Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
:попкорн:
дальше ругаться будете?

да, Сладкий ноябрь - г... полное, а этот, судя по спойлерам, еще хуже.

:попкорн:
дальше ругаться будете?

да, Сладкий ноябрь - г... полное, а этот, судя по спойлерам, еще хуже.

Не спугни! Глянь какие действия разворачиваются, даже Мадмика на ностальжи раскрутили :)))

Да, раньше я слишком много смотрел кино и мало разбирался в суровых реалиях жизни. Судя по вышеописанному поступку героя фильма - эта картина также витает в розовых облаках. Хотя все равно смотреть надо, ибо появляется возможность перевести взгляд от прекрасных глаз Хэтеуэй на что-то еще

Очень очень!!!Не позитивный! А концовка так вообще меня прибила....:eek: Снят он-на отлично,игра актеров-на отлично,но в конце у меня такая хрень на душе была-я ожидала просто другого конца. Если кто еще видел,напишите свое мнение

Смотрела, соглашусь, но осадочка фильм не оставил. Моя оценка 5.

М-да... Помнится, мне за подобный "романтический подвиг" устроили дикую головомойку с предупреждением, что если подобные маниакальные наклонности будут повторяться, то я буду откомандирован в мир онанистов
И какими же были те повторные поступки, определившие твою будущую половую жизнь? :D

Хотя все равно смотреть надо, ибо появляется возможность перевести взгляд от прекрасных глаз Хэтеуэй на что-то еще
Та особо там смотерть не на что. Я не про размер, а про сцены из фильма.

Город Воров - 4.. очень даже ничего.. Аффлек молодцом..
Расширенную версию смотрел или театральную?

Останнє редагування:
Посмотрела Механика. Отключила интеллект и получила удовольствие. Стетхем хорош, Фостер быстро учится быть хорошим. Снято на твердую 4. В целом отличное начало года, приятный, развлекательный боевичок. Со своими изъянами и недостатками :)
Оценка... по игре и режиссуре - 4. по сценарию и недоразумениям - 3.

Кстати про Борна (спасибо игрулине). Не удержалась :rolleyes:
Набор для боевичка с заявкой на интеллект вроде одинаковый, тот же обычный киллер, те же бах-бах, тот же мордобой, интрига какая-никакая. Но Борн впечатляет, а Механик - нет. Борна пересмотрю с удовольствием, Механика вряд ли. И сдается мне, что еще пару таких фильмов с участием Стетхема и можно будет говорить о новом приеме в кинематографе "Стетхем", причем исключительно под одного человека :)

Останнє редагування:
Итак, Механик - 5/5

Мне понравилось. И будни элитного киллера, и проделки молодого, и душевный правильный финал. Интересный динамичный боевик с неплохим сюжетом, не провисающий нигде.
Тот же Борн в сравнении - скучный фильм, не смог досмотреть первый фильм. может, потом попробую, если совсем менего делать будет.

Джули и Джулия - 6/5 Гениальная Мэрил Стрип на высоте в прямом и переносном смысле. Очень добрый, тёплый, красивый фильм про кулинарию и человеческие отношения.

а чем они отличаются?
Разница в 25 минут. :)
Я не знаю, чем отличаются. Увидел на торрентах, что есть такая и такая. Не знал какую качать, поинтересовался у Склифа.
Уже скачал рассширенную, буду такую смотреть.
Хорошо бы сравнить с обычной, чтоб иметь представление о необходимости тех дополнительных 25 минут, но нет лишних двух часов. :)

Разница в 25 минут. :)
Я не знаю, чем отличаются. Увидел на торрентах, что есть такая и такая. Не знал какую качать, поинтересовался у Склифа.
Уже скачал рассширенную, буду такую смотреть.
Хорошо бы сравнить с обычной, чтоб иметь представление о необходимости тех дополнительных 25 минут, но нет лишних двух часов. :)
значит я смотрел расширенную, правда с отвратительным переводом - сейчас качаю вроде с нормальным

значит я смотрел расширенную, правда с отвратительным переводом - сейчас качаю вроде с нормальным
У меня уже вошло в правило - качать только с лицензионным дубляжем. Спешить мне некуда, подожду :)
Электрички, Интерфильмы и прочие гамнюки доказали, что даже самый отличный фильм можно испохабить плохим переводом. С лицензионным дубляжем такое бывает намного реже, чем с любительским.

Белый шквал - "3+"
Неплохая картина о тяжелых буднях вьюношей-морячков на бригантине.
Учеба морскому делу, дружба, любофф и все такое. Приправлено старичком Бриджесом и отличными морскими волнами.
Любителям морского кина - рекомендую. По мне - одноразово-корзинное.

Продавец - "4+"
Отличная ржачная черновато-пошлая комедия.
Смотреть в переводе Пучкова, предварительно уложив детей спать.

Все из-за Пита Тонга - "3-"
Староват я для таких фильмов. Ну, там, про модных огловших ди-джеев, которые взяв себя в руки пишут музик а-ля Бетховен.
Ну и про наркоту, алкоголь и прочая прелести Ибицы.
Говорят, в правильных молодежных кругах это творение стало культовым. По мне - вряд ли.

Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса - "3-"
Один из самых скучных вестернов, которые я видел в своей жизни. А поскольку жанр этот один из моих любимых, смотрел я достаточно:).
Рискну предположить, что режиссер решил повторить путь Мастера Леоне. Только вот вместо сурово-красочных съемок (от лиц ГГ до пейзажей), которыми у Серджио можно наслаждаться, раз за разом пересматривая, скажем, "Однажды на Диком Западе", и жизненных, не очень длинных диалогов, как, скажем, в "ХПЗ", в итоге получилась тоскливая муть со сравнительно неплохими актерами.
Кстати, одна из слабейших ролей Питта, да.
Любителям жанра - пропускать.

Останнє редагування:
уверен, что, как и во всех расширенных версиях, эти 25 минут - лишние.. :)
Скорее всего, тем более, что и театральная не мало идёт - два часа.
Ну да ладно, уже скачал расширенную. :)

Следуя последним веяниям моды, посмотрел заботливо припасенный для особых случаев и всячески рекомендованный форумчанами Я плюю на ваши могилы (2010) – 4+/5.
Оригинал не видел, поэтому преисполнен абсолютно свежими впечатлениями об этой незамысловатой, но впечатляющей истории.
Отличный классический сплэттер, без всяких ухищрений и ненужных сюжетных витиеватостей просто и со вкусом (а главное – не опускаясь до уровня трэша) демонстрирует проявление людской кровавой мести, за дело. Неважно, что было раньше. Неважно, что будет потом. Есть только суровое мерзкое настоящее.
Не вздумайте смотреть в кругу любимых и друзей. Лучше выбрать время, когда хочется выпустить в экран накопившуюся темную энергию и дурные мысли. Понаблюдать за чужими страданиями и радоваться жизни, осознавая, что все это происходит с кем-то другим. С теми, кто только подобного и заслуживает. Ощущая нехорошее облегчение, злобное торжество мрачной справедливости.
Ах, как прекрасен белый снежок за окном…

Посмотрела вчера премьеру "Я номер 4". Понравился. Правда, фильм на один раз.

Там надо много думать, а я от этого устаю в течение напряженного и ненормированного рабочего дня. Но в заначке есть, надо только силы прочувствовать, осознать готовность к просмотру

Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса - "3-"
Один из самых скучных вестернов, которые я видел в своей жизни. А поскольку жанр этот один из моих любимых, смотрел я достаточно:).
Рискну предположить, что режиссер решил повторить путь Мастера Леоне. Только вот вместо сурово-красочных съемок (от лиц ГГ до пейзажей), которыми у Серджио можно наслаждаться, раз за разом пересматривая, скажем, "Однажды на Диком Западе", и жизненных, не очень длинных диалогов, как, скажем, в "ХПЗ", в итоге получилась тоскливая муть со сравнительно неплохими актерами.
Кстати, одна из слабейших ролей Питта, да.
Любителям жанра - пропускать.

у меня для этого фильма нету столько букв сколько описал цитируемый мной юзер, скажу только одно
я этот фильм смотрел "в четыре присеста" интервалом в два месяца, и то посмотрел только около половины фильма...

вердикт:
нудатень

Onegin , 1998

kinopoisk.ru-Onegin-153279.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стойкое предубеждение в том, что «они» никогда так и не смогут подняться в своем понимании нас и нашей культурной самобытности выше ставшей обычной жалкой карикатурности и кинематографического фарса очень долго удерживало меня от просмотра этой картины. Как можно замахиваться на то, что изначально и так явно обречено на то, чтобы стать смешным? Но как приятно иногда ошибаться — западная экранизация великой «энциклопедии русской жизни» получилась более чем удачной.

вопреки ожиданиям, очень понравилось. это один из тех фильмов, которые навсегда остаются в моей коллекции. я очарована.
знала о его существовании давно, но сознательно даже не хотела и не собиралась смотреть, не интересовалась этим фильмом.
и вот, случайно, наткнулась на то, что Тоби Стивенс, коего я обожаю, оказывается, играет здесь Ленского. а когда оказалось, что в главной роли Ральф Файнс, поняла, что смотреть буду в любом случае. чисто из-за актерского состава. плюс в виду того, что без придыхания отношусь к творчеству Пушкина и не считаю его "нашим всем":D, решила, что в любом случае, не буду искать в этом фильме четкого копирования литературного оригинала. единственное что, очень не хотелось, чтобы, при таком актерском составе, фильм получился смешным и откровенной лажей.
и о чудо! :eek: фильм великолепен! британскому режиссеру Марте Файнс, сестре Ральфа Файнса, апплодисменты! Лив Тайлер умница.
естественно, не обошлось без каких-то мелких ляпов на тему музыки или бытовых подробностей...но когда любуешься этим фильмом - такие мелочи совершенно не имеют значения. очень тонко, очень естественно, каким-то образом актерам-главным героям , ни разу не русским , совершенно непостижимо удалось передать всю глубину, богатство и гамму...эта дуэль Онегина и Ленского, понимаешь, как же до ужаса нелепо все получилось. Татьяна, очень гармонично передано развитие образа, характера. веришь - да! она была именно такой.
смотрела в оригинале..и буквально на 5-й минуте совершенно забыла о том, что они говорят на английском:D
фильм - произведение искусства. всем любителям подобного жанра советую:)

Посмотрела Каратэ-пацан, на половине фильма поймала себя на мысли, что коллекционирую идеи для китайского сада в ЛД. и мне абсолютно все-равно, что там с сюжетом. зато крестник все утро достает родителей о секции кунг-фу :) Словами ребенка - круто! :)))
Взрослым в этом фильме делать нечего.

Назад
Зверху Знизу