Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
наконец добрался до телека!!"Елки" на 5!абсолютно ненавязчивый семейный фильм)
я плюю на ваши могилы...черный юмор,кажется?мне не очень,но интересное альтернативное кино)
а,не,не тот)))надо будет посмотреть!)
Нет, не напоминает, т.к. Аватар - ****ище редкостное, у меня в Mass effect 2 графика лучше и сюжет интересней.PS Никому «Аватар» этот фильм не напоминает?
Нет, не напоминает, т.к. Аватар - ****ище редкостное, у меня в Mass effect 2 графика лучше и сюжет интересней.
Тоже в оригинале смотрел?
качество у Речи Короля отличное, только иногда надпись "do not dublicate" проскакивает..
Фишка фильма - убийства киллером сделанные красиво, чисто и элегантно. Проблема в том, что среди элегантности внезапно появляется стандартная боевичёвская перестрелка и весь настрой и восхищение рушится в тыртарары, чего стоит тупейший таран и не меньш тупеший растрел из автоматов главгада....
СПОЙЛЕРЫ!!!!!всё очень просто - после той самой сцены убийства глав гада о полицейских вспоминаешь в самую последнюю очередь, настолько тупа, мерзка, прямолинейна и вылетает из всего контекста эта сцена. А там таких сцен далеко не одна.
там есть красивые перестрелки, сцена с пистолетом в диване или сцена с гарпуном... против них я ничего не имею совершенно.
Но, когда тупо таранят машины и потом средь белого дня, вокруг много машин и прочего народу, подходят к перевернувшийся машине и тупо расстреливают в упор из автоматов - да, я такого не ожидал совершенно.
Сел я в субботу посмотреть Город воров. Проходит 15 минут и я вижу, что нихера не понимаю, о чём базарят персонажи. Какой-то набор слов без особого смысла. И тут только обращаю внимание, что, это не только не дубляж, а даже не двухголоска. Сраная одноголоска! И какой-то поц херню мелит! А на раздаче ж в позии "Звук" стояло "Дубляж/лицензия". Вот ****!неа.. в одноголоске.. VadimNaz.. неплохой перевод..
ну а насчёт дубляжа - хз.. думаю, что ничего сложного в дублировании не будет..
Да, ты серьёзно к Оскару подготовился.да я и сам за дубляж, но о том, что вчера отошёл от этого правила, ничуть не жалею..
Спасибо.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.