Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ее восхищались люди. Ей аплодировал стоя зал. Она пропащая?А фильмы про пропащих мне неинтересны.
А я путаю. потому что не вижу разницы. Что есть знание? А что есть искренность?Я бы не путал "не искренность" и "незнание". Человек просто думает, что ему нужно вот это и это (под воздействием тех самых стереотипов), но на самом деле обладание этими вещами не сделает его счастливым.
Я говорил, что мне понятно, что такое несовпадение внутренних потребностей личности и насажденных стереотипов (т.е. мне понятно, что такое может быть, более того, встречается повсеместно). Но я нигде не говорил, что мне понятна степень воздействия стереотипов на внутренние "потребности".Здесь -
Мне это понятно далеко не до конца. Именно тем фильм и интересен - увидеть что будет, если не обращать внимание на внутренний дискомфорт в некоторых ситуациях.
Ну так развитие личности и подразумевает анализ и делание выводов с последующей корректировкой. А не короткое замыкание в мозгу от неспособности переварить несоответствие надуманного и действительности.
.
Не при проблеме. А при попытке проблему разрешить. До конца. Не смотря ни на что. Превозмогая все сложности. 90% людей в такой ситуации отступили бы гораздо раньше.Ну как же можно считать сильной личность, которая при первой же проблеме сходит с ума?
Вот про такую живущую в своём мире девушку фильм. Но учиться там нечему, восхищаться нечем, всё что можно выжать из него - чувство жалости. Но меня не тронуло. Наверное я слишком циничен и толстокож.
Развитие у ГГ - это начинание противостояния диктату матери и начинание делания того, что было под запретом, но подсознательно хотелось.В фильме показан результат определенного развития. Финал. О ее развитии говорится много намеками.
И кто счастливей? Старичёк, вполне возможно счастливо проживший 70 лет или съехавшая с катушек и погибщая девочка, ничего не увидевшая в своей жизни, кроме пяти минут аплодисментов узкого круга людей? Оно того стоило? Это достойно восхищения?Ее восхищались люди. Ей аплодировал стоя зал. Она пропащая?
Нет. Она достигла многого того, о чем сытый старичек на лавочке дымящий сигаретой и проживший 70 лет и не сделавший ни одного сверхусилия над собой.
Ну почему же? Большинство курильщиков знает, что делают себе плохо. Но сиюминутное удовольствие пересиливает разум. Вот это и есть пример "не искренности".А я путаю. потому что не вижу разницы. Что есть знание? А что есть искренность?
Если человек хочет курить и берет в рот сигарету, что он знает? Он знает насколько плохо он себе делает? нет.
Так из личного опыта курильщики тоже отлично знают, как это вредно. Но слабые личности продолжают это занятие.у него нет внутреннего понимания потребности саморазрушения. И только когда он ее осознает - 'bne потребность - осознает, что толкает его курить - только тогда это можно будет назвать знанием. Чужие слова - всего лишь чужие слова. А знание - только то, что вышло из личного опыта.
Почему надумано? Это ********, он приносит удовольствие. Это средство коммуникации - это даёт свои плюсы. Это средство прервать работу - тоже есть свои плюсы. Минусы гораздо весомее, но желание курить вполне объяснимо, не надумано.Вернемся к вопросу с сигаретой.
Надумано - желание курить.
Курение - это не стремление к разрушению. Это стремление к удовольствию. А как по мне так тупоумие или слабоволие.Действительность - стремление к саморазрушению.
Тут не понял.Конфликт - никого не волнует. Вообще. Почему? Личности сильные?
Я согласен, что она проявила смелость. Но это проявление оказалось непосильно для неё. А это тоже показатель слабости личности.Она попыталась сделал то, что ей непривычно и страшно. И сделала. Слишком поздно. Но она проявила смелость. Вопреки воспитанию. циничности и прочем схемам и стереотипам.
А ведь смелость как раз и заключается не в отсутствии страха, а в его преодолении.
Чем сильнее страх - тем больше вероятность того, что слабая личность его не преодолеет, а просто отступит. И только сильная сделает шаг.
Не при проблеме. А при попытке проблему разрешить. До конца. Не смотря ни на что. Превозмогая все сложности. 90% людей в такой ситуации отступили бы гораздо раньше.
Я бы поосторожней с такими заявлениями, а то так можно далеко зайти. Мало ли у кого какие желания. Правила и нормы тоже не просто так придуманы.А учит фильм тому, что нужно обращать внимание на свои желания вопреки существующим нормам и правилам.
ППКСЯ прошу прощения у всех читателей темы за разведенную дискуссию.
Могу остановиться.
Смотрела "Черного лебедя" и "Детки в порядке". Последний на много лучше!
Кира Найтли & Натали Портман.Черный Ледедь - 5, отличный фильм.
Телохранитель - 1 - фильм ни о чем...( имеется ввиду х\ф с Колином Фарелом )
Кира Найтли & Натали Портман.
Найти 10 отличий. ))))
да, эхх... начало было многообещающим ...думал будут крутые разборкиКира Найтли & Натали Портман.
Найти 10 отличий. ))))
Один бал, надеюсь, за виды Лондона?![]()
присоединяюсь к вопросу[Давится попкорном]
Чем ????
то что тощие - да, но Портман довольно таки симпотиШнаяА нету. Обе тощие и и обе плохие актрисы.
Последнее предложение перечеркнуло все достоинства вышесказанного.Кстати, Кира Найтли неплохо сыграла в фильме "Пиджак"
Последнее предложение перечеркнуло все достоинства вышесказанного.
Прикольно! И тут спорят по поводу Черного лебедя - если фильм вызывает столько споров, то уже из=за этого его стоит посмотреть.
Поскольку я не кинокритик, не театровед, чтобы профессионально оценить игру актера, но могу, но как обычный зритель была всем довольна в игре Портман, более того, после Леона это лучшая роль из того, что она играла. К тому же она красавица и на нее банально приятно смотреть.
Кстати, Кира Найтли неплохо сыграла в фильме "Пиджак"
А Холоми перепутала их с "Арахнидами" и "Арахнофобией"А между тем, посмотрели мы ещё два фильма
"Бурлеск/Burlesque - 5/5"
Сатисфакция -2/5
А Холоми перепутала их с "Арахнидами" и "Арахнофобией"
Что, и "Паршивую овцу" уже глянули? Когда вы все успеваете?бе-бе-бе-бе-бе![]()