Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Мачете – 4/5
Первостатейный трэшик высокой пробы. Наконец-таки добродушный внутри, но кровожадный снаружи Дэнни Трехо получил свою достойную порцию экранного времени. И себя показал во всей красе и на других дал посмотреть. Вот только поскольку подобные случаи качественного кровавого *****аваляния происходят редко, хотелось все-таки чуточку побольше жести и экшена. Особенно в части расправы над ключевыми злодеями, которые гибнут тут до печального скоропостижно и просто. Том Савини, по-моему и вовсе затерялся в сценарной круговерти. Ждем новой порции кишкового адреналина в «Бомже с дробовиком»!

"Двое под дождем". Вообще этот фильм мне порекомендовали посмотреть. Посмотрел. Если честно, он без изюминки. Вот не "цепляет" игра главных героев, ну не вытягивает его Кирилл Сафонов, ну никак. 4- из 5, и то, с натяжкой.

Больше ,чем **** - 5 , довольно веселая мелокомедия на тему "****друзья или **** без обязательств"...сюжет банальный, но все же веселый:)

Это очень забавная история - 3 нудноватый фильм...это ни драма, ни комедия...не доделали его...имхо

Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда - 5 отличная драма! стоит посмотреть.имхо:клас:

Темный рыцарь - 3...я заснул под него...нудный фильм. старый добрый Бэтмен гораздо лучше .

Турист - 2 шопопало...ниочем...уг.

Звездная пыль - 5 отличная сказка, смотрел не 1й раз, но все так же было интересно...:)

Мачете – 4/5
Первостатейный трэшик высокой пробы. Наконец-таки добродушный внутри, но кровожадный снаружи Дэнни Трехо получил свою достойную порцию экранного времени. И себя показал во всей красе и на других дал посмотреть. Вот только поскольку подобные случаи качественного кровавого *****аваляния происходят редко, хотелось все-таки чуточку побольше жести и экшена. Особенно в части расправы над ключевыми злодеями, которые гибнут тут до печального скоропостижно и просто. Том Савини, по-моему и вовсе затерялся в сценарной круговерти. Ждем новой порции кишкового адреналина в «Бомже с дробовиком»!
Убожество, а не фильм:-) имхо...единственное что запомнилось - как он на кишках одного парня выпрыгнул из окна:D:D:D

Убожество, а не фильм:-) имхо...единственное что запомнилось - как он на кишках одного парня выпрыгнул из окна:D:D:D

А мне запомнилось, как голая девушка, из "ниоткуда" достала телефон :іржач:

прям-таки из "ниоткуда" :ги: все мы знаем секрет этого фокуса:-)

железный человек2 - 5.стоит посмотреть

Жизнь, как она есть - 4интересная мелодрамка , разок посмотреть можно.
Побег из Вегаса - 5 давно так не смеялся:клас: советую

черный лебедь
Дарренн Аронофски снова на высоте

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- "5+" Смотрел расширенную версию длиной 2ч 35мин - очень понравился, по всем параметрам.

1984 - "4-"
Насколько смогли экранизировать шЫдевральную антиутопию, настолько и экранизировали.
Антураж соблюден, актеры подобраны хорошие, саунд добротный. Но вот беда: тем, кто не читал книгу, не будет понятно ровным счетом ничего или, в лучшем случае, просто неинтересно. А те, кто читал, будут крайне недовольны фильмом в целом. Ибо самая суть не раскрыта, как это часто бывает.
Есть мнение, что экранизировать Оруэлла просто невозможно. Но, как я слышал, за это дело хочет сам Бартон взяться. Будет любопытно.

Капитан Рон - "4"
Старое, вечное и доброе. Думал, буду смотреть впервые - ошибался. Лет надцать назад смотрел. Хорошая семейная комедия с одноглазым Куртом Расселом в главной роли матерого волчары-капитана:).
Можно смотреть с детьми и рекомендуется в Михалёве.

После "Госпожи" у тебя, наверное, окончательно крышу сорвет

"Санктум" вчера смотрел в кино:)

• Це лайк!
Реакції: HIV
И как тебе Санктум, который ты вчера смотрел в кино?

3D положительно ощутимо? Или так, для галочки (как обычно в х/ф)

Назад
Зверху Знизу