Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дальше ругаться будете?
да, Сладкий ноябрь - г... полное, а этот, судя по спойлерам, еще хуже.
Очень очень!!!Не позитивный! А концовка так вообще меня прибила....Снят он-на отлично,игра актеров-на отлично,но в конце у меня такая хрень на душе была-я ожидала просто другого конца. Если кто еще видел,напишите свое мнение
Город Воров - 4.. очень даже ничего.. Аффлек молодцом..
И какими же были те повторные поступки, определившие твою будущую половую жизнь?М-да... Помнится, мне за подобный "романтический подвиг" устроили дикую головомойку с предупреждением, что если подобные маниакальные наклонности будут повторяться, то я буду откомандирован в мир онанистов
Та особо там смотерть не на что. Я не про размер, а про сцены из фильма.Хотя все равно смотреть надо, ибо появляется возможность перевести взгляд от прекрасных глаз Хэтеуэй на что-то еще
Расширенную версию смотрел или театральную?Город Воров - 4.. очень даже ничего.. Аффлек молодцом..
а чем они отличаются?Расширенную версию смотрел или театральную?
Разница в 25 минут.а чем они отличаются?
значит я смотрел расширенную, правда с отвратительным переводом - сейчас качаю вроде с нормальнымРазница в 25 минут.
Я не знаю, чем отличаются. Увидел на торрентах, что есть такая и такая. Не знал какую качать, поинтересовался у Склифа.
Уже скачал рассширенную, буду такую смотреть.
Хорошо бы сравнить с обычной, чтоб иметь представление о необходимости тех дополнительных 25 минут, но нет лишних двух часов.![]()
У меня уже вошло в правило - качать только с лицензионным дубляжем. Спешить мне некуда, подождузначит я смотрел расширенную, правда с отвратительным переводом - сейчас качаю вроде с нормальным
Скорее всего, тем более, что и театральная не мало идёт - два часа.уверен, что, как и во всех расширенных версиях, эти 25 минут - лишние..![]()
Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса - "3-"
Один из самых скучных вестернов, которые я видел в своей жизни. А поскольку жанр этот один из моих любимых, смотрел я достаточно.
Рискну предположить, что режиссер решил повторить путь Мастера Леоне. Только вот вместо сурово-красочных съемок (от лиц ГГ до пейзажей), которыми у Серджио можно наслаждаться, раз за разом пересматривая, скажем, "Однажды на Диком Западе", и жизненных, не очень длинных диалогов, как, скажем, в "ХПЗ", в итоге получилась тоскливая муть со сравнительно неплохими актерами.
Кстати, одна из слабейших ролей Питта, да.
Любителям жанра - пропускать.
Стойкое предубеждение в том, что «они» никогда так и не смогут подняться в своем понимании нас и нашей культурной самобытности выше ставшей обычной жалкой карикатурности и кинематографического фарса очень долго удерживало меня от просмотра этой картины. Как можно замахиваться на то, что изначально и так явно обречено на то, чтобы стать смешным? Но как приятно иногда ошибаться — западная экранизация великой «энциклопедии русской жизни» получилась более чем удачной.