Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Черный лебедь
8.5 из 10, актерская игра супер

***** пересмешника. Один из лучших высокоморальных фильмов

10 из 10

посмотрел "Заяц над бездной"
фильм очень душевный ностальгический и просто хороший. Для любителей позитивных фильмов настоящий подарок!

Кхм, ладно
13 (Тринадцать), ремейк - 3+/5
Вслед за "Забавными играми", одним европейским фильмом-открытием, по пятам пошел и другой шедеврик Старого Света.

А мне 13 (ремейк, оригинала не видел) больше понравился, чем ЗИ. ИМХО, кульминация фильма перед первым выстрелом, эмоции и внешний вид главного героя в этот момент несравненны. Потом как-то все постепенно идет на спад, концовка в общем вышла предсказуемая, невыразительная.

Посмотрел "Банды Нью-Йорка". Так себе...

Мы с вами разговариваем на разных языках. Если у вас список Шиндлера это "4" а Апельсин "арт-*****а" то что тогда 5?
Разговаривать на разных языках на форуме – это нормально и естественно. В общем-то, форумы для того и нужны, чтоб выражать своё мнение и сопоставлять его с мнениями других.
Но прежде чем отвечать на ваши вопросы, мне было бы интересно сначала получить ответы на те, что я задал вам.

та просто тут как и везде полно школоты, не стоит за этого так сильно переживать :)
Бугага! 25 летний взросляк отозвался. Малыш, ты поосторожней с такими заявами. Когда ты ещё сидел у папы в яйцах, я уже школу заканчивал.

советую тогда прочитать Энтони Берджесса "Заводной Апельсин", может тогда при прочтении книги перед вами откроются ответы на вопросы,т.к. вся книга состоит из мыслей главного героя.согласен,что фильм не передал весь настрой произведения Энтони Берджесса, но кидать этот шедевр в арткакахи...мне кажется,что достоин только арткакашник какой-то,но это только мои домыслы,вы более остры на язык,чем я,ибо все свое свободное время,как я посмотрю,проводите в пререканиях на ХФ,по-этому спорить не буду,а просто посоветую выйти из инета на пару дней и посвятить себя этой книге,а потом можем обсудить!
Какой поток сознания. А главное, ни одного аргумента по фильму. А фраза «но кидать этот шедевр в арткакахи...мне кажется,что достоин только арткакашник какой-то» просто прелесть. :-)
Переход на личности, слив в другое направление. Если я захочу прочитать и обсудить книгу, я пойду в соответствующую ветку. А это ветка «Кино», если кто забыл.
А ответы на вопросы, поднятые в фильме, я давным-давно имею, поэтому и не вижу в нём ничего интересного. Поэтому и сказал, что они на уровне 9-го класса.
Свои баталии в пререканиях на форуме я проводил 3-5 лет назад. Сейчас дискутирую исключительно в разделе Кино, так что и тут вы не правы.
Ну и по поводу самого фильма «Заводной апельсин». Всё, что в нём есть, это гипертрофированное изображение насилия плюс критика использования политиков и их оппонентов подобных явлений в своих интересах. И это всё. Я даже не увидел в нём заявленных «об адекватности наказания» и «о свободе воли».
Возможно, в 1971 году такие вопросы были в новинку и на тот момент фильм произвёл бы на меня большее впечатление. Но в наше время он уже неактуален. Я каждый день в новостях слышу о том, что какие-то малолетние ****ы забили до смерти пенсионерку за её пенсию или ещё что-то в таком духе.
На фоне того, что творят наши политики сейчас, те персонажи из фильма просто детский сад против наших сегодняшних.
Вот поэтому и не впечатлил меня Апельсин. Ничего нового и интересного. Плюс форма подачи материала. Именно из-за неё я и назвал его арт-*****ой. Всё тоже самое можно было сказать нормальным языком и не выёбываться.
Но судя по гневным отзывам в мой адрес, на неокрепшие молодые умы действует. :-)

