Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Очень непозитивный?"Похороните меня за плинтусом". Книга, конечно, лучше, но и фильм неплох.
Впечатляющий фильм -как бы его теперь заснуть после него? Моя оценка 5++
Очень непозитивный?
Я чего-то избегаю его смотреть...
ага. Несчастливое у меня было детсвоПервый раз смотрел, что-ли?
Очень непозитивный?
Я чего-то избегаю его смотреть...
Очень очень!!!Не позитивный! А концовка так вообще меня прибила....Снят он-на отлично,игра актеров-на отлично,но в конце у меня такая хрень на душе была-я ожидала просто другого конца. Если кто еще видел,напишите свое мнение
Watchmen - расширенная версия - один из тех немногих фильмов, которые в режиссёрских версиях выглядят хуже, нежели кинотеатровая версия. Вот сейчас по просмотру этих 3.5 часов фильма я не могу понять, что там делает комикс. Сам сюжет комикса хорош, но никакой взаимосвязи с основным сюжетом напрочь не имеет. Те куски которые связаны с сюжетом практически ни как не влияют на раскрытие мира и персонажей. Тоесть что они есть, что нет - нет никакой разницы, а метраж фильма больше, и он кажется более затянутым - что не есть хорошо...
Вообщем, если вам захочется посмотреть впервые фильм Хранители - лучше смотрите стандартную версию, если же захотелось пересмотреть - то можете посмотреть расширенную, но будте готовы к тому, что я выше написал.