторитете у того же Триера в Догвиле выражала крайне мало эмоций, хотя актриса она хорошая и сыграла в этом фильме потрясающе.

Напишу здесь тоже, как человек, не понимающий восторгов, вызванных "Черным лебедем".

Начну с того, что весь фильм, с первых кадров, мучился вопросом:"что у Портман с лицом?", то ли обострение хронического геморроя, то ли туфли жмут... В общем ответа так и не нашел, и для чего ей бегать туда-сюда с перекошенной морделью, так и не понял, не триллер все таки.
Дальше совсем уж бред, когда дочурка пытается запираться от маменьки, делает какие-то нелепые вылазки из своего лагеря/комнаты.
Сложилось мнение, что роль психической Портман не прописана до конца и Оскар незаслуженный, остальные герои смотрелись более органично.
Балета, как такового, там кот наплакал, а "Лебединого озера" - вообще пара перьев :)
Фильм на раз, концовка смята, начало затянуто.

Второй просмотренный фильм - "Бурлеск", порадовал больше. Идея не нова ("Паршивый кайот", "Шоу-гелз", "Мулен Руж" и т.д.), но смотрится легко, никаких перекосов и пошлятины.

Напишу здесь тоже, как человек, не понимающий восторгов, вызванных "Черным лебедем".

Начну с того, что весь фильм, с первых кадров, мучился вопросом:"что у Портман с лицом?", то ли обострение хронического геморроя, то ли туфли жмут... В общем ответа так и не нашел, и для чего ей бегать туда-сюда с перекошенной морделью, так и не понял, не триллер все таки.
Дальше совсем уж бред, когда дочурка пытается запираться от маменьки, делает какие-то нелепые вылазки из своего лагеря/комнаты.
Сложилось мнение, что роль психической Портман не прописана до конца и Оскар незаслуженный, остальные герои смотрелись более органично.
Балета, как такового, там кот наплакал, а "Лебединого озера" - вообще пара перьев :)
Фильм на раз, концовка смята, начало затянуто.

Второй просмотренный фильм - "Бурлеск", порадовал больше. Идея не нова ("Паршивый кайот", "Шоу-гелз", "Мулен Руж" и т.д.), но смотрится легко, никаких перекосов и пошлятины.

По-моему вы пытаетесь сравнить театр с цирком. Естественно, что клойны и воздушные акробаты гораздо понятней, чем терзания Гамлета.

Оскар только дают не за краски, пляски, феерию и фейерверки из ушей.

Естественно, что клойны и воздушные акробаты гораздо понятней, чем терзания Гамлета.
если бы в театре Шекспира актёр игравший первого Гамлета ходил с таким постным лицом - Гамлет бы до наших дней возможно бы и не дошёл...

если бы в театре Шекспира актёр игравший первого Гамлета ходил с таким постным лицом - Гамлет бы до наших дней возможно бы и не дошёл...

По сравлению с клоуном в цирке, лицо гамлета дейстительно постное! Однако он дошел до наших дней целиком:)))

Интересно какое должно быть лицо у человека с неврозом? Ваши варианты? Возможно в вашем лице мир потерял оскароносца?

Психо(1960) Лучший триллер из всех. 10 из 10

По сравлению с клоуном в цирке, лицо гамлета дейстительно постное!
Конечно, но оно не застыло в виде маски на протяжении всего спектакля!
Интересно какое должно быть лицо у человека с неврозом?
неврозом? где раздражительность? где перемены настроения? где истерики не под наркотой? где вообще агрессия хоть в каком-то виде? где злость на саму себя, за то что не получается того что хочет режиссёр?
может там не невроз, а депресняк? по симптомам больше подходит... но даже это не даёт право ходить с poker-face.
Ну и насчёт Догвиля - у Кидман там знааааачительно лучше с эмоциями - она улыбается достаточно часто, разницу между страхом и удивлением и повседневным выражением можно легко определить.

По-моему вы пытаетесь сравнить театр с цирком. Естественно, что клойны и воздушные акробаты гораздо понятней, чем терзания Гамлета.

Неужели? По-моему, вы делаете неверные выводы. Вы посмотрели фильм, он вам понравился. Теперь всякий, кто напишет отрицательный отзыв, будет вами предан анафеме? Мне не понравился фильм и игра Портман.
Эмоции, написанные на ее лице, больше подошли бы Дж. Фостер в "Комнате страха", но никак к сюжету ЭТОГО фильма.
Я не сравнивал две просмотренных ленты, я отвечал по теме )))

P.S. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить вас за то, что просветили насчет Оскара, чем внесли неоценимый вклад в мои познания о мировом кинематорграфе.

Если Вы смотрели бурлеск - следующая сцена несет на порядок больше эмоций, чем весь фильм "Черный лебедь" ;)
(СПОЙЛЕР)

_-kPhW85iEo

Ну причем тут святая вода?!

Время ведьм: 3-. Колдовство, магия, обожаю. Ждала черную комедию или сильное фэнтези с уклоном в триллер . Получила скукоту. Ведьмы, рыцари, приключения, опасность. Такое начало! Такая сцена с ведьмами и все, дальше пусто. Весь фильм какое-то нытье, редкие всплески эмоций у героев, никаких серьезных провокаций, всего лишь пара-тройка сверхъестественных сцен. А уж душевные терзания рыцаря после стольки лет походов и вовсе расстроило. :(

Да, у меня тоже субботний вечер не задался
Носители - 3/5
К счастью, это постапокалиптическое ничто длится не так долго. И за это время успел пожалеть о затратах оного лишь один раз. Как только замелькали титры и пришло страшное осознание факта, что авторы ничего нового сотворить и донести до зрителя, знакомого с "28 дней/недель спустя", "Лихорадкой" или "Армагеддоном" (что по Стивену Кингу), так и не сподобились

«Няня 1-3»,1999,2001,2009(М.Гриффитс)

Очень понравилась первая часть. Хоть и банально-привычный сюжет, обычная сказка про золушку)), но мне очень понравилось))) И понравилась актриса, играющая няню))) Мальчик, такой милый-милый в этой части прямо солнышко))) Девочка бесииилаааа. Вообще, такой здоровский, домашний, семейный фильм!
Да и вообще тема испытания няни-воспитательницы-учительницы…близка)),вот и нравиться)) Сколько раз меня дети испытывали…так знакомо… Правда, испытывали не так радикально, но нервы съедали на раз)))
Вторая часть, тоже очень не плохая)))Девочка всё так же бесит, няня нравиться))) Сюжет тоже стар и стар, но всё равно здорово, тепло и мило))) и трогательно…
Вообще обе эти части напоминают какую-то смесь между фильмами «Двое: я и моя тень», «Один дома», «Трудный ребёнок-2»,»Ловушка для родителей», «Папаша с афиши» и т.д.
А вот третья часть была явно лишней…хоть и тоже вполне себе ничего…Но, лишняя…Но удовольствия я всё равно получила))) ахах, и тут девочка, эта бесила!!! ахах))))

Назад
Зверху Знизу