Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
"Похороните меня за плинтусом". Книга, конечно, лучше, но и фильм неплох.[/QUOTE]

Впечатляющий фильм -как бы его теперь заснуть после него? Моя оценка 5++

Сатисфакция 5
Край 4- (игра актеров хороша, но идеи фильма я так и не понял)
Кочегар 3- (у Балобанова после "Груз 200" вообще мозги набекрень ИМХО)
Мой сводный брат Франкенштейн 5
Граффити 4+ (задумка хорошая, но игра ГГ слабовата)

"Ученик чародея" — 4.
Нормальная детская сказка, скажу я вам, ничуть не хуже пресловутого Гарри Поттера.

"Я" - 3 (2009) фильм мог получиться гораздо и итереснее, чувствуется, что недоработали все: актеры, режиссер. Странно, что позиционируют его, как "драма", имхо ближе к арт-хаусу.

Очень непозитивный?
Я чего-то избегаю его смотреть...

Очень очень!!!Не позитивный! А концовка так вообще меня прибила....:eek: Снят он-на отлично,игра актеров-на отлично,но в конце у меня такая хрень на душе была-я ожидала просто другого конца. Если кто еще видел,напишите свое мнение

"Как я провёл этим летом" - "5" очень понравился.
"Край" - "4" как-то до пятерки не дотягивает. Не хватило чего-то. Конец дурацкий. И непонятки разные типа чекиста, разъезжающего без охраны, супер-моста, построенного двумя калеками вручную.

вчера перед сном и аккурат перед тем моментом, когда солнце своими лучами омывает наш прекрассный город золотистыми лучами - просмотрел фильм "Полицейский из Беверли-Хиллз", Кино вааабще понравилось, и слегка шокировало - что фильм такой стародавности - может вполне современно смотреться и теперь. Особенно порадовал ГГ, он тогда еще похоже был на первом курсе в университете "******коватости" на факультете "Кривляние Рожи"

Первый раз смотрел, что-ли?

Отличный фильм. Все три причем. Ну, вроде, как и всегда, вторая чуть хуже первой, а третья - второй. Но мне все три нравятся.
А от этого я вечно тащиться буду
kh3wcEFOG2E:yahoo:

Солидарен, это классика, все три части отличные, раньше Эдди Мерфи снимался в отличных фильмах (80-ые и начало 90-ых) - а сейчас в откровенном ****ище, последние его фильмы не смотрю принципиально, ибо уверен на 100% что ****** собачье

127 часов - отлично. Музыка тоже + Красивые пейзажи. . Рекомендую всем.

Очень непозитивный?
Я чего-то избегаю его смотреть...

Я этот фильм смотрел уже после книги. Вердикт - ******. Всю ленту на себе вытягивает Светлана Крючкова. Персонажи не доработаны. Отдельные герои показаны совсем не так, как в книге. В общем фильм на раз. Но те, кто читал книгу, плюются после него.

Останнє редагування:
Человек-волк (2010) - 4/5
Слабенький сюжетно (даром что ремейк) и не особо впечатляющий актерскими работами, тем не менее данный фильм сумел доставить удовольствие. Великолепно воссоздана атмосфера мрачного британского захолустья и Лондона времен XIX века, грамотно и эффектно выстроены операторские приемы, убедительны и драматичны хоррор-сцены, не опускающиеся в трэш (жаль только, волки больше похожи на маленьких кинг-конгов, что не умаляет их опасности для окружающего "мясца"). После таких лент хочется верить, что жанр еще не угасает и желать новой волны его расцвета

Watchmen - расширенная версия - один из тех немногих фильмов, которые в режиссёрских версиях выглядят хуже, нежели кинотеатровая версия. Вот сейчас по просмотру этих 3.5 часов фильма я не могу понять, что там делает комикс. Сам сюжет комикса хорош, но никакой взаимосвязи с основным сюжетом напрочь не имеет. Те куски которые связаны с сюжетом практически ни как не влияют на раскрытие мира и персонажей. Тоесть что они есть, что нет - нет никакой разницы, а метраж фильма больше, и он кажется более затянутым - что не есть хорошо...
Вообщем, если вам захочется посмотреть впервые фильм Хранители - лучше смотрите стандартную версию, если же захотелось пересмотреть - то можете посмотреть расширенную, но будте готовы к тому, что я выше написал.