Манч, конечно, не прав, приписывая "Апельсину" столь уничижительный ярлык.
Зато хоть какое-то движение в ветке. ;)
Вот вы про «Лебовского» его поспрашивайте – он все распишет во всех красках :)
Та не. Лебовский – хорошая комедия. Но не шедевр и я не есть его фанат. :)

London Boulevard (Телохранитель),2010 - 3
Первые 30 минут смотрела затаив дыхание, неужели лучше. выбор между добром и злом, пара-тройка закручивающихся сюжетных линий.!! ммм!! а потом... потом сплошное непрекращающиеся насилие, никакая Найтли, полная чушь в сценарии и предсказуемая концовка.
2 шикарные вещи в фильме все же есть :) :
в роль безработного режиссера Дэвид Тьюлис и его же фраза: "Если бы не Моника Белучии, то Кира Найтли (точнее ее ипостась в фильме) была бы наиболее насилуемой актриссой в кино."

Телохранитель (London Boulevard) – 2
Детки в порядке – 2.
Банальная бытовуха. Нудная и примитивная. В два захода смотрел, с одного раза не получилось. И то, только из-за номинации на Оскар.
Зеленый шершень – 4-
Смешные моменты присутствовали.
Город воров – 4.
Параллели со Схваткой просто бросаются в глаза. Сцены передраны практически все. Такой себе упрощённый вариант. Только если Схватка – это сильный драма-боевик с отличными актёрским составом и персонажами «мужиками с яйцами», то Город – мелодраматический боевичёк про молокососов не без некоторых ******ей. но раз посмотреть вполне можно.
Фанатик (High Fidelity) – 4+
Жизненная вещь, снятая с юмором.
Убойные каникулы– 5.
Ржал весь фильм. И даже пересмотрел на следующий день второй раз. Отдельный респект за отличный дубляж.

Телохранитель (London Boulevard)- "4+" - а мне понравилось. Главным образом потому ,что не имея представления о чем фильм и ожидая сюжетную линию, аля Костнеровско-Хьюстонский Бадигард, получил добрячий брутальный фильмец. Из минусов - слабость и хаотичность сценария, Найтли - никакая (ну наверное давали установку сыграть инфантильность), Феррел на слабую четверочку (зае.. уже его манера играть, все время смотря изподлобья). Из плюсов - отличные второстепенные роли (вот умеют же британцы вставлять роскошных второстепенных персонажей), саундтрек, ну и брутальность происходящего.
Зеленый шершень - 4 - дети протащатся.

Найтли - никакая (ну наверное давали установку сыграть инфантильность), .
Какая еще инфантильность? :))) Она ж там супер-пупер, которая раздевается так, что все вокруг изнывают от нетерпения :)))

Какая еще инфантильность? :))) Она ж там супер-пупер, которая раздевается так, что все вокруг изнывают от нетерпения :)))
Супер-пупер не прячется у себя дома, под прикрытием наркоши и бандюги)).
P.S. Смотрел в компании еще 4 товарищей и все оценили ****** Найтли на 0))) ,так что изнывать там было не отчего))

Так это фильм ужасов?:eek:

ну ужас, но не ужас-ужас :)))

Супер-пупер не прячется у себя дома, под прикрытием наркоши и бандюги)).
P.S. Смотрел в компании еще 4 товарищей и все оценили ****** Найтли на 0))) ,так что изнывать там было не отчего))

вам было настолько скучно, что начали искать то чего нет? :D тогда нИпАнятна оценка 4+

Пока болел, пересмотрел всех гарри поттеров.
Что могу сказать ? 1-4 книги сняты хорошо, можно нормально понять не открывая книг. 5-6 - ужасные экранизации, куча вещей осталась за кадром и непонятна без знакомства с первоисточником.
Теперь жду 15 апреля, чтобы посмотреть как сняли 7 книгу - разбиение фильма на 2 части дает некоторые основания надеяться на более пристойную экранизацию, чем последние две.

Как можно засветить то, чего нет?
Для того, чтоб в этом убедиться самолично, надо засветить место, где они находятся/должны находится.
Не помню, чтоб чёта-там/ничего оголялось в том районе. Неужели придётся пересматривать?!:eek:

Назад
Зверху Знизу