Очень очень!!!Не позитивный! А концовка так вообще меня прибила....:eek: Снят он-на отлично,игра актеров-на отлично,но в конце у меня такая хрень на душе была-я ожидала просто другого конца. Если кто еще видел,напишите свое мнение

книга как всегда лучше, фильм не раскрыт полостью
фильм тупо снимался по книге- просто вырвали несколько глав/страниц...

по крайней мере я так помню.... фильм смотрел три года назад/ книгу читал... та лет пять наверно прошло :eek:

М (1931) Фрица Ланга. Великолепное кино, один из первых детективов, триллеров про маньяка. Отлично показана Германия того времени. Лучшей игры маньяка я не видел.
9/10

Окно во двор (1954) Альфреда Хичкока. Бесспорная классика, много сюжетных линий, лучший детектив, отличная игра актеров. Тем не менее я ожидал немного большего. 8/10

Крестный отец I, II (1972, 1974) Наверно лучший гангстерский фильм. Очень интересный и разветвленный сюжет, передан дух Америки времен 1945-1955 годов, бесподобная игра Марлона Брандо в первой части, Аль Пачино и Роберта де Ниро во второй. Фильмы длинные, нужно смотреть полностью погружаясь в экран иначе легко запутаться в именах героев. Третью часть не стал смотреть, не хочу портить впечатление.
10/10

Звездные Войны 4,5,6. Отличная научно-фантастическая трилогия. Смотрится легко и на одном дыхании я посмотрел сразу 3 части. По тем временам лучшие спецэффекты. Сейчас же довольно грустно смотреть на плюшевых слоников и мишек. Порадовал Гаррисон Форд.
9/10

В диких условиях (2007) фильм основан на реальных событиях о жизни Кристофера МакКэндлесса. Красивейшие пейзажи, альтернативный взгляд на жизнь, деньги, природу и все остальное.
Фильм рассказывает реальную историю Кристофера МакКэндлесса, молодого человека из весьма обеспеченной семьи, который, отвергнув материальные ценности современного общества, раздал все свои деньги на благотворительность, а сам стал бродягой…
8.5/10

Останнє редагування:
прошелся по ****е еще
"Выход" (2009) 5-, не "карты, деньги, 2 ствола", но "деньги, **** и рок-н-ролл" присутствуют. Так же присутствует оригинальный саундтрек, правда композиции были к месту и не к месту:) В целом оценка немного натянута за, как здесь писалось, "отечественное производство":)

Watchmen - расширенная версия - один из тех немногих фильмов, которые в режиссёрских версиях выглядят хуже, нежели кинотеатровая версия. Вот сейчас по просмотру этих 3.5 часов фильма я не могу понять, что там делает комикс. Сам сюжет комикса хорош, но никакой взаимосвязи с основным сюжетом напрочь не имеет. Те куски которые связаны с сюжетом практически ни как не влияют на раскрытие мира и персонажей. Тоесть что они есть, что нет - нет никакой разницы, а метраж фильма больше, и он кажется более затянутым - что не есть хорошо...
Вообщем, если вам захочется посмотреть впервые фильм Хранители - лучше смотрите стандартную версию, если же захотелось пересмотреть - то можете посмотреть расширенную, но будте готовы к тому, что я выше написал.

плюс миллиард
решил скачать тоже расширенную версию, эпизоды с комиксами вызывали рвотные рефлексы :)

Железная хватка фильм на 3

нудный,под него хорошо засыпать

Назад
Зверху Знизу